ID работы: 2689907

Нам нравится одно и тоже.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Деймон 3 дня,ровно столько от Елены ,точнее от ее похитителей нет никаких вестей.Я уже извелся весь...Я так волнуюсь за мою девочку.Мои мысли прервал телефонный звонок. -Дей,мы их нашли. -Давай адрес,и вызывай туда всех наших. -Ок.Только Деймон не лезь туда один.-Прошептал Энзо. -А ты чего шепотом? -Не хочу что бы Бонни узнала... -Ясно я уже выезжаю. Я приехал раньше все...это была старое заброшенное здание...наверное раньше это был какой-то завод.Я достал из бардачка пистолет и потеху пошел искать этих недоумков.Я шел тихо,послышались голоса.Я шел на звук голоса.Там были 2 мужчины,рядом на стуле с завязанными руками сидела Елена.Лицо ее было в синих подтеках...Бедная моя девочка.Я не знал что сейчас предпринять...Я не знаю как так случилось,но Елена меня заметила,я увидел страх в ее глазах...Резко она закричала.Она кричала и смотрела на меня.О нет,если сейчас меня найдут,то я врятли смогу нм чем то помочь.Я приложил указательный палец к губам,показывая ей что нужно молчать. -Эй,ты чего орешь?-я был готов к тому что сейчас меня рассекретят и я не смогу спасти свою малышку. -Болит низ живота...-как только Елена это сказала,то один из мужчин дал ей пощечину,из губы пошла кровь. -Заткнись и не вой.Скоро ,когда твой Сальваторе будет здесь...я убью тебя на его глазах...Но ты не волнуйся его я тоже убью.-Елена тихо заплакала. -Финн,да не трогай ты ее...она и вправду вроде ничего не знает. -Коул,он убил нашего отца...да и она должна быть уже мертва.Папа хотел ее продать больше года назад,и все было бы хорошо если бы не Сальваторе. -Так вы дети Майкла?-Елена подала голос. -Заткнись,если не хочешь опять получить. В миг послышался скрип тормозов и один из парней бросился к окну. -Их слишком много...мы не может тянуть ее с собой. -Тогда нужно сейчас от нее избавится. Финн протянул дуло пистолета к виску Елены... -Прости дорогая,но шоу не получится.Тебе придется умереть сейчас. -Финн, не нужно...-проговорил Коул. -Нада,надо... Я понимал что медлить нельзя.Я достал пистолет и не раздумывая нажал на курок.Тело Финна бездыханно упало на холодный пол. -Что за черт?-Коул метался из стороны в сторону. Я вышел из укрытия... -Дай мне уйти...или я убью ее... -Ты не сделаешь этого. -Но я смогу сделать это. В туже минуту с эхом послышался выстрел...резкая боль пронзила ногу и я провалился в пустоту. POV Елена Сейчас и искренне ничего не понимала...Как так получилось что Деймон жив...и как так случилось что он может умереть в любую секунду. -Я не хочу тебя убивать...-проговорил Коул перед тем как выпрыгнул с окна. -Спасибо.-шепотом проговорила я. Я попыталась встать,но руки были связаны да и живот мне мешал... -Деймон,Деймон...ты меня слышишь? Но в ответ была лишь тишина.В момент в комнату вбежало много людей,среди них был Энзо. -Елена,ты в порядке? -Я до,но посмотрите что с Деймоном. -Елена не смотри на меня так,он сам потом тебе все расскажет. -Конечно расскажет. Не успел я договорить,как резкая боль пронзила низ живота. -Я,я рожаю. -Так,спокойно.Делаем все по схеме. Немного позже. -Где Елена?Энзо где она?-Демон начал орать на все отделение? -Да не ори ты так...Поздравляю.У тебя сын 3200,52 см. -Она родила?Все хорошо? -Поехали прогуляемся.-я пересел на кресло-каталку,Энзо покатил меня в родильное отделение. -Привет ...-я не знал с чего начать... -Деймон,я сейчас не хочу ничего слышать.Я рада ,что ты жив.Все остальное потом. -Спасибо. -Энзо.Ты должен купить коляску.Я как видишь пока не в состоянии. -Ок...какую,так цвет хотя бы. -Зеленый.-проговорили мы в один голос. -Вот видишь...нам нравится одно и тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.