ID работы: 2679657

Моя стерва

Гет
R
Заморожен
61
автор
I am nobody. соавтор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Юбилейная!

Настройки текста
— Тсуна, ты еще не собрался? — Джотто возмущался, как мог. Уже два часа прошло с тех пор, как они увидели молодого человека и девушку. И через два часа у них самолет в Италию. — Джотто, у меня не выходит из головы та девушка. Мне кажется, что она и есть Тори, но это не она! Оба брата не знали, что и подумать. Обоим показалось, что это их сестра, но это была и не она. Что-то в ней изменилось… И не только внешность… Тут глаза близнецов расширились и они переглянулись. — Ты думаешь, что,— начал Джотто. — Она того,- продолжил Тсуна. — Ага, — кивнули братья разом. Пятисекундное затишье и… — Это была она и Бельфегор, и Тори с ним переспала!- выпалили оба на одном дыхании. Братья схватили сумки и убежали в аэропорт, скоро самолет. И надо проверить догадку про Варийский Ураганчик. *********************** А за это время Тори успокоилась и пришла в себя. Теперь они с Белом пытаются закрыть чемодан девушки, в который не вместилось такое количество одежды. Принц был одет в форму Варии, а девушка в платье в стиле SWAG. — Тори, по секрету, — принц прекратил попытки застегнуть чемодан, — нах тебе столько вещей? — Нуууу, — девушка встала с чемодана, на котором сидела, чтобы помочь Белу его застегнуть, — у девушки должна быть одежда на все случаи жизни! — Боже мой, дай мне сил, что бы вытерпеть это нечто! — его Высочество сделало жест «рукалицо» . Но Тори не упустила шанса подколоть принца и здесь: — Я не нечто, я некто! — девушка встала на чемодан своими каблучками,- застегивай, давай! Самолет через два часа. Бельфегор только вздохнул и застегнул чемодан. - Молодец, - девушка улыбнулась, - а теперь лови, - и девушка начала падать с чемодана прям на Бела, оный поймал девушку. **** ********** — Гокудера-кун, Джи-кун, не ссорьтесь. Нет Кнакл, Реохей не косплеит тебя! Ламбо, Лампо, да не один из вас, а оба, осторожней!!! Деймон, Мукуро! Прекратите доставать Хром и Елену! Хром, Елена, а вы? Ну дайте им по одному месту! Не-не-не, Алауди, не надо драться с Хибари! Вы же тут все разрушите! Джотто и Тсуна успокаивали своих хранителей как могли. Вот например Хаято и Джи ссорятся на счет чей босс лучше, хотя Тсуна даже не босс, а внешний советник. Кнакл ЭКСТРИМально не доволен тем, что Реохей его косплеит, а Реохей в свою очередь ЭКСТРИМально не доволен, что Кнакл предъявляет такие обвинения. Ламбо с Лампо поскользнулись и теперь лежат на полу и ревут. Деймон и Мукуро пристают к Елене и Хром не самым рациональным способом, а девушки в свою очередь не могут н… А, нет, я ошиблась, теперь Мукуро и Деймон лежат на полу схватившись за то самое место. А девушки рассмеялись. И наконец, самые дисциплинированные люди этой компании! Алауди и Хибари! Они деруться! Прости деруться от нечего делать. А Ямомото с Асари просто стоят и смотрят на этот балага, точно так же как и их боссы. — Тсунаеши-кууун, Джотто-куууун! Нечто начало подбегать к боссам, а несколько человек просто шли и возмущались по этому поводу, типо: «Чего это он?», или, «У меня глюки? Скажите, что у меня глюки!», или вот еще, «Почему они, почему не я?», и наконец, «А где прелестные девушки?» После возгласов со стороны нечтА, все, да вы не ослышались, все повернулись на девяносто градусов, что бы посмотреть, кто это? Но кто это они не увидели, потому что, это белое, пахнущее зефиром нечто, подбежало к ним и начало тискать. Как вы поняли, это Бьякуран. — Бьякуран! Ты тоже летишь? — Да, вы каким рейсом? — Двенадцать сорок три, а ты? Бьяку невинно похлопал глазками. — Как повезло!!! Такой тишины от четырнадцати человек, никто не ожидал… **** ************ Тори шла налегке, оставив все чемоданы, коих имелось два, на Бельфегора. Но когда девушка услышала знакомый шум, то не на шутку перепугалась. - Бельфегор, - девушка с иронией посмотрела на принца, - Это голоса тех, о ком я думаю? Из далека, послышалось: «Гокудера-кун, Джи-кун, не ссортесь. Нет Кнакл, Реохей не косплеит тебя! Ламбо, Лампо, да не один из вас, а оба, осторожней!!! Деймон, Мукуро! Прекратите доставать Хром и Елену! Хром, Елена, а вы? Ну дайте им по одному месту! Не-не-не, Алауди, не надо драться с Хибари! Вы же тут все разрушите! », сопровождающиеся куфуфуканьем, плачем и различными другими возгласами. — Шишиши, я надеюсь, мы раз… Но договорить Бельфегору не дали. — Вики-тян? Тори зажмурилась и обернулась и увидела еще одного названного брата. — Бьяку, прошу, — девушка сложила руки в молящим жесте, — не задавай вопросов и не сдавай меня братьям. Я тебе все потом объясню! Бьякуран удивленно уставился на девушку и только через некоторое время заметил, что она изменилась, волосы, да и сама. А еще через пару секунд он заметил принца-потрошителя. — Понял, — зефироман загадочно улыбнулся, — они не узнают! И мы их отвлечем! А через пару минут послышалась та самая тишина. — Спасибо, Бьяку, — прошептала девушка, — теперь валим! Девушка схватила Бела за руку и направилась в самолет. Белу и Тори повезло, что с Вонголой они летели разными рейсами, а то бы я боюсь представить, что бы было… Как только самолет тронулся, девушка мелко задрожала и зажалась в кресло, Бельфегор это заметил. — Ты чего? — Я летать боюсь, - голос девушки дрожал. Принц взял девушку за руку, Тори заметно успокоилась, а как только самолет взлетел, Вика уснула. Думаю описывать полет нет смысла, а также нет смысла описывать полет Вонголы. Скажу одно, прилетели они в разные аэропорты. Бельфегор не стал будить девушку, а поднял её на руки и понес к машине. Кто же знал, что Тори станет спасением для Варии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.