ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Маленькие семейные радости.

Настройки текста
Со И Чжон осторожно нацепил наживку на крючок. - Пальцы не порань, - предупредил господин Чу. – Мне твоя теща тогда голову снимет. Руки будущего зятя в семье считались ценностью и по возможности оберегались. Как, впрочем, и его нервы. И он сам. - Возьму все на себя! – отозвался гончар, внимательно наблюдая за поплавком. Господин Чу усмехнулся. Когда Га Ыль впервые привела в дом этого золотого мальчика, мужчина не был уверен, что из этого выйдет что-то хорошее. Он имел определенный опыт общения с подобными кадрами. Такие не связываются всерьез с девочками из народа. Да и не принято это как-то. Но Со И Чжон удивил, сразу попросив родительского благословения на брак с их дочерью. Жениться парень был готов прямо там же. - Клюет! – воскликнул И Чжон, прерывая воспоминания. - Не кричи! – посоветовал господин Чу. – Остальную распугаешь! - Простите, - пробормотал гончар, пытаясь снять с крючка довольно приличных размеров рыбу. – Я нечаянно. -Да кричи, если хочется! – воздохнул будущий тесть юного светила керамического искусства, помогая справиться с рыбой. – Мы отдыхаем и расслабляемся. Он не знал, как еще объяснить будущему зятю, что раз уж его приняли в семью, то обратно просто так не выгонят. Впрочем, сам поймет со временем. Господин Чу, как и любой отец, желал дочери лучшего. Со И Чжон несомненно был достойной партией. И дело не в его материальном положении. Он любит Га Ыль. По-настоящему любит. И это главное. - Сейчас еще парочку поймаем и можно домой, - объявил господин Чу. – Мама Га Ыль так рыбу готовит, что никакому ресторану не снилось. Мы хотели даже как-то кафе открыть. А потом Га Ыль родилась и не до того стало. - Так давайте откроем маме кафе? – с готовностью предложил И Чжон. – Как раз ко Дню рождения управимся. - У тебя клюет! – хмыкнул господин Чу. - Вы не ответили, - заметил гончар, вытаскивая из воды очередную рыбину. – Я серьезно. - Сынок, вот я не сомневаюсь, что ты серьезно и от всей души! Но давай обойдемся без этого. Мы и так тебя любим, - ответил ему будущий тесть, похлопав по плечу. – Давай собираться. По дороге выпьем где-нибудь. Раз уж мы с водителем на рыбалку ездим. Очень удобно, кстати. Но не надо мне водителя для рыбалки предлагать! Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. Для новой семьи И Чжон был готов сделать все. Семье же нужен был только он сам. Рыбалка гончару понравилась. Большой улов невероятно радовал. Будущий тесть называл его «сынком» и терпеливо объяснял, как правильно обращаться с рыболовными снастями. А по пути домой, они заехали в небольшую кафешку, где действительно выпили. Немного. Ну чуть больше, чем немного. За что дома получили на орехи. И Чжон за то, что меры не знает. Господин Чу за «спаивание ребенка». После чего оба были отправлены спать. - Паразит! – вздохнула Га Ыль. - Не ругайся на мальчика сильно, - предупредила мать. – Это все твой отец! И чисть рыбу уже. Девушка молча занялась рыбой. На самом деле она не сердилась. Алкоголиком Со И Чжон не был. А так расслабился немного. Иногда это даже полезно. Тем более, они с отцом явно искали общий язык. Никак ее гончар не привыкнет, что человека можно любить просто за то, что он есть. Не было у него в жизни семейных походов в зоопарк, пикников за городом, рыбалки по выходным, опять же. Все эти милые и простые радости для него были в новинку. Закончив с рыбой, девушка передала ее матери, а сама с кофе отправилась к И Чжону. Тот о чем-то ругался по телефону с отцом. Увидев Га Ыль, он просто бросил трубку. - Опять? – спросила девушка. - Снова, - буркнул гончар, бросая телефон на кровать. – Прости, мы немного перебрали. - Не страшно! – она села на кровать. – Кофе будешь? Он кивнул и взял кружку. Га Ыль придвинулась ближе и погладила его по голове. И Чжону так легче было успокоиться. - С математикой поможешь? Или ты не протрезвел еще? – спросила девушка, отвлекая парня от переживаний. - Неси учебники! – сказал гончар. До самого ужина они занимались математикой, английским, ну и шведским заодно. Им же в Швецию ехать. Языки давались Га Ыль относительно легко. Отчего И Чжон твердил, что он самый везучий жених на свете. Мол, невеста у него умница и красавица. А еще готовит хорошо. И смотрел на нее с таким обожанием, что Га Ыль таяла. - Захвалишь! – улыбнулась она, пододвигая к нему книгу. – А это как переводиться? - Я тебя люблю! - Серьезно?! - Это переводиться, как оказать помощь. А я серьезно тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. Что маме дарить будем? А Ха Ни? И Чжон только плечами пожал. Выбирать подарки он умел. Но что дарить женщине, заменившей внезапно родную мать. Раз уж идею с кафе тесть забраковал. - С Ха Ни проще. А мама? Вазу-то я ей сделал,- пробормотал он. – Но это же не подарок. - Ваза от Со И Чжона? – хмыкнула Га Ыль. – Любимый, это не просто подарок. Это вложение капитала. - Видишь, я полезный, - в тон ей отозвался гончар. – Могу зарабатывать на жизнь своим трудом. - Полезный ты, полезный! – девушка обняла его. И Чжон прижал ее к себе и вздохнул. Вопрос с подарком все еще стоял остро. Неплохо бы как-то выяснить, о чем мечтает будущая теща. Тут-то их и позвали на ужин, где парень принялся ненавязчиво выяснять мечты госпожи Чу. Это не очень помогло на самом деле. Потому что Га Ыль счастливой он и без того сделает. Все усилия приложит. Мира во всем мире не бывает. А больше женщине, кажется, и не нужно ничего. И как поразить любимую тещу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.