ID работы: 2687052

In The Woods

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Graalka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Засыпая, я словно попадаю в другой мир. Словно сон - это портал, но не в другое измерение, а в прошлое, в детство, туда, где всегда есть тропинка, ведущая в такой родной, но в то же время чужой и пугающий лес.       Я стою посреди густого леса, но мне не страшно, а как-то даже приятно вдыхать запах свежей зелени и слушать трель неумолкающих птиц, я будто всю жизнь хотела быть именно здесь и нигде больше. Я закрываю глаза, и вдохнув полной грудью, медленно открываю их и слышу недалеко журчание ручья. Не раздумывая, направляюсь туда, будто добравшись до воды я буду в безопасности, но, не доходя до ручья десяти метров, я резко останавливаюсь и вижу его… Он медленно оборачивается, и его глаза мгновенно становятся ярче, я могла бы вечно смотреть в эти изумрудные глаза. Он нежно улыбается, но не делает попыток подойти, а просто протягивает мне руку и я, не раздумывая, бросаюсь к нему. Но внезапно все вокруг меркнет и я, не успев дотянуться до его руки, проваливаюсь в пустоту и просыпаюсь.       Снова вскрикиваю и сажусь на постели. Тело начинает бить мелкая дрожь, и я прикрыв глаза, кутаюсь в одеяло. На протяжении восьми лет, изо дня в день снится один единственный сон. Убедившись, что снова заснуть не удастся, встаю с постели и в одеяле подхожу к окну, распахиваю занавески, и мне в лицо дует теплый ветер, тем самым успокаивая мое бешеное сердцебиение. Закрыв глаза, я еще долго стою у окна, давая ветру развивать мои длинные огненные волосы. Тряхнув головой и прогоняя воспоминания, я иду к огромному зеркалу у противоположной стены. На меня смотрит слегка бледное лицо девушки с глазами цвета кофе. Длинные рыжие волосы, достающие до поясницы лежат послушными, немного вьющимися локонами на плечах. Я не очень высокая, но и не низкая. И знаете, я горжусь своим средним ростом, ведь в нашей семье все были очень высокими. Медленно провожу рукой по волосам, обнажая худые плечи с отчетливо выделяющимися ключицами. Наконец, успокоившись, поворачиваюсь к окну и вижу, что уже светает. Я, улыбнувшись своему отражению, шепчу одними губами: “C Днем Рождения, Грир…”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.