ID работы: 2674626

Мстительница

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я как Сталин,ничего не прощаю!

Настройки текста
Спустя 15 минут мы подошли к красивому особняку из дерева и открыв дверь Слендер пропустил меня внутрь.То что я там увидела не описать словами. Да,я просто встала в ступор. А какова была бы ваша реакция увидев вы эльфа бегующего от девушки с часами вместо одного глаза и орящей что-то типа "Бен, ублюдок,верни мои прокладки". При этом за этим всем наблюдал парень с улыбкой. Нет, он непросто улыбался, она была вырезана. Рядом с ним стояла девушка,вроде,в белой маске с черными глазами и губами, так же на ней, как я поняла, был парик. Все таки я решила осмотреться дальше, бля да что тут происходит. Что я увидела? Да так, просто парень в синей маске, у которого походу туш потекла, жрал почки. Почки, твою мать. Рядом с ним, за столом, сидел паренек в спортивке и маске на пол Еба.. Ой Тоесть лица. Она была от подбородка до носа. Остальную часть лица закрывали большие оранжевые очки,и все вроде норм,если бы он не был накуреным и не дергал парня в белой маске с воплями " хэй Маски ". Кстати, пацан в белой маске явно плагиатом заделался. Почему? Ну, на нем белая маска с черными глазами и ртом. Ничего не напоминает? В самом же углу комнаты сидел парень в оранжевой худи и с грустной маской на лице.И только я хотела тихонько уйти,как меня кто-то взял за плечо. И тут сработали рефлексы. Я взяла руку,которая лежала на моем плече и вывихнула ее. Оказалось это был какой-то черно-белый клоун с конусообразным носом. К моему сожалению он вскрикнул и на нас все посмотрели. Даже эльф с прокладкой. Блин,ну че он как не мужик? О,ко мне подошла девушка очень похожая на него. Фак,прощай жизнь. Но вместо того что бы убивать меня она отправила в нокаут того парня, а на меня налетела с обнимашками. - Хихихи, спасибо тебе. Давно хотела ему хорошенько врезать. Я кстати Джилл, ну или Смеющаяся Джилл. Как тебе удобно. - Хм, что тут происходит?- пропищал голос, похожий на тот, что я слышала дома у Майка. Повернув голову я увидела нечто. Это была расфуфыреная потаскуха, ну по ее одежде я могу только так ее назвать, так же она была похожа на парня с лыбой. -Все сядьте в зале. У нас новенькая. Когда все сели Слендер начал представлять меня и всех - Итак, это Алиса или Мстительница! Убивает ножницами, вырезая сердце. А теперь я представлю тебе нашу криппипасту. Бен Утопленник, Клокворк, Джефф убийца, Джейн Вечная, Безгазый Джек, Тикки Тоби, Тим Маски, Худи, Смеющиеся Джек и Джилл, Нина убийца. Пока что это все. А теперь повтори все имена. - Океу, Бенни, Клоки, Лыба до ушей, Джей, Мальчик туш, Укуришь, Плогиатор, Sad,Дже и Джи, Шлюха. - Эй,ты кого шлюхой назвала, я между прочим убийца. - Да? И как же ты убиваешь? Зарожаешь СПИДом и ВИЧем? - Что? Да как ты смеешь? Сказав это она кинулась на меня и похвалила на пол. А потом врезалась мне по лицу. Фак, она мне губу разбила. Нет, мне конечно не так уж и больно, отец то меня сильнее бил, вот только теперь я уже не стану это терпеть. Встав я вытерла кровь с губы и со словами: " Детка, Я как Сталин,ничего не прощаю!" вырезала ей с ноги по хлебалу, а после вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.