ID работы: 2689907

Нам нравится одно и тоже.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Елена Дождь тихо капал по стеклу…Сейчас всем плохо.Даже погода, вместо привычного солнышка льет дождь.А знаешь…иногда с ненавижу его за то, что он меня оставил.Он сначала разучил жить без него, а потом оставил.Я теперь как маленький ребенок, который не может без родителей.Хотя у меня никогда не было родителей…все кто у меня были это Дженна и Стефан, потом появился Аарон.Мама оставила меня совсем маленькой и решила что ей нужно налаживать свою личную жизнь.А у Дженны не может быть детей, так что она всегда меня растила как свою.Я обожаю Дженну, она лучшая…И я всегда буду рядом с ней.Меня сегодня опять вызывали к Шерифу, я давала показания.Ведь я одна кто осталась жива из девушек которые пропали осенью.Есть еще Бонни, но она до сих пор прячется, даже от меня.Шериф был так испуган когда увидел меня…но гладя на всех знакомых Деймона у меня возникает только один вопрос: Почему его никто не спас? Я положила дневник на полку и встала с кровати.Сегодня ровно месяц как Деймона не стало.Я поняла одно…я не могу его забыть.Ведь я должна была испытать чувство облегчения…Ведь он маньяк, убийца…и спаситель.Ведь если бы он не забрал нас тогда мы бы с Бонни были сейчас мертвы.А так я жива…Я всегда боялась это произнести…но видимо это правда. Я собралась и вышла из дома…дорога от дома до кладбища стала такой привычной.Ведь я хожу к Деймону почти каждый день.И вот в очередной раз я стою рядом с его могилой.Я села на корточки. -Ну здравствуй Деймон…Я знаю возможно ты против того чтобы я приходила.Но я не могу.Я боялась признаться себе в этом, но…Деймон я тебя люблю.Мне так плохо без тебя.Я-ка будто медленно умираю каждый день.Эта боль она пожирает меня изнутри.На меня все давит.Мне плохо, очень плохо без тебя.Вернись…пожалуйста.-мой монолог потихоньку превращался в истерику. -Ну не могу я без тебя…почему ты меня оставил.Ты не имел на это право.Ты не имел право умирать и оставлять меня одну.Мне больно, слышишь, больно.-я кричала, а мимо проходили люди и лишь косо на меня смотрели. -Елена…-я обернулась и увидела Энзо. -Почему он меня оставил? Почему… -Елена, успокойся. -Я не могу, я дышать без него не могу.Меня эта боль разрывает…мне больно.-Я все еще кричала. -Елена, это пройдет. -Нет, Энзо мне правда больно.-резко в глазах потемнело и я провалилась в пустоту. -Елена, ты меня слышишь? -Энзо бил девушку по щекам, но безрезультатно. POV Энзо Я отвез Елену в больницу.Прошло уже пол часа, но мне никто ничего не говорит.Из кабинет вышла мед.сестра. -Что я ней? -Что ж вы мужчина так свою девушку не бережете.Беременным нельзя волноваться. -Я не…что? Она беременна? -а вы не знали? Тогда поздравляю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.