ID работы: 2666890

Истории о Локи и Ко

Смешанная
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вагнер "Золото Рейна": Совращение огня (продолжение, Вотан/Логе, PWP)

Настройки текста
Была уже глубокая ночь, костёр приветливо потрескивал, и Логе сидел рядом, поглаживая языки его пламени тонкими красивыми пальцами. Вотан полулежал на шкуре, едва прикрывшись шерстяным одеялом, и смотрел, как огненный свет очерчивает тонкий, почти женский профиль и жилистую шею, плечи, каскад красно-рыжих волос. Фигурой Логе мало напоминал женщину, и всё же при виде его любовное желание вспыхивало в Вотане и томило, томило, томило… Так и сейчас Вотан смотрел на Логе, а в паху разгорался пожар. Воспоминание о том, как Логе явился из такого же костра, ещё больше распаляло, и тонкая повязка на бёдрах – Логе только начал привыкать к одежде – не оставляла возможности не думать о почти нагом стройном теле. Хлебнув вина, Вотан низким от желания голосом спросил: – Логе, а ты не хочешь попробовать заняться любовью? – Любовью? – он обернулся, и теперь его разделённое светом и тенью лицо казалось каким-то удивительным. – Как живые существа? – Да, – медленно кивнул Вотан и облизнул пересохшие губы с дикой мыслью: «Неужели так легко согласится?» А в паху стало совсем горячо, и тело наливалось тяжестью возбуждения. Почти невольно Вотан огладил топорщившийся член. – Можно и попробовать, – Логе вновь обернулся к огню. – Что надо сделать? – Иди сюда, – полушёпотом сказал Вотан и сдвинулся к краю шкуры. – Ко мне. Логе плавно, будто перетёк, поднялся и через несколько шагов остановился, спокойно глядя сверху на распутывавшего ремень Вотана. – Ты меня хочешь? – Логе смотрел на пах. – Да, – честно признался Вотан, всё ещё немного не веря в согласие. – Ты сними повязку. Логе обнажился легко, словно так и надо. Повязка упала на рыжую от света траву. Вотан жадно оглядывал красивую фигуру – и не скажешь, что тело ненастоящее. – Ложись на спину, – велел Вотан, освобождая шкуру, стаскивая рубашку и штаны, и застыл: точно распутная женщина, Логе по первому требованию лёг, длинные космы разметались по траве и тёмной шерсти огненными волнами, отсветы костра блестели на коже с медным отливом. – Ты… «Красивый, – додумал Вотан и, желая убедиться в реальности происходящего, скользнул ладонью по горячему бедру Логе. – Он в самом деле лежит передо мной». Костёр затрещал сильнее. Опомнившись, Вотан сбросил штаны: – Раздвинь ноги. Логе выполнил приказ, и Вотан сразу встал на колени между его ног, огладил бёдра, добрался до ягодиц. Логе звонко засмеялся: – Щекотно. Вотан сглотнул: – Прости. Желание становилось невыносимым, оно слепило, вытравляло намерение ощупать Логе с ног до головы, запустить пальцы в волосы и целовать, скатившись в глупые нежности. Возбуждение яркое, как вспышки огня, переполняло кровь. Но Логе лежал спокойный, равнодушный. Без особого интереса наблюдал за Вотаном – тот же сходил с ума от жара в члене, от потребности вонзить его в тесноту прекрасного и такого доступного тела. Плюнув на пальцы, Вотан торопливо продавил их сквозь кольцо мышц. Логе чуть выгнулся, кривя губы: – А это уже не щекотно. Но Вотан потерял голову, он задыхался от желания и не мог сдерживаться, тянул Логе на себя, проклиная внезапную вязкость слюны. Приставив головку к увлажнённому отверстию, Вотан со всей силы рванулся в безумно тесное нутро и застыл от боли. Оба тяжело дышали. Вотан поднял взгляд: Логе изумлённо смотрел на звёзды. Притихшее желание снова разгоралось, подстёгнутое ощущением тесноты и жара. Навалившись сверху, Вотан стал торопливо, коротко двигаться, изнывая от слишком острого удовольствия, сипло дыша, кусая ухо Логе, стискивая огненные волосы. Удовольствие затопляло остатки сознания, последние толчки совершал уже в полном безумии, внутри словно что-то оборвалось, и стало так хорошо-хорошо – до стона. Восстановить дыхание никак не удавалось, Вотан придавливал собой Логе, продолжая теребить его волосы и теперь коротко, рассеянно целуя в острую скулу, прокушенную мочку уха. – Звезда упала, – произнёс Логе. Он был удивительно, даже жутко спокоен. – А прокусывать ухо было обязательно? – Нет, – растерянно ответил Вотан. Удовольствие он получил, но удовлетворения не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.