ID работы: 2681763

Top Gear посвящение

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Джереми Кларксон

Настройки текста
Когда недавно Ричард зацепил тему появления нашей программы, я тоже вернулся в прошлое. Как ни странно, но я уже был известным телеведущим, так что меня ничего не волновало. Денег было достаточно, любящая жена и маленькие дети. Этого хватало. Но по стечению обстоятельств, или чего еще, мое шоу закрыли. О закрытии предупреждали заранее, но на тот момент это было не очень похоже на правду, так что я не заморачивался особо. Сразу по закрытию шоу, популярные каналы начали звать на собеседования для повышения и без того высоких рейтингов. Жена всегда приветствовала различный идеи. Так было и в этот раз. Я сказал, что хочу попробовать все сначала: кастинги, очереди, волнение; последние несколько лет славы этого реально не хватало. Я заглянул в офис ВВС, чтобы у симпатичной секретарши узнать о новых шоу\сериалах или еще о чем. Она, как всегда, мило улыбнулась и предоставила весь список. "Так-с, сериал о природе, ток-шоу, не то, не то, о, а вот это не плохо, - пробормотал я под нос, - можешь распечатать копию, пожалуйста? - и протянул листок." "Что вас заинтересовало, Джереми? Вы давно не появлялись у нас, - она отдала распечатку." Я невнятно бросил фразу, даже не знаю какую. Кастинг будет только в субботу, в запасе было 2 дня, так что сел в свой комфортабельный автомобиль и поехал домой. С детьми сидела няня, которая удивилась, увидев меня так рано. Нина - няня, какая-то русская, приехавшая в Британию подзаработать, очень даже хорошо справлялась со своими обязанностями. Её жена выбрала, а она у меня придирчива ко всему и даже ко мне. Нина спросила, не остаться ли ей, на что я ответил одобрительно, так как с Эмили и Финло, которым на тот период исполнилось 6 и 4 года соответственно, справляться было не легко, особенно такому орангутангу. Вечером пришла жена, тогда ушла Нина. - Ты сегодня как-то рано, - удивленно произнесла Френсис - Наконец поужинаем в семейном кругу, ты давно добивалась этого, - шуточно ответил я - А ты даже ужин приготовил? - поддержала она мой юмор Это был отличный ужин в семейном кругу. У свободы есть свои плюсы, о которых занятой человек даже не подозревает. Два дня пролетели на легке. Никаких хлопот, лишь семья, отдых, счастье. Я сходил в гараж, убрал дома и даже приготовил ужин любимой жене, а еще я выспался, в общем сделал все то, на что раньше времени категорично не хватало. Суббота началась неприятно. Шел сильный ливень, а мой новенький автомобиль не заводился. Разбираться в чем проблема не было времени. Увидев мой грозный вид, Френсис молча взяла телефон и заказала такси. В такие моменты я понимаю, какая удивительная у меня жена. Такси прибыло довольно быстро, так что на встречу я не опоздал, но неприятный осадок от поездки остался. Водитель, видимо только получивший права, совсем не справлялся с автомобилем, постоянно дергал рычаг переключения передач и никак не мог плавно отпустить сцепление. Так что на светофоре нас подергивало взад-вперед. С горем пополам добравшись до офиса ВВС, я зашел в гнусном настроении. Но до кабинета переговоров довела симпатичная секретарша, которая смягчила недовольство. Какой бы прекрасной не была Френсис, я не мог удержаться, чтобы не окинуть взглядом красивых девушек. Их тонкая талия, пышные формы, приятные духи, а порой облегающие блузки формировали привлекательный, для любого мужчины, образ. Секретарша завела в кабинет, попросила подождать, и, вежливо улыбнувшись, ушмыгнула с кабинета. Я воспользовался шансом оглядеть интерьер, чтобы оценить обстановку. Кабинет выглядел довольно обыкновенно: большое окно, длинный стол, много стульев, мягкий диван в углу, кулер, кондиционер, да и остального по мелочевке. Мой любопытный взгляд оборвал приход директора. Это был солидный человек, одного взгляда на которого достаточно, чтобы понять, что работа с ним будет кропотливой и качественной. - Здравствуйте, мистер Кларксон! Наслышан о вашей деятельности. Наше шоу несколько отличается от того формата, который близок вам. Надеюсь, это не создаст границы между нами. Я так понимаю, с проектом вы ознакомлены уже? - Здравствуйте! Я читал краткое описание, но хотел бы услышать более конкретную задумку, будьте любезны. - Что же, основная задумка программы - развлечение, а также просвещение людей в автомобильной теме. Мы считаем, что за авто стоит будущее и хотели бы привлечь больше внимания молодежи. Окончательная разработка проекта не представлена, хотя общие направления продуманы. Будет несколько рубрик: бюджетный автомобиль, интервью со звездой, сравнение между моделями на стенде «Стена Крутости», новости и другое, о чем вы поговорите непосредственно с продюсером Энди Уилманом. Полагаю, мы сработаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.