ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Мин А опустила кисти в банку с керосином и посмотрела в окно. Совсем недавно Джи Ху сделал ей королевский подарок, оборудовав одну из самых светлых комнат в своем доме под студию. Восторгу девушки не было предела. Собственная художественная мастерская была пределом ее мечтаний. Художница в который раз огляделась и удовлетворенно вздохнула. Жизнь определенно прекрасна. И пора готовить обед. Поскольку девушка проводила в этом доме много времени и как-то потихоньку выжила приходящую кухарку. Ей нравилось готовить для Джи Ху. Нравилось заботиться о нем. Единственное, что омрачало счастье Мин А, это упорное нежелание любимого общаться с дедом. Да, понял. Да, простил, возможно. Но ничего общего с ним иметь не желал. Давить на него снова девушка не решалась. Временами Джи Ху бывал довольно вспыльчив. Таким его мало кто знал. Только друзья. Остальные считали, что Юн Джи Ху всегда холоден и спокоен. Господин Юн появился неожиданно. Мин А как раз гадала, чем бы порадовать возлюбленного. - Здравствуйте! – растерянно пробормотала девушка. – Джи Ху нет. - Здравствуй, девочка, - проговорил бывший президент, пристально рассматривая ее. – Когда он вернется? Взгляд старика замер на обручальном кольце. Он как-то неопределенно хмыкнул. Мин А отступила пропуская господина Юна в дом. А что ей оставалось? Не выставлять же его за дверь! Пусть этим Джи Ху сам занимается. - Чаю? – решила проявить гостеприимство девушка. – Джи Ху через пару часов появится. Вы можете подождать его здесь. Она кивнула на диван в гостиной. Происходящее нервировало. Мин А понятия не имела, как себя вести со стариком. Не знала, что говорить. В его присутствии она себя очень неуютно чувствовала. - Поговорим? – спросил он, усаживаясь на диван. - О чем? – посмотрела на него девушка. А господин Юн снова смотрел на ее кольцо. Мин А не понимала, чего он хочет. И почему так пристально смотрит. Словно изучает. Как биолог рассматривает неизвестную бактерию под микроскопом, стремясь определить степень исходящего от нее вреда. - Не о чем, а о ком! – поправил ее старик. – О Джи Ху. Как я понял, у вас с ним все серьезно. - Да, - кивнула девушка, нервно комкая край фартука. – Мы планируем пожениться. - Не слишком ли рано для подобного шага, юная леди? Вы оба даже учебу не закончили. Или ты боишься, что перспективный поклонник передумает? Так хочется стать богатой дамой? Мин А вздрогнула, словно ее ударили. Она была лучшего мнения об этом человеке. Кто он такой, чтобы судить о ее чувствах? Чувствах, ради которых она прошла через Ад. А где он сам был все это время? Обстоятельства. Необходимость. Это все слова. А вот то, что Джи Ху улыбаться почти не умеет и боится привязываться к людям, это суровая реальность. Он до сих пор боится, что она уйдет. Исчезнет из его жизни. И Мин А опасалась, что ей не удастся вытравить этот страх из его души до конца. Все это девушка и высказала. Она и сама не понимала, отчего ее так понесло. Просто не выдержала. - Браво! – проговорил господин Юн, когда Мин А замолчала. – Молодец! Она непонимающе посмотрела на него. А старик захлопал в ладоши, еще больше сбивая с толку. - Джи Ху сумел найти достойную девушку, - продолжил он, окидывая ее еще одним задумчивым взглядом. – Ты права. Это я виноват, что он такой. И это сложно оправдать. Да и поздно, наверное. - Не поздно! – покачала головой девушка. – Он простит… Ему нужно время. Только никогда! Слышите, никогда не смейте говорить, что я с ним из-за денег и положения в обществе! - Не буду, - согласился господин Юн. - Ты, кажется, чаю предлагала. Мин А вздохнула и ушла готовить чай. Потому и пропустила возвращение жениха. Джи Ху никак не ожидал встретить деда в гостиной. Он не желал с ним общаться. Понимал, что не прав. Но парню было страшно. Однажды, этот человек его уже предал. А вдруг обстоятельства опять потребуют от него принести в жертву чувства внука. Парень очень хотел понять деда. Но все попытки разбивались о воспоминания. Одиночество. Бесконечное. Темное. И чувство вины. Никто не удосужился объяснить маленькому Джи Ху, что проблема не в нем. Он так и остался уверен, что виноват в аварии. И дедушка его бросил из-за этого. А сейчас Джи Ху просто не хотел начинать сначала. Он уже начал новую жизнь. - Просто поговори с ним, - попросила Мин А, поставив на стол поднос с чаем и печеньем. – Он – твоя семья. Джи Ху привычно поймал ее запястье, удерживая рядом. Она послушно присела на подлокотник его кресла. Парень вопросительно посмотрел на деда. Тот только усмехнулся, глядя на них. - Поздравляю с помолвкой, - проговорил он. - Ты за этим пришел? – нахмурился Джи Ху. - Нет, - господин Юн положил на столик папку с документами. – Я все оформил. «Суам» и все остальное… Теперь ты единоличный владелец. В случае чего, никаких проблем с наследством решать не придется. И вот еще. Поверх папки легла красная коробочка. - Обручальное кольцо твоей матери. Отдай его невесте. Она его вполне заслуживает. Сказав все это, бывший президент встал и ушел. Пару минут Джи Ху просто смотрел ему вслед. - Догони его! – потребовала Мин А. – Господи, Джи Ху! Ему тоже больно! Он тоже мучается и считает себя виноватым. Он тоже… один. - Я не один! – не согласился парень, запечатлев на губах невесты поцелуй. – У меня есть ты! Я сейчас. Он догнал деда у калитки. - Подожди! – проговорил быстро, боясь передумать. – Дедушка, подожди! Господин Юн обернулся. Джи Ху замер, глядя на него. Он столько лет ждал этого момента. И боялся его. А сейчас он понял, что деду было ничуть не легче. - Пошли чай пить, пока не остыл! – сказал Джи Ху, протягивая старику руку. – Мин А жутко злиться, когда я холодный пью. - Она хорошая девочка! – заметил господин Юн, сжимая руку внука. - Она потрясающая, - улыбнулся Джи Ху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.