ID работы: 2674626

Мстительница

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть как способ встретиться со старыми знакомыми

Настройки текста
Я посмотрела на время. 20:15 самое время для мести. Спустя 10 минут я уже была на месте. Дом не отличался от всех остальных в этом районе, но если приглядеться то можно увидеть что весь задний двор был завален бутылками из-под пива и водки. Подойдя к двери я не стала звонить в звонок так как слышала что кто-то стоит и плачет около двери. По звукам это был ребенок лет 10-11. Что-то мне подсказывает что это и есть та девочка которая писала на сайте помощи. Я постучала в дверь довольно тихо, но так что бы мой стук мог услышать человек стоящий рядом с дверью. Открыла мне дверь маленькая девочка лет 10 с заплаканными глазами и с игрушкой в руках. На ней было одето красивое жёлтое платье, а милые бантики прекрасно смотрелся на ее волосах. Немного посмотрев на меня она спросила: -Кто вы ? Вам лучше уйти! -Не бойся. Меня зовут Алиса, а тебя ? -Эйлин. -Приятно познакомиться. Знаешь Эйлин я пришла помочь тебе, но сначала я задам тебе два вопроса, ладно? -Да, что за вопросы? -Есть ли у тебя братья или сестры? И почему ты плачешь? -Да у меня есть два братика Майк и Джейк. Джейку 24 и я его очень люблю, но мама и папа не разрешают нам с Майком видеться с ним. А Майку 14 я его тоже очень люблю. Плачу я потому что папа и мама нас с Майком бьют, а еще потому что у меня нет друзей. -У меня тоже нет друзей, но я надеюсь мы теперь подруги? -Да! -Ну раз мы с тобой друзья то я помогу тебе и отомщу. Сказав это я достала ножницы и вошла в дом. -Эйлин прошу иди в свою комнату и собери вещи вы с Майком уедите к твоему брату. Я обещаю ты будешь счастлива. Сказав эти слова я хотела уже войти в гостиную как увидела что там кто-то есть. Я спряталась в маленьком проеме между гостиной и холлом пытаясь увидеть что там творится. Присмотревшись я пришла в ужас. Довольно полный мужчина сидел на диване и тушил окурок о парня примерно моего возраста. Боже я не понимаю почему такие люди вообще существуют. Хотя если подумать я не лучше ведь я убиваю людей, но я пытаюсь помочь детям. Так хватит дискуссий, а то похоже меня заметили. Вам интересно как я узнала? Ну было не трудно догадаться об этом по пискам некоего существа. Блин, а хотела по тихому. Блять нах. так орать. Бесит. На ее писк повернулся тот мужик и как-то странно ухмыльнулся. Педофил штоль? После парень который все это время сидел с опущенное головой начал ее поднимать. Хм он кажется мне смутно знакомым. Не может быть. Кто же этот парень? И что это были за шорохи? Все это вы узнаете в следующей части)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.