ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Идеальный день.

Настройки текста
Мин А вдохновенно рисовала Юн Джи Ху. В общем-то, она надеялась, что он не выдержит и сбежит. Но парень мужественно позировал художнице. Даже не возмутился ни разу. Просто идеальный натурщик. Девушка думала о том, как он похож на Сын Чжо. Однако, это сходство не слишком цепляло. Джи Ху был другим. И рисовать его ей нравилось. Да и говорить с ним тоже было интересно. - Не устал? – спросила девушка, откладывая папку с набросками. – Мы весь день здесь торчим. - Я прошел проверку? – улыбнулся Джи Ху. Мин А залюбовалась его улыбкой. Совершенно очаровательный парень. И реально терпеливый. Не многие выдержат с ней целый день. Не потому что Ко Мин А не выносима. Просто в моменты вдохновения девушку мало интересовал окружающий мир. А Джи Ху не только не мешал ей работать. Но еще и обедом умудрился накормить без отрыва от производства. И позировал без возражений. По мнению Мин А, это был идеальный день и идеальный парень. - Проверку? – внимательно посмотрела на него она. - Ну да! Теперь мне будет позволено за тобой поухаживать? – спросил парень, помогая ей подняться и поднимая с земли папку. - Эээ… - искренне растерялась девушка. – А весь день ты чем занимался, по-твоему? - Зарабатывал право на общение, - Джи Ху снова улыбнулся. – Ну так что? Прогуляемся? Мин А кивнула. Как ему теперь откажешь? Да и не хочется. Он милый такой. Может, и друзья его не так плохи? Девушка даже позволила взять себя за руку. И это было приятно. - Слушай, а зачем тебе все это? – не удержалась она от вопроса. - Ну ты красивая и мне понравилось проводить с тобой время, - лукаво улыбаясь, проговорил парень. – Кормить тебя с ложечки. Мин А чуть не споткнулась. Как-то увлеченная творческим процессом, она не вдумывалась в его действия. Да и в свои тоже. А теперь вспоминала совместный обед и отчаянно краснела. Потому что кормил он ее не только с ложечки. А на любимое печенье она теперь смотреть не сможет даже. Джи Ху с интересом наблюдал за ее реакцией. Девушка, наконец, вернулась в реальность и теперь смущалась. По мнению парня было поздно. Да и глупо. Ничего такого не произошло страшного. Хотя, Ко Мин А и миндальное печенье - убойное сочетание. Джи Ху стоило некоторых усилий держать себя в руках, пока она из этих самых рук ела. Оказывается, в маленькой художнице было столько скрытой сексуальности, что у него дух захватывало. Вдобавок к этому с ней действительно было интересно. Юн Джи Ху довольно сложно угодить. Всех девушек он помимо воли сравнивал с Мин Со Хен. Проблема в том, что став главной женщиной в его жизни, Со Хен казалась совершенством. Мин А идеальной не была. Она была рядом. И заставляла забыть болезненное чувство, выросшее из благодарности и восхищения. Это чувство можно было бы назвать любовью. Но скорее это была любовь к старшей сестре или к матери. Джи Ху всегда понимал, как обстоит дело. Просто не сразу смог это принять. - Давай об этом забудем! – потребовала Мин А, останавливаясь. - Да ни за что! – отозвался Джи Ху, стараясь не слишком пялиться на ее губы. Но тогда взгляд скользил ниже. А это было еще хуже. Ко Мин А одним своим присутствием вызывала желания вполне естественные, но не совсем приличные. Точнее совсем неприличные. - Ты издеваешься? - А ты? Требуешь забыть один из приятнейших моментов в моей жизни! – возмутился парень, проникновенно глядя ей в глаза. – Жестокая ты! - Тебя Со И Чжон тренирует на досуге? – вырвалось у девушки. - Ву Бин, - честно признался Джи Ху. – А что? Получается? - Ну ты же лапочка, - Мин А отчаянно смущалась, но ей явно до безумия нравился этот флирт почти на грани приличий. – Джи Ху, я серьезно! Давай не будем больше об этом. Джи Ху снова улыбнулся. Да, он как-то просил у Ву Бина пару уроков соблазнения девушек. Не тех, что и без усилий с его стороны на все готовы. А именно вот таких, как Мин А. Девушек с характером и принципами. В общем-то, он не считал некоторую раскованность и смелость преступлением. Просто ему, как и любому мужчине был интересен процесс завоевания. - Не будем! – покладисто согласился он. – Но помнить об этом, ты мне запретить не можешь. Потому что это незабываемо. Девушка снова покраснела и отвернулась. Джи Ху решительно развернул ее к себе. - Ты мне нравишься, Ко Мин А и я собираюсь за тобой ухаживать! – сказал достаточно серьезно. - Вот так сразу и нравлюсь? - А почему нет? Ты красива, умна и сексуальна. - Последнее мог не упоминать! - Я назову все вещи своими именами! Ты меня привлекаешь. Мне с тобой интересно. Нам что-то мешает попробовать встречаться? - Вот так сразу встречать? - А как? Я тебе не нравлюсь? - Нравишься! – девушка вздохнула. – Но подумай… Мы совершенно разные по социальному статусу. - И что? Тебя это напрягает? - Твоя семья не одобрит… - У меня нет семьи! – оборвал ее парень. - Прости! – прошептала Мин А, внезапно побледнев. – Я не хотела… Я иногда… - Все хорошо! – поспешил Джи Ху успокоить девушку. – Я знаю, что не хотела. Ты не ответила. Он осторожно поправил ее прическу. Ее раскаяние было столь искренним, что парень сразу понял, что причинить боль намерено она не способна. Да и случайная оговорка явно привела ее в отчаяние. - А давай попробуем! – решилась Мин А. -Это не из-за чувства вины? - Это из-за проклятого печенья! – вырвалось у девушки. - То есть, тебе тоже понравилось! Можем повторить? Есть еще виноград. Ему нравилось ее смущение. То, как она нервно закусывает нижнюю губу. Как отводит взгляд. Тут главное не перегнуть. Не спугнуть. Он хотел с ней говорить. Держать ее за руку. Хотел, чтобы она просто была рядом. Этого много? Возможно, кто-то заговорит о поспешности его решений. Джи Ху было все равно. Упускать девушку пробудившую в нем столько различных эмоций в планы парня не входило. - Я подумаю об этом! – Мин А явно взяла себя в руки. – Посмотрю на твое поведение. - Есть особые пожелания? - уточнил он. - Как насчет того, чтобы еще раз поработать натурщиком? В понедельник! В художественном классе. Мин А выжидающе смотрела на парня. Она, конечно, еще чувствовала себя виноватой за неосторожные слова. Однако не упустила момент поддразнить парня. - Раздеваться не буду! – ответил он, повергая девушку в шок. Согласился?! Вот так просто согласился? Вот одноклассницы обрадуются. Ребята из художественного класса были единственными, с кем Мин А нормально общалась. У творческих людей свои заморочки. И критерии оценки свои. - Стесняешься? – улыбнулась художница. - Провоцируешь? – улыбнулся он в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.