Настоящее 1.
23 октября 2012 г. в 20:11
Та восхитительная ночь запомнилась мне этим страстным поцелуем, который произошел в результате "лунатничества" Аннет.
Еще недавно я понял, что эта девушка - лунатик. Когда я сидел на ее кровати ровно в три часа ночи, она постоянно жаловалась на свою жизнь и задавала различные философские вопросы. Потом она садилась, подпирала рукой подбородок и спрашивала:
"Кому я нужна?"
Я отвечал:
"Мне..."
И она поворачивалась ко мне и тихо шептала:
"Спасибо, милый Сэм..."
До сих пор я не могу понять, кто этот Сэм? Я перерыл все ее телефонные книги, ежедневники, даже откопал ее личный дневник, но нужной информации так и не нашел. Возможно этот Сэм, был всего лишь плодом ее воображения, однако...
Утро. Аннет бегала из угла в угол, на ней были черные узкие джинсы, белая майка и розовый в горошек, фартук.
- ВУХАХА! Я СДЕЛАЛА ТОРТИИИИК!!! - Девушка закричала и, подпрыгнув, хлопнула в ладоши.
- Сегодня какой-то важный день? - спросил я и встал около хозяйки.
- Агась... - пробубнила она, аккуратно разрезая яблоко на две половинки.
- Какой? - Я уставился на этот несчастный фрукт, но сразу же бросил свой взгляд на безутешную Аннет, которая так старалась порезать яблоко ровно.
- Приезжает Сэм... - Девушка высунула язык от такого весьма сложного дела.
- Сэм? - переспросил я, почти шепотом, но хозяйка неожиданно вздрогнули и порезала себе палец.
- НУ, ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ, ИСТЕРИЧКА?! - крикнула Морф и приложила раненный палец к губам.
- Хочу сказать, что я не орал, я лишь произнес одно слово шепотом, то есть не орал.
- Иди сюда, я тебя зарежу.
Я улыбнулся. Взял ее за кисть. Из ее указательного пальца текла алая кровь.
- Наклей пластырь. Кровь течет... - Я коснулся ее щеки.
- Течет... - покраснела она и вылупила на меня свои большие глазки.
- Иди лучше посиди... Я сам все сделаю...
- Знаешь, иногда... мне хочется, чтобы ты был моим парнем, - робко шепнула Аннет.
- Я был бы не против... Однако...
Я прижал ее к себе и тихо прошептал на ушко:
- Полежи, милая...