ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Проблема выбора.

Настройки текста
Ву Бин откинулся на спинку кресла и задумчиво посмотрел на Сын Чжо, пытаясь понять, чего тот хочет. Изъяснялся их гений весьма сумбурно и был крайне взволнован. Впрочем, с последним все было ясно. Хе Ра вела его знакомиться с тетей. Сын Чжо пребывал в панике. Вот с дедом он не боялся знакомиться, а с женщиной, заменившей возлюбленной мать боялся. Принц Сон пришел к выводу, что друг просто всех матерей боится. На всякий случай. Его-то мать до сих пор пила капли и Юн Хе Ра не признавала. - Сын Чжо, чего ты от меня хочешь? – вздохнул Ву Бин, осознавая себя самым вменяемым и счастливым человеком в этом мире. На фоне остальных его родители были идеальными. Подумаешь, папа – мафиози. Зато мама уделяла ровно столько внимания, сколько нужно. Да и дед не так плох. Он просто разучился иначе защищать близких. Впрочем, чтобы все это понять, парню нужно было встретить Ха Ни. Ее любовь поистине творит чудеса. - У Хе Ра День рождения! – пробормотал Сын Чжо и замолчал. - И?! – подбодрил друга Ву Бин. - У меня никогда не было девушки! – почти простонал тот. – Ну, кроме Ха Ни. Но с ней было… Прости! Он с опаской покосился на Ву Бина. - Ага! Сейчас как накинусь! Как покусаю! Я помню, как ты бездарно упустил мою девушку. - Издеваешься?! – нахмурился Сын Чжо. - Естественно! Ты чудной такой временами. Ладно, ты тоже меня извини, - отозвался принц Сон. – Ты не знаешь, что подарить своей девушке. Сын Чжо кивнул. Ву Бин усмехнулся. С Ха Ни действительно в этом вопросе проще. Ей не важен подарок, она ценит внимание. Это вовсе не значит, что можно что попало дарить. - А ты Ха Ни, что дарить будешь? – спросил гений, превративший F4 в F5 с интересом. Как-то так совпало, что у Ха Ни и Хе Ра Дни рождения следовали друг за другом. Что сулило грандиозную вечеринку для избранных. Попасть на нее мечтали многие. Шансы были у единиц. - Не знаю, - признался Ву Бин. – Я с подарками перестарался. А за последний был бит подушкой. - Ха Ни?! – ахнул Сын Чжо. - Кем еще-то?! Что ты так смотришь? Ты просто не дотянул до момента, когда она характер начала проявлять. - А что ты подарил? - Остров. - Офигеть! Я остров не потяну. - Сомневаюсь, что Юн Хе Ра нужен остров, - хмыкнул принц Сон. – Она девочка практичная. Кстати, бюджет у нас какой? - Поскромнее твоего. Так что… - он не договорил. В кабинет Ву Бина вошел И Чжон, которого пускали в дом без вопросов и докладов. - Что мне подарить теще? – спросил он прямо с порога. - Остров, - хмыкнул Сын Чжо. - Серьезно?! – уточнил гончар, что-то прикидывая. - И Чжон, не смей! Га Ыль тебя убьет! – проговорил Ву Бин, покрутив пальцем у виска гения. - Да ну вас! – буркнул тот. – Тоже мне проблема. Любимую книгу. Диск с фильмом. Безделушку какую-нибудь. Цветы обязательно. Технику бытовую. Хотя тут проблема. Вы ж берегов не видите, а мамы любят подсчитывать и прикидывать. Как бы сыночек не разорился. А твоя будущая теща мечтает о хорошей хлебопечке. Но такую, как она хочет, их бюджет не тянет. - Стоп! – нахмурился И Чжон. – Откуда ты знаешь, о чем мечтает мать Га Ыль? - Ты меня в чем-то подозреваешь? – Сын Чжо откровенно веселился. – Я не претендую на твою тещу. Мне бы знакомство со своей почти тещей пережить. Он резко помрачнел. Правда объяснил несчастному гончару, что его матушка сошлась с матушкой Га Ыль на любви к фотографии. Правда, госпожа Чу на этом не так помешана. У нее свободного времени меньше. Но фотоклуб у них один. - Что мне подарить Юн Хе Ра? – посмотрел на друзей Сын Чжо. – Что, вообще, дарят девушкам? - Что-нибудь из украшений. Только лучше что-то под заказ. Чтобы только для нее. Я тебе номерочек дам. Потрясающий ювелир и финансовые возможности клиента учитывает, - пробормотал И Чжон. – Ву Бин, ты чего такой задумчивый? - За остров огреб, - не удержался Сын Чжо. - Ну да, - кивнул Ву Бин. – Перегнул я с островом. Ха Ни буквально рассвирепела, прочитав документы. Много чего «душевного» сказала. Приложила жениха подушкой и потребовала остановиться. Принц Сон остановиться не мог. Стремление порадовать любимую иногда толкало на странные поступки. Но он с этим боролся. - Ха Ни – добрая, - вздохнул И Чжон. – Га Ыль бы меня закопала. - Да ладно вам! – усмехнулся Сын Чжо. – Нас любят и терпят. Я хоть и мало что в отношениях понимаю, но пришел к выводу, что нам повезло, что нас еще не бросили. - Ну точно гений! – восхитился И Чжон, пытавшийся понять, что такое хлебопечка и как бы не промахнуться с ценовым пределом. Решил посоветоваться с Га Ыль. Она же лучше свою маму знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.