ID работы: 2662190

Всё просто...

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Клара и Диего замолкли, как только услышали звук ключа в замочной скважине. Брюнет подошёл и дернул ручку двери, было заперто. Рамос развернулся и провёл рукой по волосам. Клара всё поняла и лишь вздохнула. - Это ты во всём виноват! Если бы не твоё "Давай поговорим", то мы бы не застряли здесь. - Диего понимал свою ошибку и просто молчал. Не время сейчас ругаться. Нужно выбираться. - Надо кого-нибудь позвать. - посмотрев на девушку, сидящую на кровати, сказал парень. - Ага, удачи! - с иронией ответила Алонсо и добавила после, - Из-за музыки ничего не слышно. - Действительно, тогда я не знаю, что делать. - парень сел на другой край кровати. Музыка так и играла. Соседи наверно уже устали от этих громких басов и клубняка. Клари просидела пять минут и встала. Девушка не могла долго сидеть на месте, тем более без дела. Она стала ходить по комнате и разглядывать все окружающие её вещи. Наконец она нашла интересную книгу для себя и села опять на кровать. Диего всё это время наблюдал за действиями девушки. Его веселили её действия. Лёгкая улыбка красовалась на его лице. Впервые он не чувствовал то отвращение, неприязнь к этой прекрасной девушки. Может это даже к лучшему, что их заперли одних в комнате? Тина сидела в компании девчонок и слушала, как обсуждают все школьные парочки. Их "звёздную пару" с Хорхе обсудили самую первую, она столько всего узнала о себе и парне своём. Половина информации была ложью, просто чьи-то злые языки завидуют и болтают. Пришлось много всего опровергнуть. Но также, знали кое-какие подробности, за которые шатенке пришлось краснеть. Когда наконец, их пару оставили в покое, Штоссель со спокойствием и облегчением опустилась на спинку дивана и задумалась о парочке, которую закрыли в комнате, на втором этаже. Осознав всю опасность этой затеи, Мартина встала и пошла искать Хорхе. Мартина нашла парня на балконе с Кело. Девушка встала за дверью стала ждать, когда парни закончат свой разговор. Они обсуждали автомобиль Рамоса. Диего был из богатой семьи, у него всегда были карманные деньги, дорогие фирменные вещи, а на его семнадцатилетие, родители подарили ему шикарный автомобиль. По школе ходила дурная слава о нём. Такие разговоры были не редкостью уже. Тина подслушала маленько их, а после решила подойти к своему парню и увести его на второй этаж для расследования обстановки. - Ой, мальчики! - Тина зашла на балкон и встала между Хорхе и Кело.Она улыбнулась обоим, а затем шепнула шатену что-то на ушко. У Родригеса зазвонил телефон, а Тина в это время повела Хорхе на второй этаж. Клара читала книгу, Диего копался в телефоне. С того момента, как их заперли в комнате, прошло уже три часа. Музыка не стихала. Клара не выдержала и резко закрыла книгу, Диего даже вздрогнул. Он оторвался от телефона и глянул на подругу по несчастью. Алонсо ходила по комнате взад-перед и тёрла виски. Вдруг её взгляд пал на окно. Она подошла и открыла его. В комнату сразу ворвался свежий поток воздуха. Кларита вдохнула полной грудью. На улице темно. Что-то созрело в её голове. Она перегнулась маленько через окно, пытаясь что-то разглядеть. Диего подошёл сзади и аккуратно взял за локоть девушку. - Клар, осторожно. - заботливо сказал парень. Девушка посмотрела на парня с обычной своей возмутимостью, но ничего не ответила на это, а лишь задала странный вопрос. Диего, у тебя есть фонарик? - для их ситуации этот вопрос был необычный, Диего удивился. - Фонарик? Только если на телефоне. А зачем? - Включай давай! - без объяснений сказала Алонсо. Рамос не стал задавать глупые вопросы и стал искать в телефоне фонарик. Когда он отдал телефон со включенным фонариком. русая снова перегнулась через окно, светя вниз. После она отдала телефон и с улыбкой заявила. - Диего, кажется, я придумала как нам выбраться. - Клари прикусила нижнюю губу и загадочно посмотрела на парня. - Ну и как? - на это Алонсо взглядом показала на открытое окно. - Нет, нет, нет! Ты же не думаешь прыгать со второго этажа? - Именно! - поняв, что парень не хочет, она сделала милые глазки и подошла к нему. - Диееего, ну пожалуйста! - видимо Кларите было очень надо, раз она так стала уговаривать парня, почти унижаться. другой парень, на месте Диего бы уже давно бы придумал условия помощи, или не стал помогать, но Рамоса что-то заинтересовало в этой девушке теперь. Тем более у него спор с другом. Тяжело вздохнув, парень перегнулся через окно и посмотрел вниз, посвятив фонариком. - В принципе, не очень высоко. - сказал брюнет. - давай я сначала спрыгну, а потом ты, и я поймаю тебя. - придумал план Рамос. - Хорошо. - у русоволосой сначала были сомнения, но другого выхода нет. так они и сделали. Парень спрыгнул и стал ждать Алонсо. Та колебалась, но всё же прыгнула. Как и договорились, Диего поймал девушку. - Спасибо, Диего! - сказала с улыбкой Кларочка. - Не за что. - парень тоже улыбнулся. - Тебя подбросить до дома? - Можно. - застенчиво ответила русая. - Тогда садись! - открывая переднюю дверь автомобиля для "подруги", сказал брюнет. Тина и Хорхе подошли к комнате. Бланко хотел уже открывать дверь, но Тина остановила его и прислушалась. Было тихо. - Странно, - сказала Мартина, - в комнате тихо. - Ну может они уснули, три часа сидели ведь. - поделился своим мнением шатен. - Давай открывай! - с нетерпением уже сказала шатенка. Парень усмехнулся и вставил ключ в замочную скважину. Когда они открыли дверь и заглянули в комнату, то увидели только открытое окно и книжку на кровати. - Ну дают Алонсо и Рамос! - качая головой сказала Тина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.