ID работы: 2689907

Нам нравится одно и тоже.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Деймон Я не могу сейчас сказать ей правду.Это опасно.Ведь сейчас все считают что я мертв,а значит Елена сейчас в безопасности.Но как только я найду тех ублюдков,я все ей расскажу.Да и вообще, зачем ей нужен инвалид?Рядом с ней Аарон,Стефан ей больше подходит кто-то из них. -Деймон?-я обернулся рядом стояла Бонни. -Да? -Можно мне сейчас встретится с Еленой? -Бонни,ты же знаешь...это опасно. -Почему ты не хочешь сказать ей правду? -Бонни,я не хочу поставлять ее,вдруг люди Майкла узнают о ней.Да и зачем ей нужен такой как я?Я насиловал ее,избивал...Она ненавидела меня всем сердцем.Да и плюс ко всему я инвалид.Я ей дал свободу,которую она так хотела. -Она ведь тебя любит,да и ты уже почти не инвалид.У тебя операция через 3 дня. -Бонни,я скоро ей все расскажу,обещаю. Прошло 2 недели. -Доктор я надеюсь все хорошо? -Даже не представляете на сколько.Я даже и подумать не мог что вы так быстро пойдете на поправку. -Когда я могу домой уехать? -Если обещаете регулярно заниматься ,то я могу вас завтра отпустить. -Я обещаю. POV Елена Я потихоньку начала привыкать к тому,что жизнь продолжается.Я медленно брела по улице,желтая листва падала под ноги.Эта осень была на удивление теплой,но сегодня было прохладно.Я потеплее укуталась в шарф и направилось в сторону дома.Но я же как всегда голодная,я проходила мимо палатки с поп-корном и не смогла устоять. -Мне средний стаканчик. -Вот пожалуйста. Я расплатилась и присела на скамейку.Я вдохнула полной грудью.В голове путались мысли.Не понимаю как я смогла пережить все что произошло за последний год.Но я должен все забыть,я должна начать все заново.Резко я почувствовала толчок.Это был мой малыш.Это был первый,первый раз когда я его ощутила.На глаза наступили слезы.Мой малыш я так его люблю.Я встала и направилась в сторону дома. POV Деймон Елена уже два дня не выходила из дома.Внутри было какое-то странное чувство волнения.Я решил что сегодня долен все рассказать Елене.По-этому направился к ней домой. Я подъехал к дому и постучал в дверь.Я волновался как никогда.Дверь открылась,но на пороге была не Елена а ее тетя. -Здравствуйте.А Елена дома? -А вы кто? -Я Деймон. -Не может быть... -Я могу ее увидеть?-не успел я договорить как мне влепили пощечину. -Ну ты и сволочь. -Я могу ее увидеть? -Проходи. Я вошел в дом. -Елена говорила что ты умер. -Она так до сих пор считает. -А то,что ты ходить не сможешь тоже вранье? -Не совсем.Я недавно операцию сделал.Именно по этому хожу с тростью. -Ты ужасный человек. -Я могу увидеть Елену? -Нет. -Почему?-я насторожился. -Потому то Елены второй день нет дома. -И вы так спокойно говорите об этом? -Она часто засиживалась у тебя на могиле...а потом уходила к подруге ночевать. Наш разговор прервал стук в дверь.Дженна пошла открыть. -Деймон это тебе...-она протянула мне конверт. -Мне? Я открыл конверт,там был диск.Мое сердце бешено колотилось. -У вас есть ноутбук? -У Лены есть. -Дайте мне его. Дженна принесла ноут,я вставил диск.Этого не может быть.Я услышал как за спиной завыла Дженна. -Ну здравствуй Деймон.Как же долго мы тебя искали.-голос за кадром растягивал каждое слово. -Деймон кто это?-говорила Дженна сквозь слезы. -Как видишь твоя пташка у нас.-камера была наставлена на Елену,она была все в крови,ее руки наручниками были пристегнуты к цепям которые были приварены у потолка.Как считаешь сколько твоя пузатая мадам сможет простоять на носочках.Как жаль что она такая низкая,и не может нормально стоять на ногах.Елена,скажи Деймону пару слов.Мужчина схватил Елену за волосы так что бы она смотрела в камеру. -Деймон мертв...-сквозь слезы прошептала Елена. -Вот сука.-Парнь со всей силы ударил Елену по лицу.Сзади опять послышался всхлип Дженны.Я забыл о боли в ногах и быстрым шагом рванул к машине. -Деймон,что ты будешь делать?-крикнула в след Дженна. -Я их убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.