ID работы: 2678013

Остаться с тобой 2: Французский поцелуй.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Shadow Jester бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II. Новые мечты.

Настройки текста
      Маленькая комната, освещенная лунным светом. До боли знакомый вид из окна. Я лежала на кровати, понимая, что я вновь в Германии. Я встала и, подойдя к зеркалу, увидела Билла за спиной в отражении. Моего дорогого Билла. Он выглядел точно так же как и в первый день нашего знакомства. Волосы торчком в разные стороны, будто его хорошенько током ударило, невинный взгляд и морковный сок в руках. Все как тогда, у ручья. - Билл? Что ты тут делаешь? - обернувшись, сказала я. - Мама может вернуться любой момент! - А мне все равно, - парень подошел ближе, - Я люблю тебя и никуда не отпущу. Никуда, слышишь? - Он поправил прядь моих волос. - Я люблю тебя, - я улыбнулась.       Но тут Билл начал меняться. Его угольно-черные волосы уже были гладко уложены и зачесаны назад, вместо футболки, джинс и кед на нем уже был темно-синий костюм, в котором он был на новогодней вечеринке, на пальцах много колец, а с шеи свисают подвески. Взгляд его стал наглым, а губы согнулись в ухмылке. - А я больше люблю свою группу и фанатов. Глупая и наивная! Неужели ты думаешь, что я приехал в Париж ради тебя? Не смей даже писать мне. Не отнимай мое драгоценное время. - Он исчез.       Проснувшись в холодном поту, я отдышалась, и взяла с прикроватной тумбочки стакан. Сделав пару глотков прохладной воды я пришла в себя. Уже несколько ночей подряд мне снится один и тот же сон. Видимо, мои реальные страхи решили достать меня во сне. Я, конечно, не верю, что Билл забыл меня и едет в Париж только по делам. Я знаю, он скучает по мне точно так же, как и я по нему. То, что он стал знаменитым ничего не изменило. По крайней мере, когда я смотрю интервью Токио Хотел, я вижу все того же Билла. Доброго и искреннего. Не могу поверить, что уже завтра увижу его. Быстрее бы этот день закончился. На часах шесть часов утра. По идее через час я должна была проснуться, чтобы пойти в университет, но раз уж я бодорствую на данный момент, то пожалуй побалую себя на завтрак чем-нибудь вкусным, а не круассаном, как обычно. Я прошла на кухню и, достав нужные ингридиенты, начала готовить омлет с сыром. Приготовив завтрак, я прошла на любимый балкончик и усевшись в кресло, принялась за еду. Так и прошло это утро. Чудесный завтрак, кофе, рассвет, Париж. Да, я влюбилась во Францию и думаю, что останусь тут навсегда.       К несчастью, спокойные минуты кончились и я отправилась в университет, где за мной хвостиком постоянно бегала фанатка Билла - Рошель. Да, она знала, что завтра приедут мои немецкие друзья и ее это жутко завело. Она задавала кучу вопросов и уговаривала взять ее с собой на встречу с ребятами. - Ну пожалуйста! Александрин, ты обязана взять меня! - Умоляла первокурсница. - Я никому ничего не обязана. Рошель, иди по своим делам. Пожалуйста. - Последнее слово я выдавила сквозь стиснутые зубы, дабы не нагрубить ей. - Но... Я так мечтаю с ними встретиться! - У девушки начали наворачиваться слезы на глаза. - На меня слезы не действуют, дорогуша. - Сказала я, закатывая глаза. - Да и тем более они же не последний раз во Францию приедут. Еще не все потеряно. - Потеряно! Я знаю, что ты девушка Билла и все дела, но Том-то свободен. И раз мне не достался Билл, то возможно повезет с его братом. Понимаешь? - Том наглый и самовлюбленный кретин. Он тебе нужен? - Естественно нужен! Еще спрашиваешь! - Она скрестила руки на груди.       Я решила не продолжать бессмысленный диалог и пошла в нужную мне аудиторию. Прилипала - Рошель такая надоедливая. Мне кажется, что она ненавидит меня из-за того, что я девушка Билла. Вежливой ей со мной приходится быть по той же причине. Конечно, мне ее жаль, ведь я тоже когда-то фанатела по актерам и мечтала быть с ними, но это прошло. И слава Богу.       Лекции пролетели быстро и я приехала домой раньше, чем обычно. Сделав любимый латте, я принялась учить конспекты из тетрадей, ибо скоро зачеты и я не хочу вылететь из университета. Но не успела я и открыть тетради, зазвонил мой телефон. Номер неизвестен, но по первым цифрам можно определить, что звонят мне не из Франции. - Алло? Кто это? - Сказала я по-французски, надеясь, что кто-то ошибся номером. - Уже окончательно превратилась в француженку? - до боли знакомый голос. - Том?.. - Бинго! Ты выиграла поездку по Сене на лодочке со мной. Ну как ты? - Я... А... Э... Как я рада тебя слышать! Господи! А где Билл? - меня просто разрывали эмоции изнутри, а вены на висках начали пульсировать. - Я тоже рад. Билл покупает кофе. Мы уже в аэропорту и я решил позвонить и обрадовать тебя. Ну что, рада? - По голосу было слышно, что он сидит с довольной ухмылкой. - Конечно рада! Быстрее бы вас уже увидеть! - На глаза начали наворачиваться слезы счастья. - Том, я так по вам соскучилась... - Ты чего, плачешь что-ли? Ну-ка вытри слезы! Завтра уже увидимся. Только вот Билл - идиотище, удалил твое сообщение, где ты адрес свой писала. Напишешь мне его еще раз? - Конечно. А ты можешь дать трубку Биллу? - Ам... Он не много занят сейчас. Завтра с ним поболтаете. Хорошо? - Ладно... Том, еще раз спасибо, что позвонил. - Это тебе спасибо, что ответила. Завтра обязательно заедем к тебе на чашечку кофе с какими-нибудь печенюхами. - Чашечка кофе с круассаном, Том. Это Париж, не забывай. - Я усмехнулась. - Точно. Ну ладно, жди завтра гостей. До встречи. - Буду ждать. - Он повесил трубку.       Решив отложить конспекты на потом, я собралась и поехала в салон красоты, чтобы завтра выглядеть сногсшибательно. Даже не верится, что уже завтра я буду в объятиях любимого мужчины, встречи с которым ждала два года. Чувство, что сердце вот-вот остановится от радости. Я очень боюсь того, что сейчас я проснусь и осознаю, что это сон. Просидев в салоне до поздна, я вышла похорошевшей: новый маникюр, чудесная стрижка и немного чистки лица у косметолога. Билл увидит меня и удивится, ведь раньше я была самым настоящим гадким утенком.       Когда я пришла домой, я сразу же приняла душ и улеглась спать с самыми чудесными мыслями и новыми мечтами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.