ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Перед поездкой.

Настройки текста
- Ну и зачем? – спросил Джун Пе, прожигая друга взглядом. - Что? – уточнил Ву Бин, удобно устроившись в кресле. - Подкидышу зачем помогать кинулся? - Джун Пе, не будь большей сволочью, чем на самом деле. Она твоя сестра! - Ага! – кивнул Джун Пе. – Сестра! Ведьма, ее рожала без отрыва от производства. - Что? – озадачился Ву Бин. – Ты о чем? - Матушка все хорошо продумала. История трогательная и, главное, не подкопаешься! Есть все записи о ее беременности. О пропаже ребенка заявлено не было. Типа, отец скандала не хотел. Одно «но» только. Отцы у нас с сестричкой разные. - Это что-то меняет? – уточнил принц Сон, рассматривая игру света в бокале с вином. – Она все равно твоя сестра. Девчонка и без того на грани нервного срыва, а ты ее запугиваешь. - Ты такой добрый сегодня! – восхитился Джун Пе. – Знаешь, что выходит? Мне было чуть больше года. Я был маленький и скучал по маме. А она в это время зажигала с каким-то типом и залетела от него! А теперь меня жизни учит! И носится с этой «сестрой», как И Чжон с дорогим фарфором. Магазины, рестораны, зоопарк. Она ее в зоопарк водила, представляешь! Ву Бин не представлял. Его мать в зоопарк не водила. Только на тренировки и к деду на чай. Тренировки он в детстве ненавидел. А деда боялся до дрожи. Потому что тот подолгу смотрел на маленького Ву Бина и повторял, что пока «никуда не годится». И мальчик очень хотел стать годным. Чтобы к деду больше не водили. Это теперь он понимал, что у него материнского внимания было больше, чем у друзей. - То есть, ты назло матери издеваешься над бедной девочкой? – вздохнул принц Сон. – Очаровательно, брат! Ладно, дело твое. Мне просто ее жалко. - А мне нет! И не лезь в это. Иначе я обижусь. Ву Бин пожал плечами. Выбирая между другом и милой девочкой, он естественно выберет друга. Но маленькая Ха Ни вызывала желание защищать и оберегать. Так что стоит за ней приглядеть. Джун Пе проводил друга и, возвращаясь к себе, наткнулся на Ха Ни. Девушка снова сидела на полу в коридоре. Видимо, снова заблудилась. И опять плакала. - Чего опять ревешь, подкидыш? – спросил парень, останавливаясь рядом. - Я ее не понимаю, - всхлипнула Ха Ни. – И мы завтра всеми за город едем. - Мы?! - Я сказала, что без тебя не поеду! - То есть, из-за тебя мне предстоят выходные с Ведьмой? – восхитился Джун Пе. – И что? Ждешь благодарности? - Ничего мне от тебя не надо! Но почему я одна страдать должна? Парень невольно улыбнулся. А сестричка мстительная оказалась. Джун Пе сел рядом с ней. Вспомнились слова Ву Бина. Друг ведь прав, как всегда. Не виновата Ха Ни в обострившихся материнских чувствах Ведьмы. - Ты опять заблудилась? – спросил он. Девушка кивнула. Джун Пе предложил проводить. Опять же вспомнив предложение Ву Бине не быть хуже, чем на самом деле. Он мог сколько угодно ненавидеть мать. Совсем не обязательно перекладывать эту ненависть на девочку. Джун Пе не воспылал к ней внезапными братскими чувствами. Просто решил не доставать все время. Ха Ни закрыла дверь своей комнаты и прислонилась к ней спиной. Странно, но Джун Пе ей стало жаль. Она только сегодня его поняла по-настоящему. У нее было счастливое детство. У него было все, кроме родительской любви. Девушка решила брату поменьше досаждать. Ему, наверное, обидно, что родная мать уделяет внимание незнакомой девчонке. То самое внимание, которого ему всегда не хватало. Звонок новенького мобильного телефона нарушил и без того сумбурный поток мыслей. Звонил Сон Ву Бин. Интересовался ее самочувствием и настроением. Просил не обижаться на Джун Пе. Ха Ни клятвенно пообещала не обижаться. Этот звонок поднял девушке настроение. Поддержка друга Джун Пе придала сил. Она не стала задумываться над его мотивами. Ха Ни просто привыкла видеть в людях хорошее. И всем находила оправдание. Даже госпоже Кан, с ее странными проявлениями материнского инстинкта. Завтракали они с Джун Пе вдвоем. И в этот раз он не доставал ее подколками. Просто молчал. Ха Ни с ужасом представляла себе полные молчания выходные. Но брат вдруг сообщил, что Ведьма дала добро на приглашение друзей в эту поездку. Видимо, понятия не имеет чем занять потомство на все выходные. - И мне тоже можно? – спросила Ха Ни. - А почему нет? – пожал плечами Джун Пе. Девушка тут же забыла про завтрак и побежала звонить Мин А. Чжу Ри, к сожалению, уехала ухаживать за бабушкой. Художница приглашение приняла. А Ха Ни поддалась порыву и позвонила Сын Чжо. Она не задумывалась о том, что ей движет. Когда возлюбленный внезапно согласился, девушка онемела от счастья. Такого подарка от судьбы она не ждала. Теперь Ха Ни собиралась с энтузиазмом и с нетерпением. Ей предстояло провести выходные в обществе Бэк Сын Чжо. В честь знаменательного события, девушка тщательно подбирала наряд, впервые радуясь, что есть из чего выбрать. Правда, приехавший раньше всех, Ву Бин ее выбор не одобрил. - Крошка, ты красивая девочка, а не капуста! – заметил он. – Что на тебе? Ха Ни с сомнением осмотрела свой наряд и пожала плечами. Парень улыбнулся и протянул ей руку. - Пойдем, оденем тебя правильно? – предложил тихо. Девушка вспыхнула от подобного предложения. О чем он, вообще? Как это «оденем»? - Да не смущайся! – Ву Бин приобнял ее за плечи. – Мы просто выберем наряд. Чтобы поразить твоего кавалера в самое сердце. Ха Ни подумала и кивнула. В итоге не узнала себя в зеркале. - Ты гений! – восхищенно посмотрела она на Ву Бина. - У меня просто неплохой вкус, - отказался от похвалы парень. – Пошли уже, пока нас в чем неприличном не заподозрили. - Ты как скажешь! – рассмеялась девушка. – Да кому такое в голову придет? Глупость какая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.