ID работы: 2678013

Остаться с тобой 2: Французский поцелуй.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Shadow Jester бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I. Bonjour!

Настройки текста

POV Александра

      Утро в Париже - чудо! Ты не ворчишь, как старик, вставая с кровати, а радуешься теплым лучикам солнышка, которые льются к тебе в комнату через приоткрытое окно.       Теперь каждое мое утро начинается с карамельного латте. На балконе я специально поставила маленький столик и удобное кресло, чтобы радоваться утру на свежем воздухе с любимым напитком в руках. И вновь, я сижу в своем креслице, пью кофе и наслаждаюсь чудесным ароматом круассанов и багета, который доносится снизу. Я живу на втором этаже дома, в квартире-студии. Прямо подо мной, то есть на первом этаже, располагается кондитерская, в которой пекутся разные вкусности. Я люблю после учебы заходить в эту пекарню и покупать супер-калорийное, но вкусное поднятие настроения. Ни один день моей новой жизни не проходит без какой-либо булочки. Но что самое удивительное - я ни на грамм не поправилась.       Моя жизнь стала идеальной. Почти.       Уже целый год я живу без мамы. А ведь, казалось, совсем недавно мне было семнадцать и я плакала из-за переезда во Францию. Теперь же мне девятнадцать, и я счастлива, что живу в таком чудесном городе как Париж. Хотя, для полного счастья мне не хватает одного человека. За все эти полтора года мы с Биллом общались от силы раз пять по телефону. Все из-за его "занятости". Он сильно изменился. После разговоров с ним мое настроение частенько ухудшается и я впадаю в очередную депрессию, из которой меня не могут вытащить даже вкусняшки. Иногда мне кажется, что он вовсе не собирается ко мне приезжать. Я бы хотела забыть его, забыть все, что между нами было, забыть вообще про Германию, но это невозможно... Столько воспоминаний и светлых эмоций. Я помню каждый день и каждую ночь, проведенные с ним. Также я никогда не забуду то волнение, которое испытывала, когда делала тест на беременность по приезду в Париж. Мне очень не хотелось так рано рожать ребенка и растить его в одиночку, но благо все обошлось. Как оказалось, наш Билл мастер кончать куда надо.       И вот, в очередной раз я встречаю утро сидя на балконе, жуя круассан. Солнышко сегодня, видимо, решило не просыпаться, оставляя в городе серое небо с такими же серыми людьми, рождающими меркантильные мысли. Так сладок дым последней сигареты. Потушив сигарету о пепельницу, я надела пальто и, взяв зонт и сумку, вышла на улицу. Я, конечно, люблю серую пасмурную погоду и моросящий дождь, ведь все это напоминает мне о Билле, но не в выходной день. На сегодня я построила кучу планов: прогуляться по магазинам, в поисках нового шмотья, накупить продуктов домой и приготовить карбонару. Мои выходные проходят всегда скучно и однообразно. Друзей, как таковых, у меня нет, но в последнее время в университете во круг меня постоянно вертится какая-то девчушка, которая на год младше меня. Она постоянно пытается разузнать у меня что-либо о Билле, да и вообще о Токио Хотел. Да, за полтора года все кардинально изменилось. Мои мюнхенские друзья уже успели прославиться на весь мир. Знаменитость - это постоянные интервью, фотосессии и съемки. Ну и конечно же, мой дорогой Билл упоминает меня почти в каждом интервью, говоря, как сильно скучает по мне и т.д. Лжец. Если бы скучал - звонил бы чаще, или хотя бы писал сообщения. Больно находить наши фото в интернете и понимать, что прошлое уже не вернуть. Он теперь не тихоня Билл из маленькой деревушки, а это значит, что доступ к звездному телу становится сложнее. И вот, стоя на остановке и дожидаясь такси, я набираю очередное сообщение в своем телефоне, адресованное Каулитцу-младшему. Честно говоря, я уже и не надеюсь на ответ, но все равно пишу очередную поэму о серости своей жизни без него.       Вечером, после своего долгого похода по магазинам, я вернулась в свою любимую квартирку, таща в руках два тяжелых пакета с продуктами. Я настолько устала, что на готовку какого-либо блюда мне бы сил точно не хватило. Разложив все продукты из пакета по местам, я развалилась на кровати, взяв в руки телефон. Одно непрочитанное сообщение. Билл. Он ответил.       "Привет. Я тоже очень скучаю и хочу скорее увидеть тебя. И, кстати, скоро это будет вполне возможно, так как я лечу в Париж. У вас там скоро будет проходить "Неделя моды", показы которой я собираюсь посетить. Наконец выпал реальный шанс увидеть тебя. В отличии от твоей, моя жизнь довольно таки интересна. Каждый день новые знакомства, новые места, в которых я должен побывать. Скоро увидимся".       На сердце стало одновременно и тепло, и грустно. Он едет в Париж лишь ради какого-то модного показа, а не из-за меня. Я не удивлюсь, если он не найдет времени на встречу со мной. Бывают такие моменты, когда я начинаю подумывать о том, чтобы расстаться с ним. Любовь на расстоянии - полный бред. Я хочу реальных объятий и поцелуев. Надоело ждать непонятно чего. Думаю, эта встреча станет последней для нас, ибо я не намерена больше это терпеть. Я хочу свободы. Свободы от этих идиотских чувств, которые стали для меня оковами, непозволяющими мне смотреть на других парней. Переезжая во Францию я надеялась начать жизнь с чистого листа, но ничего не вышло. Я все такая же наивная семнадцатилетняя дурочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.