ID работы: 2674626

Мстительница

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Из-за стен величественного дома бы­ли слыш­ны кри­ки и ру­гань. К несчастью, этот дом принадлежит моей семье. — Ах ты небла­годар­ная тварь! Как ты пос­ме­ла по­лучить не отличную оценку?! — кри­чала жен­щи­на средних лет, являющаяся моей мамой. — Мам, это все­го лишь четвёрка,- от­ве­тила я ей. На са­мом де­ле, я никогда не по­луча­ла плохие оценки, так как моя ма­ма считает, что её дочь должна быть идеальной во всём. — Все­го лишь четыре?! Ну сей­час я те­бе по­кажу четыре! Се­год­ня без ужи­на и не смей выходить из комнаты, пока не выучишь химию! При­дет отец и раз­берётся с то­бой, — ска­зав это, она ушла, громко хлопнув дверью, Вот опять... Сей­час при­дет отец и вновь начнётся скандал. Вни­зу со скрипом открылась входная дверь и раз­дался гром­кий бас мо­его папы: — Где она? — В сво­ей ком­на­те ми­лый, — от­ве­тила моя мать. До меня доносится звук шагов, а затем дверь мо­ей ком­на­ты от­кры­ва­ет­ся. Как жаль, я уже ничего не успею сделать, да и бесполезно это. Отец хватает меня за во­лосы и швыряет на пол. Боль­но, но я тер­плю. Бы­ло ху­же. Папа взял со стола учебник и на­чал бить ме­ня им, попутно осыпая разнообразными ругательствами, но они доносились до меня будто издалека. Кажется, он раз­бил мне нос. Интересно, сколько на этот раз прибавится синяков на моём тощем тельце? Отец за­нес надо мной учеб­ник, чтобы ещё раз ударить. Но тут что-то внут­ри ме­ня как буд­то обор­ва­лось. Надоело всё это! Надоело! Не хочу больше терпеть! Я взя­ла свои лю­бимые нож­ни­цы, воткнув их в гор­ло мужчины. Вероятно, он не ожидал этого, да и ярость его ослепила, но это только мне на руку. Он закатил выпученные глаза, открыв рот, из которого потекла кровь. Как только я вытащила ножницы, из раны захлестал фонтан, обливая меня с ног до головы жидкостью, казавшейся чёрной в полумраке комнаты. Он был уже мёртв, но я ещё не насытилась его страданиями, вновь вонзая ножницы, на этот раз в грудную клетку, примерно туда, где должно быть сердце. И вот я уже смотрю на вибрирующий в моей руке орган. Словно под гипнозом, я спустилась вниз. Мать по­вер­ну­лась на звук ша­гов и уви­дев с ног до головы облитую кровью меня, она впала в ступор, а на лице застыла гримаса ужаса. — Ч-что...ты...Тварь! — словно свинья взвизгнула она, отходя назад. Я лишь кив­ну­ла, безумно скалясь. Я сделала это! Да, я убила его! И она будет следующей, кому я отомщу. ­Оказавшись рядом с ней, проделав те же действия, что и с отцом. Теперь в моих руках было два сердца...Я положила их в свою сумку. Вскоре там оказались накопленные мной деньги и ноутбук, подаренный бабушкой. Взяв сумку, я вышла на улицу, подставляя лицо порывам свежего воздуха. Луна скрылась за тучами, погружая пространство в почти беспросветный мрак. И только тут до меня дошло, что я сделала...Но они же получили по заслугам, верно? Я ни в чём невиновна, наверное. Да-да, я правильно поступила, убив их. Таким мразям не место на земле! И я очищу этот мир от таких, как они. С такими мыслями я отправилась в направление парка, в который практически никто не ходит из-за слухов о монстре, обитающем неподалёку. *** Вот уже не­делю я си­жу в этом пар­ке и ищу свою бу­дущую жер­тву. Сза­ди послы­шал­ся шо­рох. Обер­нувшись и ни­кого не об­на­ружив, я про­дол­жи­ла лазить на одном форуме доверия, где дети пишут о своей несчастной жизни. Почему никто до сих пор не принял меры? Считают это ложью? Глупцы. Через десять минут я выбрала подходящую кандидатуру. Ма­лень­кую де­воч­ку бь­ют и об­зы­ва­ют собс­твен­ные ро­дите­ли. Вот ей-то я и помогу! Но надо хорошо обдумать план, чем я и займусь после того, как прочитаю купленную вчера газету. Надо же, здесь уже появилась статья о мо­ей скром­ной пер­со­не. "Вы­пис­ка из га­зеты: В доме на Да­унинг стрит бы­ло най­де­но два тру­па муж­чи­ны и жен­щи­ны тридцати-тридцати пяти лет. Так же нам стало известно, что они содержали приёмную дочь, которая, предположительно, и есть убийца. Будьте бдительны! Внимание! Разыскивается Алиса Блэк..." А чуть ниже красовалась моя фотография...А вот это уже ин­те­рес­но.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.