ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Воспоминания 13.

Настройки текста
- Мой маленький. Хорошенький. Бедненький... - Аннет, уткнувшись в мою грудь... Спала... Да-да, спала. Она сказала, что не отойдет от меня ни на шаг. И она затащила меня к себе в кровать, и теперь мы спим вместе. Нет-нет, мы спим, в смысле спим! Друг с другом лежим и спим! Ничего не подумайте! Она очень мила, когда видит сны. Во сне она себя не контролирует, поэтому мы поцеловались с ней уже около 15 раз. И еще она покушалась на мой... Ну, не суть. Аннет взяла меня за руку и резко вздохнула. Ей снится кошмар. Неожиданно ее дыхание участилось. Я дотронулся губами до ее лба. Хоть пельмешки вари! Она горячая, просто ужас. Я достал из тумбочки градусник. Аннет зачем-то хранит его там. - Себастьян... - тихо сказала хозяйка. - Я тут, я тут. Девушка потерла виски. - Все... Расплывается... Голова болит, просто не могу... Я протянул градусник девушке. Она засунула его подмышку и повернулась на бок. Она закашляла. - Говорила я тебе, что не надо в юбке зимой ходить. - Аннет улыбнулась. - Теперь я вдвойне дурак. - Это точно. - Девушка вновь закашляла - Себастьян? - Что? - я сел на кровать. - Обними меня, пожалуйста... - Аннет покраснела. - Тебе страшно? - спросил я. Она кивнула головой. - Спасибо тебе большое. За все, что ты делаешь, - прошептала хозяйка. Я лег и прижал ее к себе. Аннет, ты самая прекрасная, ты восхитительна, ты идеальна. Милая моя. Девушка облегченно вздохнула и закрыла глаза. - Так. Спокойно... - чуть слышно выговорила она. - Луна красивая. - Аннет указала на окно, черные ветки деревьев закрывали собой Луну. - Да, красивая... Как и ты... - на этот раз я не выдержал, слова вырвались сами... Девушка повернулась ко мне. - Не отпускай меня, - шепнула она и впилась в мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.