ID работы: 266917

Неожиданный сюрприз

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обыденность начинающаяся с утра

Настройки текста
Пипипипип...пипипипип -занудно гудел будильник на тумбочке.Мне хотелось дотянуться до него, и наконец-то вырубить этого мелкого засранца будящего каждый день. Правильно говорят:"Будильник ненавидят всего в двух случаях:когда он прозвенел и когда он не прозвенел". Я бы лично предпочла второй вариант и прогуляла бы школу, но не тут-то было,он назойливо звенит пока это меня не взбесит и я не отрублю его. В итоге мои нервы кончились и со злостью. -Да заткнись ты уже, скотина.-Стукнув по нему, я выключила его. Потянувшись на кровати и зевая, я думала о сегодняшнем дне... Такс, что у нас сегодня...*посмотрела на настенный плакат с календарём*, ага, пятница,последний день занятий и долгожданные 2 дня отдыха, и сна,что-же, тогда, я не должна сегодня опоздать в школу чтобы не запрягли в субботу что-нибудь делать. С этими мыслями я нехотя поднялась с кровати и пошла в ванную. Ах да, пока я иду в ванную, забыла представиться,меня зовут Ксю, ну или Ксюша, но люблю когда просто Ксю(^_^)Мне 16 лет, учусь в 9классе, славу богу, последний год и "бай-бай школа", к несчастью моих родителей, я-яойщица, о, и ещё какая,у меня куча развратной манги на полках, и еще большая куча подобных дисков с аниме. У меня не комната, а просто какая-то яойная кладовая. (o_O)Парни нравятся исключительно для....Чёрт, ну да, для парней... Не могу представить себя с кем-то из них,хочется яоя, и тому подобное.Родители и друзья втирают "харе любить геев, пора и свою личную жизнь налаживать", да, но кто сказал, что мне так плохо? Да ну их, ничего они не понимают, эти простые смертные... -Ей сестрёнка, ты в ванную?-выглянув из комнаты,сонным голосом спросила младшая сестра. -Угу, я быстро, а то хочу поскорее свалить из дома, и скорее вернуться обратно.-Ответила я закрывая дверь ванной. -Хыхыхы, ну, кто теперь король ванны?.-ехидно говоря сама в собой. -Доча, ты там с ума тока не сходи, а то так и останешься королевой белой комнаты. -Что? Мам, что за намеки такие, я конечно псих, но не до такой степени. -выглянула я из ванной в недоумении. Мама: Смеясь -Мойся давай, и завтракать, а то опять всё остынет. Вот так всегда, скучно... Скинув с себя пижаму, я залезла под душ, лишь прохладные струи воды доставляли удовольствие, особенно, после тёплой постели, и сон снимало, и расслабляло, одним словом - кааааайф. Закончив принимать душ, умывшись и почистив зубы, я переоделась в школьную форму и пошла на кухню, оттуда вкусно пахло маминой стряпней. -Ну наконец-то, явилась наша принцесса.-Оторвавшись от утренней газеты сказал отец. -Пааап -наливая кофе.-Какая из меня принцесса?Я ненавижу школьную форму, а тем более юбки. По мне, уж джинсы,кеды и футболка самое оно. -Ага, еще кепку на бок,скейт, и гулять. -ухмыльнулся отец. -О, точно! Да, купи мне скейт и будет все ништяк.-Ответила я наливая молоко для разбавки кофе. Мама выражая своё недовольство -Так,пока вы тут мило беседуете,Ксю,у тебя уже пол стола залито молоком,молочных рек с кисельными берегами тут нам не надо устраивать. Ааа, какой ужас, вот что значит - поболтала с папой, фух, хоть на себя не пролила,а то пришлось бы заново переодеваться и я бы точно опоздала, блин еще и времени уже много,надо бы скорее кушать и идти в школу. Сев за стол, начала пить кофе с утренними горячими бутербродами, ах, как же я их люблю, вы просто не представляете, с чего сама не знаю, если бы еще мелкая сестра их у меня не таскала и мама бы не возмущалась,я бы давно ими только и питалась. -Сестру сегодня я сама заберу, а ты после школы сходи, погуляй что ли. -стоя около кухонной тумбочки и попивая зелёный чай, сказала мама. -Ну, я гулять не хочу, я сразу после школы домой и читать новые яойные манги, недавно новые главы вышли, так интересно чем же всё закончится.-Я была уже в мечтах и предвкушении от прочтения. -Ох, ну всё у тебя никак у людей.-мрачно добавил отец Кивнув головой дожёвывая колбаску с бутерброда, я встала из-за стола и направилась к выходу. -Мам, спасибо за еду, было очень вкусно, и, да, яой для меня это святое, кто бы что ни говорил. Попрощавшись со всеми я вышла из дома, настроение было как ни странно отличное, что очень было кстати сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.