ID работы: 266136

И падал снег...

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Joseline соавтор
Maorai бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 263 Отзывы 64 В сборник Скачать

Настоящее 1.

Настройки текста
Та восхитительная ночь запомнилась мне этим страстным поцелуем, который произошел в результате "лунатничества" Аннет. Еще недавно я понял, что эта девушка - лунатик. Когда я сидел на ее кровати ровно в три часа ночи, она постоянно жаловалась на свою жизнь и задавала различные философские вопросы. Потом она садилась, подпирала рукой подбородок и спрашивала: "Кому я нужна?" Я отвечал: "Мне..." И она поворачивалась ко мне и тихо шептала: "Спасибо, милый Сэм..." До сих пор я не могу понять, кто этот Сэм? Я перерыл все ее телефонные книги, ежедневники, даже откопал ее личный дневник, но нужной информации так и не нашел. Возможно этот Сэм, был всего лишь плодом ее воображения, однако... Утро. Аннет бегала из угла в угол, на ней были черные узкие джинсы, белая майка и розовый в горошек, фартук. - ВУХАХА! Я СДЕЛАЛА ТОРТИИИИК!!! - Девушка закричала и, подпрыгнув, хлопнула в ладоши. - Сегодня какой-то важный день? - спросил я и встал около хозяйки. - Агась... - пробубнила она, аккуратно разрезая яблоко на две половинки. - Какой? - Я уставился на этот несчастный фрукт, но сразу же бросил свой взгляд на безутешную Аннет, которая так старалась порезать яблоко ровно. - Приезжает Сэм... - Девушка высунула язык от такого весьма сложного дела. - Сэм? - переспросил я, почти шепотом, но хозяйка неожиданно вздрогнули и порезала себе палец. - НУ, ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ, ИСТЕРИЧКА?! - крикнула Морф и приложила раненный палец к губам. - Хочу сказать, что я не орал, я лишь произнес одно слово шепотом, то есть не орал. - Иди сюда, я тебя зарежу. Я улыбнулся. Взял ее за кисть. Из ее указательного пальца текла алая кровь. - Наклей пластырь. Кровь течет... - Я коснулся ее щеки. - Течет... - покраснела она и вылупила на меня свои большие глазки. - Иди лучше посиди... Я сам все сделаю... - Знаешь, иногда... мне хочется, чтобы ты был моим парнем, - робко шепнула Аннет. - Я был бы не против... Однако... Я прижал ее к себе и тихо прошептал на ушко: - Полежи, милая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.