ID работы: 2662190

Всё просто...

Clara Maria Alonso, Diego Ramos (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Диего, сегодня у меня вечеринка, приходи. - сказал, подошедший друг. - Вечеринка? - удивился брюнет, - А кто будет? - Наши пацаны. - А из девчонок? - Тини, Мечи, Лодо, Канди, Альба, Флор, может Клара. - перечислил Хорхе. - Ладно, приду, а во сколько? - В девять! - Окей! Прозвенел звонок на урок и пацаны пошли на занятия. Подходя к нужному классу, Диего заметил русоволосую девушку. Она торопилась тоже на урок. Заметив парня, девушка недовольно посмотрела на него и прошла дальше, Диего также посмотрел на нее, хмыкнул и зашел в класс за Хорхе. Учительница уже рассказывала тему. Парни извинились за опоздание и подождали пока учительница разрешит пройти на свои места. Они сели и Хорхе начал всех уведомлять о вечеринке. Диего же вспоминал противную ему девушку из параллельного класса. - Клари, сегодня вечеринка у Хорхе, пойдешь? - спросила Тина, лучшая подруга Алонсо. - Не знаю, а кто там будет? - Наши девчонки. - А из пацанов? - Хорхе, Кело, Диего, Факундо, Рудж, Самуэль и вроде еще один Диего. Вспомнив сегодняшнее утро, как они недовольно на друг друга смотрели, Кларе сразу стало неприятно. - Нет, Тина, я пожалуй дома останусь! - Почему? - удивилась шатенка. - Скоро экзамены, надо готовится. - нашла отговорку русая. - Клара, ты же отличница, и тем более до них еще три месяца. Пошли, что дома сидеть! - уговаривала девушка. - Нет, там тем более будут пить, а я не пью! - сказала очередную оговорку Алонсо. - И что? Я ведь тоже не пью, вместе будет сидеть и попивать колу! - Тини, нет, там будет Рамос. - призналась наконец Клара, - Я не хочу с ним пересекаться, тем более он будет пить вместе со всеми, а потом еще и руки распускать. - Мы будем сидеть с девчонками в другом конце дома, например на кухне, - нашла выход Мартина, - Соглашайся, мы классно время проведем! - с мольбой сказала шатенка. - Ладно! - улыбнувшись, сказала Клара. - Ура! - Штоссель налетела на подругу с объятьями. 21:00, дом Хорхе. Все приглашенные собрались, кроме одной девушки. Мартина нервно ходила по комнате, а Хорхе ее успокаивал,что скоро придет. На первом этаже играла клубная музыка. Тина решила позвонить подруге. - Клар, ты где? - Уже подхожу! Тина бегом спустилась на первый и действительно, Алонсо вошла в дом и подошла к девчонкам. Тина вернулась к своему парню. - Она пришла. - радостно сказала шатенка. - Я был уверен в этом. - спокойно ответил парень. - Ты понял насчет плана? - сменила тему Тини. - Да, все будет в высшей степени! - заверил Хорхе. - Ладно, я пошла свой план выполнять. - Тина поцеловала парня и пошла к подругам. Пацаны уже подвыпившие, кроме Диего. Он выпил немного. Но стал притворялся что уже такой же как и все. Хорхе подсел к другу и стал задавать провокационные вопросы. - Вы так и будете с Алонсо постоянно враждовать? - Даа! - растяжно сказал Диего. - А почему бы вам не замутить? Классная бы пара получилась. На олимпиадах выигрывать бы стали. На вас также бы смотрели, как и на нас с Тиной. - Не хочу с ней, она высокомерная, взбалмошная, дерзкая, меня такие не привлекают. - стал придумывать Рамос. - Да ты просто боишься, что она тебе откажет или в скором времени кинет! - провоцировал шатен. Брюнету надоело слушать пьяного друга, он решил прекратить этот разговор и согласится, пока по школе не разнеслись плохие слухи о нем. - Хорошо, я замучу с ней, но