ID работы: 2664823

Немножко драммы

Гет
PG-13
Заморожен
23
annadera соавтор
Утао Хошина соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.Вы сегодня ...

Настройки текста
Икуто оторвался от губ Утау и говорит: -Ты чего? Мы брат и сестра -Брат и сестра? спрашивала я. Вот это да! -Ну, да. -Но ты ведь его извращугой называла, как это объяснишь? -Потому что я не хотела чтобы у него девушка была! Прости, но я люблю его больше всех. -Утао. – Тихо произнёс Икуто. -Что не так котёнок? -Спросила блондинка. -Успокойся! -Что? Да ладно тебе! –Радостно ответила Хошина. Тут очнулась Миу и сказала: -Икутоо, Утаоо, хвааатииит!-и все замерли, после того как Миу "спокойно" попросила их успокоится. -Угу. -кивнул Икуто не останавливаясь. -Блиннн весь кайф обломали. –Блондинка надула свои немного красные губы. -Да тебе бы только целоваться с Икуто! –Закричала Аму на Утау. -А тебе что? Ревнуешь? –Утау хитро улыбнулась. -Иди ты. - Сказала Аму собираясь идти в душ. -Аму если хочешь я могу и тебя поцеловать. Хочешь? –Икуто ехидно улыбнулся сжимая её в своих стольный объятиях. -Отвали от меня извращенец! -Закричала Аму пытаясь вырваться из стальных объятий парня. -Дурочка. Не ужели ты не понимаешь? -Спросил Икуто хитрым голосом и поцеловал её в шею. -Отстань! Ты хоть понимаешь, что делаешь? – Ошарашено спросила Аму отстраняясь от него. -Неа не отстану. Да вполне осознаю. –Цукиёми довольно улыбнулся и поставил ещё один засос на её шеи. -Как я по улице ходить буду? - раздражённо спросила Аму. -Как обычно.- ответил спокойно Цукиёми. -Я имею в виду засосы!- Заорала она на Икуто. -Пусть все знают, что у тебя есть парень. -Да ты! -Что я? -С улыбкой спрашивает «кот». –Тебе не нравится? -Не то чтобы… -Аму сильно покраснела и уткнулась в его футболку. -Утау тащи камеру и снимай, я потом этого извращенца шантажировать буду! –Приказала Миу Утау. -Икуто почему со мной не так?! Потому что я твоя сестра?! Икуто промолчал. В это время в комнату влетела нэко чара. -Нэко чара? -удивилась Миу. -Что?! -Утао была шокирована. -Привет, Аму-ти! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.