ID работы: 266917

Неожиданный сюрприз

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога до школы

Настройки текста
Выйдя с крыльца дома я направилась прямиком в школу, дабы время крупно поджимало, а опаздывать я никак не хотела, новые неприятности от учителей или дополнительное задание на выходные мне не хотелось получать совсем. Обычно я езжу на школьном автобусе до школы,но сегодня даже понимая,что опаздывать нельзя, мне всё равно хотелось почему-то пройтись самой и через парк, что-то туда тянуло. -Людей сегодня быть не должно -промелькнула у меня такая мысль в голове, проходя сквозь красивую арку парка. Воздух был чист, как всегда, не было слышно шума мотора машин,шумных улиц. Парк-это было для меня место умиротворения и покоя, когда даже не хотелось слушать музыку,пение птиц было мелодичным и приятным для слуха, что даже тянуло в сон, так бы и хотелось здесь остаться на вечно. Наш парк был очень красивым по сравнению с другими парками района, он был чист, ребята не портили и не ломали деревья, лужайки с газонами были всегда убранными и ухоженными, даже иногда летом можно было ходить босиком около пруда по небольшому пляжу. Я просто шла и наслаждалась тем, как природа окружает меня. Справа были красивые плакучие ивы около пруда, они тянули свои ветви к воде. А вон там, на середине пруда, еще плавает детский кораблик наверное запущенный какими-то детьми вчера гуляющими тут. Около воды мылись нахохлившиеся голуби, самцы важно ходили около самочек явно красуясь перед ними. -Вы так наивны. -не сдерживая улыбки я сказала в их сторону. И всё же, описывать красоту парка можно очень долго, но скоро начнутся занятия, и мне надо торопиться.Перекинув школьную сумку через плечо, я побежала к выходу по каменным небольшим дорожкам виляющим около деревьев. -Ааааааа... -падая на тропинку около выхода из парка.Шмякнувшись и развалившись в позе звёздочки я посмотрела на причину своего резкого торможения, от чего я упала в такой момент, когда я опаздываю. Передо мной сидела чёрная,с белым пятном на ухе кошка. Вылизав себя,она всё-таки заметила меня, что я всё еще тут лежу и смотрю на неё без её ведома. Выразив своё недовольство громким "Мяу" она встала и подошла ко мне ближе уже мурлыкая, подойдя, она меня всю обнюхала и посмотрела в глаза, да так пронзительно, что меня хватила дрожь по телу. Игра в гляделки длилась не долго, моя новая знакомая крутанув хвостом около лица скрылась прочь, в кусты. Я так и не поняла, что хотела эта кошка, но она была жутко странная, особенно её взгляд - какой-то не очень кошачий, не животного... -Вот блин, чёрная гадина. -злясь и поднимаясь ворчала я. -Я тут из-за неё значит пролежала кучу времени, теперь точно опоздаю, а она мне показала попу и ушла, фифа какая, только попадись мне еще тут. Встав окончательно на ноги, отряхнувшись и взглянув на часы, я была честно в шоке, было уже 8:25. -Замечательно, нет ну просто замечательно, я что электро веник, чтобы за 5 минут долететь до школы? -подняв сумку, последние силы, ведь отдохнула лёжа, бегом направилась к школе. Славу богу с этой стороны парка до школы примерно, как раз минут 5 бегом.Не обращая внимания на людей на тротуаре, на дороге машин, мне было всё равно,главное - успеть вовремя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.