ID работы: 2691773

Любовь сложная штука!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро свадьба

Настройки текста
Кесвик был в ужасе. Через 1 неделю свадьба,как он скажет Тэмми, что он влюблён в Киску?! И вообще-то Киска любит Дадли,как он вообще мог влюбится в неё! Они всегда были просто друзьями и тут вдруг! Он никогда не любил её. А что сейчас происходит с чувствами Кесвика один бог знает! -Кесвик,я так волнуюсь!- воскликнула Тэмми. -Да,я тоже,- дрожащим голосом произнес Кесвик. Он явно не представлял,как сказать Тэмми,что он влюблён в другую. -О,Кесвик!Ты даже не представляешь, как я волнуюсь!-сказала Тэмми.       И тут вошли Киска и Дадли. -Здравствуйте,просто пришли вас поддержать,-сказала Киска. -При-привет!-испуганно сказал кесвик,и заикался он не из-за того что он заика,а потому что нервничал. Он вспотел и дрожал,как когда пытался скрыть,что он пришелец. -Здрасте,ну как дела?-спросил Дадли. -Х-х-хорошо!-произнёс Кесвик,но на самом деле ему было не хорошо. Это было видно. -Ты впорядке?-спросила Киска. -Да,-еле дыша ответил Кесвик. -Тогда отлично,идём выбирать платье для Тэмми!-сказала Киска. -Ладно ид-ид-ид-идём!-сказал Кесвик,на этот раз потому, что он заика.       -Ах,какое красивое платье!-воскликнула Тэмми. Да,-сказал Кесвик.Если честно,он даже не взглянул на платье,просто хотел, чтобы это поскорее кончились. -Да,я бы на твоем месте никогда бы его не снимала!-обратилась Киска к Тэмми. -Да,берём?-спросила Кесвика Тэмми. -Что? А да,берём!-ответил Кесвик,хотя, если честно,он сам не понимал о чем идет речь.Он был далеко в своих мечтах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.