ID работы: 2664823

Немножко драммы

Гет
PG-13
Заморожен
23
annadera соавтор
Утао Хошина соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. или Икуто брат Утау?

Настройки текста
-Я свою часть работы сделала. Теперь ты мой пол – произнесла девушка взяв руки сумку. -Без тебя знаю! – огрызнулся парень и взял в руки швабру. Убирая класс, Икуто познакомился со своим чара хранителем и узнал, что его зовут Йору. После уборки он отправился в учительскую. Открыв журнал 10 «А» он узнал где живёт Хинамори и поспешно направляется к ней. К этому времени Хинамори пришла домой, небрежно сняв свои туфли в прихожей, Аму прошла на кухню, достав из холодильника салат принялась его есть. Поужинав, она налила горячий черный чай и не успела сесть за стол, как в дверь позвонили. «Кто бы это мог быть?» - подумала про себя девушка и пошла открывать. Открыв дверь она сразу же её закрыла. «Икуто, что он тут забыл?» -Аму открывай, я знаю ты дома! «Что же делать?» -Ты откроешь мне? Если не откроешь, я эту дверь вышибу! -Зачем ты пришёл? -Нам надо поговорить. –нервно произнес парень. -Нам с тобой не о чем говорить! Иди лучше к тем с кем ты переспал! -Это важно! Вскоре Аму сдалась и все же запустила Икуто в дом. Переходя через порог, парень запнулся об её туфли. -Черт! – зашипел Тсукиоми. – Ты всегда так обувь раскидываешь? -Тебе-то что? – спросила Аму закрыв за парнем дверь. -А что Кукай с тобой не живёт? –Спросил Икуто садясь за кухонный стол. -Ты это откуда знаешь? -Просто знаю. -Конечно, живёт он же мой брат, в соседней комнате. Но сегодня у него тренировка и вернётся он ближе к семи, восьми. -Значит, нам некто не помешает. -Что это значит?! Ладно, посиди тут я в ванну. -Что ты там будешь делать? -сделав задумчивое лицо, спросил Цукиёми. -Не твоего ума дело! – Аму собралась идти в ванну, но не тут-то было, схватив её за руку, Икуто притянул её к себе. -Почему ты постоянно убегаешь? - прижав Аму еще сильнее, спросил он. -Потому что ты извращенец и бабник! Только и думаешь о том чтоб затащить меня в постель! - пытаясь вырваться, Хинамори кричала во все горло. -Ты постоянно орешь? - приближаясь к её губам, спросил Икуто. -Помогите! - закрывая лицо руками, заорала Хинамори. -Глупая. - чмокнув её в щёку, "кот"отпустил её. -А? - Аму не поверила своим глазам, что он отпустил её. -Чего стоишь, иди уже. -с нотками грусти сказал парень смотря на своего нового чара хранителя. -Угу. –кивнула Аму и быстро побежала в ванну, пока Икуто не передумал. POV Amy Вот я Слышу как дверь разломана в дребезги будто её пнули с такой силой что чуть не выломали потом я услышала как на Икуто кричит Миу ,примерно так: -Сука,кого хуя ты У меня дома ,гДе Аму?! -Изнасиловал? -подбежала Утау -Угу -кивал Икуто, ну он у меня получит -А меня ты не насиловал!-продолжала Утао. И вот И вот я выхожу из душа, и вижу такую картину;на полу лежит Икуто а на нем сидит Утау и целует его ,и вдруг как в дом влетает Айри с измененным характера Хитики , а Хитика как всегда с Йору тусуется , ну не как всегда а с сегоднешнего дня. И тут икуто оторвался от губ Утау и говорит -Ты чего? Мы брат и сестра -Брат и сестра? спрашивала я. Вот это да! -Ну, да. -Но ты ведь его извращугой называла,как это объяснишь? -Потому что я не хотела чтоб у него девушка была! Прости, но я люблю его больше всех. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.