если она мне откажет... Рамос не договорил, его перебил друг. - Три попытки на ее завоевание. - Еще лучше! Я пошел! - Ди решил свалить. - Куда? - удивился Хорхе. - В туалет, - после этого он ушел. Все девчонки тоже, кроме Клары уже выпили, даже Мартина. Клара сидела и удивлялась лучшей подруге. Пьяная уже, хотя обещала не пить. Тина вспомнила про план и подсела к Алонсо. - Клэр, а слабо тебе поспорить со мной? - Тина, мне кажется, тебе уже хватить пить, ты несешь всякую чушь. - серьезно сказала русая. - Значит трудно, - со вздохом сказала шатенка. - Мартина, мне не трудно, но сейчас это не к чему, мы поспорим, а завтра ты и не вспомнишь ничего. - Ты просто боишься влюбится, вот и не хочешь спор. Тут Алонсо поняла, что с этой девушкой бесполезно сейчас разговаривать, она быстро перевела тему. - Ты не знаешь, где у Хорхе туалет? - На первом и на втором есть он...Ты так и не ответила мне на мой вопрос. - Тин, я хочу в туалет, давай после! - Клара удалилась, чтобы искать ванную комнату и избежать бессмысленного разговора с подругой. На первом этаже туалет был занят, минут пять русая ждала пока освободится, но не дождавшись, пошла на второй. На втором было несколько комнат. Клара стала заглядывать в комнаты. Все не то. Тут она заглянула в комнату и увидела своего противника, быстро захлопнула дверь. Диего выглянул из комнаты и увидел ее. - Клара? Что ты хотела? - Ничего, Рамос, я просто,искала туалет. - грубо сказала русая. - Так он прямо перед тобой! - подсказал брюнет. Алонсо посмотрела вперед и увидела дверь. Она подошла и открыла. Действительно, это была ванная комната. Она зашла, а Диего стал ждать ее. Через несколько минут девушка вышла и увидела стоящего Диего. - Можешь идти, я закончила. - сказала Клара и собиралась уже идти к девчонкам, как ее окликнул парень. - Клар, подожди. Девушка остановилась и, не поворачиваясь, спросила, - Чего тебе? - Я хотел бы поговорить с тобой. - Это не лучшее место для разговоров, да и я не хочу. - безразлично ответила Алонсо. - Только сейчас у нас есть шанс поговорить, завтра ты снова будишь кривить лицо, когда увидишь меня. - Диего, я не хочу разговаривать! - резко ответила русая . - А я хочу, и мы поговорим сейчас! - Рамос направился по направлению к девушке, Алонсо в шоке повернулась к парню и тот неожиданно быстро закинул ее к себе на плечо и понес в комнату. Клара всячески била его и кричала, но ничего не помогло. И отпустил брюнет только ее в комнате. Мартина разговаривала с девочками и выглядывала Клари. Подозрительно долго она ходит в туалет. Девушка пошла искать своего парня. Нашла Тина его в компании парней. Поспрашивав у всех как дела, девушка увела Бланко на второй этаж. - Я не могу найти Клару, ты не видел ее? - Нет, но меня тоже беспокоит где Диего? -Какой? Домингес? - Нет, Рамос. Он ушел искать туалет и уже как пол часа назад пропал. - Также как и Клара. - Да. - Я не буду с тобой разговаривать! - послышался где-то рядом голос Клары. - А я не выпущу тебя, пока мы не поговорим! - раздался в том же месте голос Рамоса. Хорхе и Тина переглянулись. Они пошли посмотреть откуда доносятся голоса их друзей. У Штоссель возник план и она обратилась к возлюбленному. - У тебя есть ключи от этой комнаты? - Да! - Неси! Через минуту они закрыли ненавидящую друг друга парочку в комнате и довольные ушли, а Алонсо и Рамос из-за своих криков даже и не услышали как их закрыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.