ID работы: 2675341

Стань другим, Янус!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Придя в Старшую Школу Каракуры, школьник Ичиго Куросаки обнаружил своих друзей, разговаривающими с новичком в их классе. Высокий и подтянутый юноша в очках, с чёрными волосами чем-то напомнил ему Исиду, последнего из клана Квинси. Ичиго попытался почувствовать его духовную силу, но он испытал странное ощущение. Как будто его сила постоянно меняется. Присев на своё место, Ичиго подумал, что для начала лучше втереться к нему в доверие. Как говорится, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Когда этот юноша закончил говорить с Иноуэ Орихиме, он пошёл к своему месту. Ичиго протянул руку и сказал: - Приятно познакомиться, я Ичиго Куросаки. Юноша остановился и с улыбкой пожал его руку: - И мне очень приятно. Я Константин Титов, новенький из России. Меня сюда перевели из Екатеринбурга. Ичиго поднял свои вечно хмурые брови: - Из России? Что ж, будем надеяться, что тебе понравится наш городок. Ты нашёл жильё здесь? - Да, - кивнул новичок, - Его мне предоставило государство. - Хорошо, - кивнул Куросаки, - Видел, ты уже успел познакомиться с Исидой, Орихиме, Чадом и Рукией. - Да, - Константин сел за свою парту, - Они хорошие ребята, но Рукия на меня смотрела подозрительно. Да и все остальные не хотели подходить ко мне. - Не бойся, - заверил его Ичиго, - Это первое впечатление, уверен ты их скоро узнаешь получше. Глупые надежды, подумал Ичиго. Рукия и остальные, как и он, уже почувствовали его странную духовную силу. И не исключено, что он шинигами, хотя он может быть и квинси, как и Исида. Ичиго тихо прыснул: русский шинигами. Абсурд. Где он тренируется? В каком он отряде в Готей-13? Неизвестно. Поэтому он может оказаться новым квинси. Но он не заметил на его руке браслета Квинси. Поэтому Ичиго испытал неприятное ощущение, что этот российский новичок ещё наломает тут дров. Временами Куросаки поглядывал на Константина. Тот активно вёл себя на уроках. За обедом он шутил и смеялся вместе с Мизуиро и Кейгой. К Ичиго подошла Рукия. Присев, она достала сэндвич и сок. Откусив кусок, она сдавленно спросила: - Ну, что ты думаешь, об этом человеке? Ичиго отпил холодного кофе из алюминиевой банки и ответил: - У него странная духовная сила. Такое чувство, что в одном человеке присутствует сразу несколько шинигами. А ты что думаешь, Рукия? - Не знаю, - Рукия воткнула соломинку в коробочку сока, - Я связалась с Сообществом Душ, но они больше никого не посылали в Каракуру. Тут только ты, я и Зеноски Курумадани. Также тут квинси и два человека с неизвестной силой. А насчёт Титова я неуверенна, что он шинигами вообще. Так что просто ждём. - Хорошо, - кивнул Ичиго, - Придётся опять ночью выйти на охоту. Пустые не оставят меня в покое. - А как ты хотел? – удивилась Рукия, - Они и всех остальных не оставят в покое. Не хватало только, чтобы тут появились ещё и арранкары. - Не волнуйся, - заверил её Ичиго, встав с травы и отряхнув брюки, - После того, что мой Пустой сделал с Улькиоррой, они не захотят встречаться со мной. - Хоть и было так, - сдвинула брови Рукия, - Но, чувствую, этот россиянин наломает тут дров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.