ID работы: 2681763

Top Gear посвящение

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я всегда отличалась от подростков. У меня был необычный характер, поведение, привычки. В общем все то, чем девочки моего возраста не владеют. Мои увлечения тоже были странными. Я не любила платья, не красилась, не гуляла с ребятами, у меня не было молодого человека. Но, я невероятно любила автомобили, я не чаяла в них души. Это было моей болезнью, маленькой, бесприкоссновенной. Я в семье один ребенок, к тому же девочка, и какой невероятной радостью для моего отца оказалось моё увлечение автомобилями. Я любила по выходным сходить с папой в гараж. Мы вместе разбирали машину, он мне показывал место поломки и я все поглощала. Была только одна проблема, мое увлечение мало кто поддерживал. Парни не понимали, им были интересными игры на компьютере, времяпровождение с алкоголем и прочее. Я не говорю, что такие все, но таких большинство. Как все это относится к Top Gear? Именно они открыли мне мир автомобилей. Я не из тех, кто гуляет поздно вечером по подворотнях, я из тех, кто сидит дома и читает книги, пьет чай, и вообще ведет себя примерно. Даже не знаю, хорошо ли это, по-крайней мере, точно, не плохо. Я могу сказать, что ребята с Топ Гира и стали моей первой любовью, моим увлечением, что повлекло на всю жизнь последствия. Теперь я телеведущая, я хорошо зарабатываю и у меня дорогой автомобиль. Я участвую в автомобильных гонках. Занимаюсь конным спортом, есть разряды. А теперь о ведущих: Ричард Хаммонд - самый молодой, резвый ведущий. Его глаза всегда горят, эмоции зашкаливают и поведение может выходить за рамки, но именно таким и ни каким другим мы его не можем видеть. Именно такой его образ заставляет биться сердце чаще, а глаза сами по себе загораются, вот это энергетика! Джереми Кларксон - Самый опытный ведущий. Его слова обдуманны, решение взвешенное. Шутки действительно отборные. Поведение сдержанное и не требует лишних комментариев. Джеймс Мэй - местный зануда. Всю свою жизнь проездивший на поддержанном авто. Может это и есть причиной его занудства, хотя если говорить об автомобильной сфере, наверное на таких как он и держится эта сфера. Ведь не может быть автомобиль шикарным сразу, изначально, будет долгая история развития. Моей мечтой было увидеть этих ребят, ну и пусть мечта не сбылась, но я достигла большего, чем ожидали от меня, даже больше, чем я ожидала от себя. К сожаленью, самые сокровенные мечты имеют свойственную только им способность не сбываться. Далее мой рассказ пойдет о разговоре ведущих перед эфиром, вовремя и после, часть будет лишь плодом моих фантазий, а часть действительностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.