ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Частные уроки от принца Сона.

Настройки текста
- Пить, что-нибудь будешь? – спросила Ха Ни, устраиваясь рядом с Бэк Сын Чжо. Парень предпочел бассейну библиотеку, которая даже в загородном доме семьи Гу была великолепной. Сама девушка особой тяги к книгам не испытывала. Но упустить момент побыть рядом с любимым она не могла. - Сок, наверное, - пробормотал парень, не отрываясь от книги. - Я принесу? – предложила Ха Ни. - Ага! – рассеянно кивнул он. Девушка мрачно посмотрела на толстенную книгу не самого современного вида и пожала плечами. Книги ее главные соперники, что ли? Ладно, пусть почитает немного. Пока она за соком сходит. В коридоре девушка наткнулась на Ву Бина. Тот задумчиво рассматривал какую-то вазу. - Сонбе?! – удивилась Ха Ни. – Ты что здесь? - Да так, - повернулся к ней парень. – Детство вспоминал. Вот видишь эту вазу? Это копия. Оригинал мы с Джун Пе разбили, когда нам по семь лет было. Господин Гу лютовал. Джун Пе месяц без сладкого просидел. А мне отец предложил бить антикварные вещи дома. - А ты? – заинтересовалась Ха Ни. - Через два дня перебил сервиз чьей-то династии, - улыбнулся Ву Бин. – Знаешь, как И Чжон ревел? - Он-то почему? - Так это же фарфор! - Понятно,- кивнула девушка, вспомнив как трепетно Со И Чжон относится к таким вещам. Она уже успела немного узнать друзей брата. И Чжон очень талантлив и его любят девушки. Он их тоже любит. Разных и в больших количествах. Юн Джи Ху здорово играет на скрипке и любит спать в неожиданных местах. И его тоже любят девушки. А он на них особо внимания не обращает. Сон Ву Бин просто потрясающий. И с девушками у него тоже взаимность. - А ты чего тут бродишь? – отвлек ее от размышлений вопрос Ву Бина. – Пошли, что ли, поплаваем? Погода чудесная. Заодно защитишь Чан Ди от Джун Пе. Ну или наоборот. Потому что я бы поставил на Химчистку. - Не называй ее так! – попросила Ха Ни. – Это как… Неприятно. - Как скажешь, крошка, - парень снова улыбнулся. – Ну что? Пошли? - Пошли! Только я плавать не умею, – согласилась девушка, принимая предложенную руку. – Ой, чуть не забыла! Там же Сын Чжо. Я ему сок обещала. Он какой-то книжкой зачитался. - Отправим к нему горничную! – решил Ву Бин. – Или ты тоже хочешь книжку почитать? Ха Ни покачала головой. Вот прямо сейчас она этого не хотела. Ей хватало занятий с репетиторами, которых наняла госпожа Кан. А в библиотеке было как-то мрачновато. Хоть сейчас ужастик снимай. Девушка в сомнении замерла. С одной стороны, она так мечтала побыть с Сын Чжо. И сейчас она может просто посидеть рядом с ним. - Я тебя плавать научу, - пообещал Ву Бин. Девушка вздохнула. С другой стороны, плавать она давно хотела научиться. А Ву Бин столько для нее сделал. Как ему откажешь в такой мелочи. Да и Чан Ди нехорошо одну с ненормальным Джун Пе бросать. А Сын Чжо до завтра никуда не денется. - Пошли учиться плавать! – сказала Ха Ни. Ву Бин довольно улыбнулся, краем глаза заметив выглядывающего из-за двери возлюбленного девушки. Тот был весьма озадачен и крайне недоволен. Вот и пусть помучается. А Ха Ни отвлечется. Нужно научить девушку по-другому парней завоевывать. Навязчивость кого хочешь отпугнет. В общем, для их же блага. Он поймет, что девушку могут и увести. А она, что в мире есть и другие интересные вещи, кроме преследования одного конкретного парня. К тому же, неизвестно устроит ли этот парень Ведьму в качестве кавалера дочери. - Сонбе, ты правда меня плавать научишь? – спросила Ха Ни, пробуя пальцами ноги воду в бассейне. Перед этим она уговорила Чан Ди не топить Джун Пе. Потому как он хоть и придурок, но брат ей. Ву Бин смех еле сдержал. Уж больно друг растерянно выглядел. - Я всегда держу обещания! – отозвался принц Сон. – Давай в воду! - Я не… Парень хмыкнул и осторожно уронил ее в бассейн, прыгая следом. - Сонбе! – возмущенно вскрикнула Ха Ни, оказавшись в воде. – Я утону! - Кто ж тебе позволит? – спросил Ву Бин, придерживая девушку за талию. – Господи, да не красней ты так! Мы просто плаваем. Девушка отчаянно краснела. Видимо, настолько близко с парнем она была впервые. Это было забавно. Принц Сон опять вспомнил, что руками просили Ха Ни не трогать. Впрочем, это требование он уже нарушил. Да и не делают они ничего такого. - Расслабься, крошка! – попросил Ву Бин. – Представь, что ты русалочка. Определенное сходство, кстати, есть. - Русалочка плохо закончила, - фыркнула девушка, осторожно положив руки ему на плечи. – Знаешь, я зря согласилась, наверное. - Поздно, сестренка! – ухмыльнулся парень. – Ты у меня поплывешь. Это вопрос принципа. Ха Ни больше не сопротивлялась его попыткам научить ее держаться на воде. Это несомненно радовало. Особенно учитывая, что мрачный «гениальный мальчик» наблюдал из-за угла. Явно нервничал и злился. Впрочем, принц Сон почти сразу перестал о нем думать. У него были задачи поважнее. А Ха Ни оказалась прилежной ученицей. Правда поначалу норовила его утопить, боясь утонуть сама. Ву Бин мужественно терпел. В последнее время ему было скучно. Спор Джун Пе с И Чжоном особенно не развеселил. Потому что шансов у великого лидера F4 не было никаких. Соблазнить может и соблазнит. Но вот когда? И бросить вряд ли сможет. Потому что сам уже запал. Такие вещи принц Сон определял на раз. Ничего хорошего из этого не выйдет, но кто его слушать станет? Все же умные. - Сонбе, я устала! – провозгласила Ха Ни, нервно перебирая всеми конечностями, пытаясь удержаться на плаву. Ву Бин кивнул и, подхватив ее за талию, посадил на бортик бассейна. Затем выбрался сам и набросил ей на плечи полотенце. - Сок будешь? – спросил оглядываясь. Мрачный кавалер все еще посматривал на них, делая вид, что читает. Джун Пе тоже смотрел. С подозрением так. Ву Бин жестами показал ему, что все в порядке и ничего противозаконного он не делает. Просто учит девушку плавать. Безо всяких задних мыслей. Девочка милая и забавная. А еще красивая, но отчего-то в это не верит. - Буду сок! – кивнула Ха Ни, прикрыв глаза рукой от солнца, чтобы разглядеть парня. Он весело подмигнул ей и отправился за соком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.