ID работы: 2675341

Стань другим, Янус!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зангетсу против Зангетсу или Первая битва

Настройки текста
       Ночь для Ичиго испортил писк, доносящийся из комнаты Юдзу. Встав и потянувшись, он достал из ящика стола удостоверение временного шинигами и преобразился. Поправив кимоно, он подождал Рукию, и они вместе вылетели в ночь, навстречу луне. Перемещаясь по крышам, Куросаки все отчётливее чувствовал Пустого. Но тут Рукия крикнула: - Ичиго, снова эта духовная сила! - Понял! – крикнул в ответ Ичиго, достав свой занпакто. Но тут он остановился. Он не чувствует духовную силу Пустого. Но взамен он почувствовал страшную силу, которая могла исходить только от капитана Одиннадцатого Отряда Зераки Кенпачи. Вскоре к Ичиго подоспела Рукия: - Что такое, Ичиго? - Кенпачи здесь, - сказал Куросаки, - Свяжись с Сообществом Душ, спроси, посылали они кого-нибудь сюда посолиднее тебя. - Хорошо, - кивнула Рукия, - А ты тем временем поищи источник этой силы. Ичиго кивнул и стал вновь прыгать по крышам. Вскоре он вновь почувствовал Пустого. Думая, что на этот раз он не уйдёт от Зангетсу, Куросаки используя мгновенную поступь, оказался около того места, где по его мнению должен быть Пустой. Но вместо этого он увидел лишь светло-синее сияние. Обряд Погребения? Ичиго спрыгнул с крыши и увидел… шинигами. Когда он обернулся, Ичиго узнал в нём Константина Титова, новичка из Екатеринбурга! Ичиго сжал меч и прорычал: - Так кто ты, чёрт возьми? - Всё просто, - Титов с улыбкой опустил голову, - Я тоже шинигами. Я получил силу от своей матери, но она пробудилась спонтанно. Я не хотел её. Но мне пришлось воевать с Пустыми. А вскоре, я узнал имя своего меча. - Ублюдок, - бушевал Куросаки, - И где твой меч? Как ты совершил Обряд Погребения души? Константин достал из ножен… деревянную катану. Ичиго усмехнулся: - Это же простой боккен. Как ты с помощью него справился с Пустыми? - Вот как, - Титов указал клинком на Ичиго, - Если ты одолеешь меня, то так уж и быть, отвечу на твой вопрос. Ичиго с боевым кличем налетел на Титова, но тот искусно владел своим мечом. Он старался не допустить, чтобы Куросаки его сломал. Взлетев на крышу, Титов закрутил свой деревянный меч. Вокруг меча появилось светло-синее сияние. Ичиго остановился. Что это? Он пробуждает шикай? Но тут Константин остановил свой меч, и Ичиго с ужасом увидел в его руке свой собственный занпакто. Куросаки посмотрел на свой меч. Он не верит своим глазам. Как такое возможно? Титов усмехнулся: - В этом секрет моего меча. Его зовут Янус, его возможность – копирование занпакто шинигами всего Готей-13. Но я не знаю всех мечей. Но у меня в запасе есть мечи капитанов, лейтенантов и некоторых офицеров. А теперь – Титов поднял меч над головой – Гецуга Теншоу! С острия клинка слетела синяя волна, напоминающая полумесяц. Ичиго, не ожидавший нападения, едва не пострадал. Он лишь вовремя использовал мгновенный шаг. Переместившись на крышу и приложив левую руку к правой, где у него был меч, Ичиго вскрикнул: - Банкай! Его поглотила чёрная духовная сила в красном обрамлении. Титов сдвинул брови. Сжав меч, он хотел разрубить Куросаки, но тут из этой силы прозвучал нечеловеческий голос: - Гецуга Теншоу! Константин едва не столкнулся с полумесяцем, выпущенным Ичиго. Появился Куросаки, но его лицо скрывала белая маска с красными линиями. Его глаза тоже изменились: на Константина из-под маски со злостью глядели два чёрных глаза с оранжевыми радужными оболочками. Титов удивился: - Ты кто вообще: шинигами или Пустой? - Тебя это не касается, - спокойно сказал Ичиго. Титов опустил меч. Ичиго подумал, что он сдается, но молодой шинигами сказал: - Цвети, Зенбонзакура Кагиёши! Появились