ID работы: 2689907

Нам нравится одно и тоже.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Пошла вон...-эти слова эхом отдавались в моей голове. POV Елена Я не могу его сейчас оставить,я не могу его бросить.Я не хочу свободы...знаю что ему сейчас плохо без меня.Я шла медленно по улице и не понимала куда идти.За все это время дом Деймона стал для меня моим маленьким миром.Я разучилась,как жить самостоятельно.Я привыкла к тому что Деймон за меня все решал.Как мне теперь быть?Я была вся в своих мыслях когда услышала резких шум тормозов... -Ты куда дура прешь? -Простите,я задумалась. -Елена...Елена это ты? -Стефан? -Елена с ума сойти.Ты жива...ты где была все это время? -Стефан.Я так рада тебя видеть. -Садись в машину. Мы ехали вместе в Мистик Фоллс,все это время я пыталась придумать историю о том где я была все это время.Я решила рассказать о том что меня похитили...но я смогла сбежать и все это время скрывалась.Ведь тогда много девушек пропало.Он подвез меня к самому дому.Я несмело вышла из машины и побрела по такому до боли знакомому пути. На порог выбежала Дженна...она была вся в слезах. -О Боже,Елена... Этого не может быть. -Дженна,я так тебя люблю. -Елена...я не могу поверить своим словам.Проходи в дом. Я сидела на столом и пыталась понять нужно ли мне врать Дженне или лучше рассказать ей правду.Нет правду говорить нельзя.Нельзя так подставлять Деймона.При мысли о нем на мои глаза накатились слезы. -Дженна мне сейчас нужно уехать. -Но как,куда.Ты ведь только нашлась. -К одному человеку без которого я не могу. -Кстати...Аарон с ума сходил все это время. -Дженна,все потом. Я вызвала машину и поехала в больницу к Деймону.Была глубокая ночь.Меня никто не пустил в больницу.Пришлось сидеть на пороге до самого утра. Утро Я проснулась от того что меня кто-то назвал по имени.Это была Бонни. -Елена,ты почему здесь? -Деймон меня не пускает. -Почему? -Я не знаю.А где Энзо? -Он пошел вперед. -Ладно пошли может он уже успокоился. Мы медленно шли по коридору,когда я заметила что возле палаты Деймона было много народа.У меня сердце в пятки ушло.Я рванула вперед.Меня переколотило.Деймон была накрыт белой простыне...я в области живота было большое кровавое пятно.Я взглянула на Энзо он стоял и смотрел в одну точку. -А что здесь происходит?А где Деймон. -Елена,только успокойся. -Где он? -Елена,Деймон мертв. -Нет...нет...нет..нет.Я не хочу это слышать. У меня началась истерика я рвала и метала все вокруг.Ко мне подбежал человек которого нанял Деймон еще вчера. -Простите,но вам нельзя здесь находиться. -Отпусти меня.Деймон нет...Вы слышите все...он жив. Прошло 2 недели. Меня даже на похороны не пустили.Он не имели право.Я пыталась дозвониться до Бонни...но никто не говорил со мной.Я не знаю почему это все происходит.Я шла по кладбищу...еще сдалека я заметила что возле могилы Деймона кто-то есть.Это был Энзо.Я подбежала к нему и ударила ему в грудь. -Почему,почему ты его не спас...Почему тебя не было рядом. -Елена,я не мог предугадать что так случиться. -Я тебя ненавижу.Ты,ты слабак ты просто сбежал и дал ему умереть. -Елена ты нечего не знаешь. -Я.Тебя.Ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.