ID работы: 2681571

кровь на черных розах

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Geschichte бета
Brain_Storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

властолюбие

Настройки текста
Очередная тренировка, которая доставляет удовольствие парню. Почему-то в один момент Зейн понимает, что, работая на Роба и убивая людей на заказ, он чувствует себя достаточно хорошо. Ничто не волнует его, не заботит судьба ни одного человека на этой планете. — Тебя зовет Грэг, — произносит Гас, хлопая Зейна по спине. Даже несмотря на то, что буквально пару месяцев назад Зейн избил парня и лишил мечты работать на Роба, они остаются друзьями. Их дружба — всего лишь жалкое подобие высоких отношений. Между ними почти нет доверия, они не гуляют вместе, лишь иногда говорят на тренировках и пьянках. Зейн кивает, даже не улыбнувшись, идет в кабинет своего тренера. Он уже знает, кого увидит там, что услышит. Это не секрет ни для одного из бойцов их клуба. Зейн уже не думает о том, что ему надо будет кого-нибудь убить. Теперь парень лишь рассуждает о том, кто это будет на этот раз и как быстрее отправить жертву на тот мир. Зейн не стучится, а бесцеремонно вваливается в комнату, где на диване сидят Грэг и Роб, пьющие виски. Парень улыбается и пожимает руки мужчинам по очереди. Наверное, ни у кого нет желания вести разговор, поэтому Грэг протягивает Бесу стакан с напитком и кивает, чтобы тот присаживался. Сначала царит тишина, слышно лишь тяжелое дыхание мужчин. Зейн делает небольшой глоток алкоголя, ощущая легкое жжение в горле, отчего немного морщится. С непривычки. — Кто следующий? — спрашивает Зейн, когда ему надоедает сидеть в тишине и пить. Быстрее бы закончить с этим и приступить к делу. Бесу доставляет удовольствие принимать участие в решении судьбы других людей. Мгновенно он ощущает власть над другими. Парень знает, что от его силы и решения будет зависеть жизнь любого человека на этой планете. Это дорогого стоит. — Бен Трой, — Роб протягивает парню небольшую папку, где на первой странице описана вся биография мужчины. Зейн несколько секунд просматривает файл, уже продумывая план. Судя по лицу мужчины, лишить его чувств будет просто, осталось только выследить его. — Где мне его найти? — Сегодня в шесть у меня с ним назначена встреча. До этого ты должен встретить его и сделать так, чтобы он не дошел, — Роб ехидно усмехается, представляя себе труп своего врага. Посиневшее тело, покрытое его же кровью, множество синяков. Как бальзам на душу. Зейн кивает, не отводя глаз от лица Роба. Остается только догадываться, что сделал Бен его начальнику. Может, перешел дорогу когда-то давно, а, может, Роб должен ему денег? Может, мужчине захотелось поиграть в Бога? Но нет, эта роль должна принадлежать только Зейну. Только ему. Парень уходит, хлопая дверью, наполненный легким восторгом и сладостным предвкушением. Осенний ветер обдает холодом, заставляет Беса застегнуть кожанку до конца, чтобы укрыться от дрожи. Время летит быстро, когда день клонится к вечеру, а Зейн ожидает Бена, который должен появиться с минуты на минуту, по его расчетам. И не ошибается, ведь спустя минуту Бес замечает силуэт мужчины. — Мужчина, не поможете мне? — Зейн выходит из тени и поворачивается лицом к Бену. Глаза в глаза. Мужчина не боится, а лишь ехидно улыбается, вглядываясь в знакомые черты парня. — Бес, какая встреча, — восклицает Бен, улыбка не сходит с его лица, в то время как Зейн с легким непониманием осознает реальность. Впервые за все время его работы кто-то на шаг вперед. Всегда лишь Зейн был осведомлен об этом, а теперь что-то идет не так. Но Зейн не собирается убегать или менять свое решение, у него только одна мысль: сделать все быстро и безупречно. — Мне плевать, откуда вы меня знаете, — шипит Зейн, ударяя мужчину в скулу своим кулаком. Мужчина шикает от боли, слегка отступая назад, надеясь устоять на ногах. — Что, Зейн, решил поиграть в Бога? — смеется он, морщась от боли. Ему хочется убежать, но некуда. Его найдут в любом случае и убьют. Это неизбежно. — Я ведь не вы. Мне можно, — только и говорит Бес, ударяя Бена в живот, отчего тот складывается пополам и стонет от боли. И Зейн понимает, что в его руках очередная жизнь, упиваясь удовольствием и сладостным напряжением. Это дарит что-новое, особнно когда Зейн наносит удар за ударом, даже не задумываясь о том, что происходит. Мысли уже о Ти, которая ждет Зейна. Бес возвращается в реальность, когда с губ мужчины слетает последний стон, а костяшки покрыты красной и липкой жидкостью. В воздухе витает горький запах крови и пота; жар накрывает парня с головой. Зейн выдыхает и бросает бездыханное тело мужчины на мокрый асфальт: ему здесь делать нечего.

***

— Что-то ты долго сегодня, — улыбается Ти и тянет Зейна к кровати. Парень возбужден до предела, им овладевает страсть и что-то тяжелое наполняет тело. Нужно избавиться от грязи, и Ти становится для него спасательным кругом в этом океане крови. Крови, которая поглощает его с каждым днем сильнее и сильнее. — Я работал, — отвечает Зейн, слегка морщась от непривычного ощущения слабости. Ти не знает о работе Зейна, но догадывается о природе его деятельности, учитывая увлечение боями. Ти прекрасно знает о желании парня владеть людьми и их чувствами, но сегодня у нее только одно желание: избавить Беса от желания быть Богом. — Расслабься, парень. Побудь хоть немного в моей власти, — игриво шепчет девушка, избавляясь от одежды и парня, и себя. Зейн хочет отказать, рявкнуть на девушку, чтобы больше не думала даже о таком, но шлюха затыкает его поцелуем — грубым, страстным, властным. Парень не хочет сопротивляться. Впервые в жизни ему хочется ничего не делать, а просто подчиниться кому-то. Именно момент, когда Бес оказывается во власти Ти, можно считать переломным. Любой, кто однажды подчинился, будет подчиняться всегда. И теперь отсчет начинается в обратном порядке. Тик-так. Очень скоро Зейн поймет все, а сейчас ему стоит просто откинуть голову назад и насладиться умелыми движениями шлюхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.