ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Гений.

Настройки текста
Сын Чжо и сам не понимал, что его так злит. То что этот «друг брата» так вольно ведет себя с Ха Ни. Или что она позволяет ему это делать. Вместо того, что бы крутится около него. Бэк Сын Чжо. Она же его сюда позвала. А сама с другими парнями плавает. С этим нужно было что-то делать. Он вдруг отчетливо понял, что какая-то его часть считает Ха Ни своей. И от того чужие рядом с ней дико раздражали. Особенно, если эти чужие могли составить конкуренцию. Бывший одноклассник Ха Ни, ухлестывавший за ней, на соперника не тянул. Сон Ву Бина со счетов сбросил бы только полный идиот. Бэк Сын Чжо идиотом не был. Друг брата, говорите? Так это пока он друг брата. А там что угодно может произойти. Парень решительно отложил книгу и подошел к девушке. - Загораешь? – спросил он, присаживаясь рядом. - Сын Чжо? – она вопросительно посмотрела на него. – Ты уже все прочитал? - Я тебя ждал! – с упреком проговорил Сын Чжо. Он не хотел вести себя подобным образом. Но она заставила его пережить несколько неприятных минут. Он не до конца понимал свои чувства. И во всем виновата была Ха Ни. Так пусть почувствует себя виноватой. - Ты был так увлечен, что я решила не мешать, - отозвалась девушка. Она хотела казаться равнодушной, но голос предательски дрогнул. Сын Чжо мысленно поздравил себя с маленькой победой, но тут нелегкая принесла друга брата. - Твой сок, крошка! – почти пропел он, улыбаясь. – Привет, гений! Начитался? - Спасибо, сонбе! – улыбнулась в ответ Ха Ни. Сын Чжо отчетливо понял, что этот тип ему не нравится. Совсем. - Ха Ни, не хочешь прогуляться? – спросил он, игнорируя вопрос Ву Бина. - Чуть позже, - пробормотала девушка чуть виновато. – Я безумно устала, пока плавала. Давай чуть позже. Сын Чжо глубоко вздохнул. Отказа он не ожидал. Привык, что девушка любой знак внимания воспринимает как подарок. А тут нашла в себе силы отказаться. Он посмотрел на нее внимательнее. Ха Ни менялась. Взрослела. Почему его озадачивают эти перемены? Это же естественный процесс. - Тогда давай просто где-нибудь посидим? – предложил Сын Чжо, взяв девушку за руку. Чтобы снова не отказалась. Чтобы расставить приоритеты. Потому что Сон Ву Бин все еще стоял рядом, наблюдая за ними с некоторой насмешливой снисходительностью. Этот его взгляд бесил Сын Чжо. Парень вдруг почувствовал себя как… Бон Джун Гу?! Да, пожалуй, это подходящее сравнение. Именно так он сам относился к поклоннику Ха Ни. С легким налетом снисхождения и насмешки. Как человек, знающий, что во многом лучше. - Мы же уже сидим, - заметила девушка. Сын Чжо вздохнул, стискивая зубы. Потому что с языка рвались привычные резкие слова. Он понимал, что не может вести себя с ней, как дома. Зачем он сюда приехал, вообще? Хотел вырваться из-под маминой опеки и при этом не обидеть ее. Теперь она там радуется, что сын поехал к Ха Ни. А сыночек сидит тут и не знает, как правильно поступить. Сын Чжо привык быть лучшим среди первых. Здесь бал правили другие. - Крошка, простынешь, - небрежно заметил Сон Ву Бин, убирая мокрое полотенце с плеч девушки. – Я отъеду на пару часиков. Скажи Джун Пе, что я вернусь. Сын Чжо еще ни разу не радовался так чьему-то уходу. Правильно! Пусть едет подальше. - Ты надолго? – посмотрела на «друга брата» Ха Ни. - Нет, я быстро, - снова заулыбался тот. – Даже соскучиться не успеешь. Девушка кивнула. А дальше произошло нечто из ряда вон выходящее. Поскольку этот невыносимый тип наклонился к Сын Чжо. - Надеюсь, ты используешь это время с пользой, гений! И смотри мне! Без фокусов, - едва слышно прошептал ему на ухо. А потом подмигнул Ха Ни и ушел. Сын Чжо мрачно посмотрел ему вслед. Настроение окончательно испортилось. И возникло странное желание что-то кому-то доказать. Ха Ни искренне расстроилась, что Ву Бин уезжает. С ним было весело. Но у нее оставался Сын Чжо. Не об этом ли она давно мечтала? - А пошли сад посмотрим? – предложила девушка, поднимаясь на ноги. – Я только переоденусь сперва. Ха Ни в жизни так быстро не переодевалась. Она даже снова порадовалась, что госпожа Кан озаботилась обновлением ее гардероба. Ну и советы Ву Бина были неоценимы. Так что перед Сын Чжо она появилась во всеоружии. Правда так и не поняла, что он подумал о ее новом образе. Этого парня очень сложно понять. Иногда ей казалось, что он просто не испытывает никаких эмоций. Этакий ледяной принц. Кай практически. И она считала себя Гердой, которая обязательно отогреет его. Растопит замерзшее сердце. Заставит чувствовать. В общем, не взирая на новый облик, Ха Ни осталась собой. Они бродили по окрестностям. Она несла какую-то чушь обо всем на свете. Даже понимая, что ему вряд ли это интересно, не могла остановиться. - И ты совсем не скучаешь? – спросил вдруг Сын Чжо. Видимо, ему надоело слушать про новую школу, репетиторов и дворецкого Ли. - Скучаю, конечно, - призналась Ха Ни. – Но папа сказал, так надо. И кое-что мне нравится. А еще со мной Мин А. И Чан Ди хорошая. Да и ребята за мной присматривают. Сын Чжо едва сдержался. Видел он как «ребята присматривают». Он отвел взгляд от девушки. Этот ее новый стиль его внезапно начал раздражать. Вся такая провокационно-красивая. Шорты чуть короче, чем ее обычные юбки. Футболка чуть более обтягивающая. Это «чуть» делало ее невероятно притягательной. Сын Чжо всегда признавал ее симпатичной. Сегодня понял, что она красива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.