миллионы лепестков сакуры, летящие в направлении шинигами в маске Пустого. Куросаки начал исчезать и появляться в других местах, но где бы он ни был, появлялись злосчастные розовые лепестки. Через минуту Ичиго, не в силах больше использовать мгновенную поступь, с криком отразил все лепестки разом с помощью Гецуги. Тяжело дыша, он снова почувствовал духовную силу, но на этот раз капитана Кучики из Шестого Отряда. Ичиго сказал: - Я понял, ты не копируешь меч. Ты копируешь духовную силу владельца меча и его способности. Вначале, я почувствовал силу Зераки Кенпачи, теперь я чувствую силу Бьякуя. Скажи, откуда у тебя этот занпакто? - Я сам его сделал, - из земли в руку Титова влетел другой меч, Хиёринмару. Полилась холодная духовная сила капитана Тоширо, - Я вложил в него душу, а он наградил меня такими возможностями. Но у моего меча есть еще один секрет. Догадаешься? Если да, я остановлю сражение, и ты, Куросаки, станешь моим другом. Я буду помогать тебе в борьбе с Пустыми. Но если нет – я уничтожу тебя, и даже твоя сила Пустого тебе не поможет. Банкай! Лёд поглотил Константина, и через несколько секунд он предстал перед Ичиго в форме банкая Хитсугайи, Дайгурен Хиёринмару. Ичиго ужаснулся: Константин умеет копировать ещё и банкаи других владельцев занпакто? Да кто он такой? Константин спустил с острия катаны ледяного дракона. Тот, закружившись, полетел прямо на Ичиго. Куросаки разбил его с помощью Гецуги. Вторую Гецугу он отправил навстречу Константину, а Титов уже летит навстречу Куросаки с другим мечом. На этот раз он вывел Ичиго из себя: шинигами летит к нему, а в руке у него Забимару, занпакто его друга, Ренджи Абарая. Замахнувшись, он крикнул: - Реви, Забимару! Звенья меча раздвинулись, и одно из них зацепилось за плечо Ичиго. Приземлившись, Константин всего легонько двинул рукой. Ичиго с криком полетел вниз и шмякнулся об асфальт. Когда звенья Забимару собрались, Титов снова шел на Ичиго с его собственным мечом. Куросаки сел на землю. Маска Пустого почти разбилась. Внезапно к нему пришла одна мысль. Встав, он пустил Черную Гецугу. Титов отбил её. Потом он приложил свободную руку к руке с мечом и крикнул: - Банкай! Ичиго только этого и ждал, что Титов использует его банкай. Когда Константин появился, Куросаки опустил Тенса Зангетсу. Константин указал на него клинком меча и спросил: - Ты будешь драться или подождёшь, когда я тебя убью? - И не надейся, - усмехнулся Куросаки, - Я просто подожду, когда моя гигантская духовная сила переломает тебе все кости. Ты же сейчас в моём банкае, дебил. Когда я вызываю банкай, мой Зангетсу прессует мою духовную силу, чтобы появился Тенса Зангетсу. Так я приобретаю огромную силу и скорость. Ты же в первый раз воспользовался им. Моя духовная сила в скором времени точно изотрет твои кости в порошок, поскольку ты находишься под титаническим давлением. И тотчас же у Титова хрустнула левая нога. С диким рыком Константин повалился на землю. Затем сломалась правая нога. Ичиго шел к нему, говоря: - Я заметил одну странность в тебе. Ты использовал три банкая: Зенбонзакура Кагиёши, Дайгурен Хиёринмару и Тенса Зангетсу. Но всё это – чужое. А где твой банкай? Покажи мне его. Титов нервно улыбнулся: - А ты молодец, Ичиго. Ты прав: я использовал все банкаи Готей-13 и твой. Но ты разгадал и второй секрет моего занпакто: у него нет своего банкая. Молодец, Куросаки. С этого момента можешь считать меня своим союзником и другом. Вот только… Куросаки убрал маску и спросил: - Что? Есть ещё что-то, чего я не знаю? - Нет-нет, что ты, - слегка улыбнулся Титов, - Просто… Мне нужна твоя помощь. У меня сломаны ноги. - Идём к Иноуэ, - Ичиго взял Титова на руки, - Она поможет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.