ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснулась Тори в машине и… На коленях Бельфегора. — Где я? — сонным голосом спросила девушка. — А? Тори, проснулась, — это был не вопрос, а утверждение, — Это хорошо, мы скоро приедем. Девушка пересела с коленей принца. Хоть это и не было заметно, но Его Высочество расстроился. — А теперь, — девушка пододвинулась поближе к принцу, — расскажи мне о Варии. — Ну окей,- принц положил руку на талию девушки, — Начнем с Босса. Занзас Скайрини, алкоголик, пламя Ярости, животное лигр Бестер. Его заместитель, Суперби Скуало, громкоговоритель, пламя Дождя, животное акула Ало, еще у него протез вместо руки. Луссурия, гей, пламя Солнца, животное Пиу павлин. Фран Айроне, доставучая лягушка и моя кохай, пламя Тумана, животное Я, — девушка недоуменно посмотрела на принца, а потом засмеялась, - и не смейся так, - девушка смахнула проступившие слезы и вновь посмотрела на принца, который продолжил, — Леви-а-тан, шкаф, пламя Гроза, животное скат. Вот и все, - Бельфегор закончил свой повествовательный рассказ. — Все с вами ясно! — девушка еле сдерживалась, что бы не засмеяться, — у вас не элитный отряд убийц, а,- Тори приготовилась загибать пальцы,- Дурдом и сходка алкоголиков. Да, будет весело… Вот показался замок Варии. Молодые люди подъехали, вышли из машины, оставив вещи на младших бойцов, а сами пошли в замок. Когда они пришли, то Тори была готова упасть на пол и кататься со смеху. Босс сидит на кресле и кидает стаканы в Скуало, тот в свою очередь орет, что-то не членораздельное. Леви стоит как верный пес возле босса, а Луссурия бегает в розовом халатике и огуречной маске для лица. И все это под язвительные комментарии Франа. Вдруг, один стакан полетел прямо в Тори, но девушка с лёгкостью поймала этот стакан. Для Варии это было шоком. — Ши-ши-ши, Тори, ты как это сделала? — Ммм, — Тори посмотрела на стакан в руке, — Наверное, руками… Фран перестал пускать комментарии, Лусс перестал метаться, Леви просто был в шоке, Ску перестал орать, а Занзас открыл глаза. — Мусор, — мне кажется, вы догадались, кто это сказал, - Ты Виктория Савада? Услышав знакомую фамилию, варийцы насторожились. — Ага, — девушка кивнула, — она самая! После этих слов к девушке подбежало нечто и начало причитать. — Вот ты совсем на них не похожа. Даже цвет глаз другой! И еще много-много разных фраз, повторяющихся по миллиону раз. Леви только презрительно фыркнул, Скуало посмотрел на девушку и зачем-то приложил палец, к губам делая жест «молчи», а Фран оценивающе посмотрел. — Мусор, отойдите, — и Занзас встал(!) со своего кресла (прим. авт. Может мне мистику добавить? ), — лови, — босс всея Варии бросил девушке кольцо, — Коронованный мусор, научи её зажигать пламя. И Занзас удалился. — Ши-ши-ши, Тори, может, ты им все объяснишь? Принц выжидающе посмотрел на девушку. — А у меня выбор есть? Его высочество отрицательно покачал головой. Девушке оставалось только вздохнуть и все рассказать, упуская мелки подробности в виде, истерики и «доброго» утра… — Все ясно! — Лусс подскочил на кресле, — Не думал я, что Тсунаёши и Джотто такие бесчувственные мужланы… — Ха,- девушка усмехнулась, - прошу заметить, что все мужики такие! — Согласен, — заключил Солнышко. — Ши-ши-ши, наш попугай нашёл себе подругу… За эти слова принц получил взгляд со стороны Тори а-ля «ты у меня еще попляшешь» — Тори, пошли, мне еще учить тебя пламя зажигать, — Бельфегор схватил девушку под локоть и вывел из общего зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.