ID работы: 2674626

Мстительница

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хрена се поворот событий!

Настройки текста
После того как я вышла из дома Крипов, я направилась гулять по лесу. Долго ли, коротко ли гуляла я, пока не набрела на красивое озеро. Но там уже кто-то был. Это была высокая девушка с черными длинными волосами. Одета она была в черное кимоно, а вруке держала что-то смутно напоминающее позвоночник. Омг, окау! Не мне ее судить. Вдруг,эта девушка резко повернулась и уставилась на меня своими черными глазами. Этого не может быть! Неужели это и правда она? - Алиса? Это ты? О боже, Алиса, мне столько нужно тебе рассказать. Накинулись на меня Лулу. Да-да, та самая Лулу, одна из "погибших". - О да, ты должна многое мне объяснить. Например, фигли у тебя в руке позвоночник, а? Или как вы выжили? Все ли живы? - Ох,все потом. Пройдя немного по периметру озера мы нашли красивую поляну и сели на нее. - Лисенок, спой мне ту песню, ну которую вы пели с Саймоном? Эх, ладно. - Меняют люди судьбы. Казалось, вместе будем И думали забудем горечь серых будней. Три года были сказкой, но вскоре снял ты маску, Пропали нежность, ласка и любовь угасла. Ты предал-так не честно, в твоей жизни нет мне больше места, Она теперь заместо меня твоя невеста. Абсент, стресс, слезы, трасса. Теперь предельно ясно: Отныне жизнь напрасна. По газам на красный. Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слезы. Хотел спасти, но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак. Забудь меня, ты слышишь? Не надо слез, малыш мой! Целуешь губы, - тише, они не дышат. И мне уже не больно, ведь в небесах спокойно Жаль сердце не смеется, - оно не бьется. И нет ни чувств, ни боли. Ты осознал все, милый. Стоп! Хоть нет меня теперь с тобою. Моя душа теперь в тебе, родной, живет. Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слезы. Хотел спасти, но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак. - Эх, все таки у тебя прекрасный голос. - Хах, спасибо, в ты все еще пишишь свои стихи? - Ага, хочешь последний расскажу. Я его про ту заброшенную деревню,ну в которой убийства происходили, написала. - О, давай! - Хочешь смерть увидеть? Попроси меня! Хочешь плач услышать? Исчезнеш среди дня! Но придешь не скоро, Ты к себе домой! Ты в гробу свинцовом, С маминой слезой, В землю погрузился Не простят вины. Не богам молился, побелели же ты! Без крови нашли, труп твой на земле И слухи же пошли, Что нашли в селе В том селе, где была история одна. Как девочка убила, отчима одна. На следующее утро... - Зарезали весь клан? Блоооо, мне Итачи вспомнился - Не перебивай. Кхм, продолжим. На следующее утро Пол села как нет. Помнит она смутно Темной крови цвет. Некто не заподозрит, что делает она Смертный час ваш пробил Я не виноват. - Хрена се поворот событий! Круто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.