ID работы: 2660073

Чёрное и белое.

Гет
NC-17
В процессе
540
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 342 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Небо сохраняло свой стальной цвет. Обжигающий ветер пробирался под тонкое пальто и развевал небрежно распущенные волосы. Драко попрощался с родителями ещё когда мы покидали мэнор, Нарцисса сдержано обняла сына, прошептав ему что-то на ухо, а отец пожал руку и похлопал по плечу. Мне достался от Нарциссы сухой кивок головы, Люциус же полностью игнорировал моё присутствие. Кажется, церемонии этой семьи никогда не станут мне близки. До вокзала мы добрались на том же автомобиле, что и забирал нас, когда мы с Драко вернулись из школы на Рождественские каникулы. Всю дорогу мы молчали, я смотрела в окно, изредка ловив на себе взгляды Драко. Альберт помог нам с чемоданами, и сейчас я и Драко стояли на платформе, ожидая, когда разрешат занять места. Лаванда Браун прошла мимо, даже не поздоровавшись в ответ на моё приветствие. Никто не говорил открыто, но окружавшие нас осуждающие взгляды говорили сами за себя. Драко приобнял меня за талию, в качестве поддержки. Учащиеся всё прибывали, когда на платформе появились ученики Слизерина, то стало очень шумно. В отличии от студентов других факультетов, они радовались возвышению Тёмного Лорда, и не скрывали этого. Тот факт, что он учился на том же факультете, где учатся сейчас они, многие восприняли как повод для собственной гордости, и не стеснялись в выражениях. К нам подошла Пэнси Паркинсон, которая, последовав манере Люциуса Малфоя, полностью проигнорировала моё присутствие. — Привет, Драко, — оскалилась она в улыбке. — Привет, Пэнси, — выдохнул Драко, когда она потянулась обнимать его. Драко пришлось убрать руку с моей талии, чтобы ответить на приветствие. — Сегодня в одном купе поедем? — Пэнси, интересовалась, конечно же, не из праздного любопытства, и я прекрасно это понимала. — Нет, я теперь староста, и поеду в купе для старост, — Драко отвечал ей в том же тоне, и я с удовольствием для себя отметила то, как изменилось её лицо. Оскал, а точнее, некое подобие улыбки, исчез с её лица, уступив место растерянному взгляду и сомкнувшимся губам. — Хорошо, приятной поездки, — она подняла свой чемодан и отправилась в конец состава, оставив аромат своих духов, который был приятен не более, чем её внешность. Раздался гудок, и поток учащихся начал «вливаться» в содержимое вагонов. Мы прошли в самое начало состава и заняли своё купе. — Они все меня ненавидят, — прошептала я, убрав чемодан на верхнюю полку. — Меня удивляет, что они не начали делать это раньше, когда мы с тобой начали встречаться, — ответил он, сбросив с плеч чёрную куртку. — Раньше мне было бы всё равно, ведь у меня были друзья, которые поддерживали, а теперь, — я сделала паузу, задумавшись, где сейчас Гарри, Гермиона и Рон? Что с ними? Если бы я только могла как-то помочь им… — Теперь у тебя всё-таки остался я, — Драко остался в белой футболке, которая только подчёркивала бледность его кожи. — Я знаю, — мысль, что я снова еду в школу, что теперь там всё по-другому, не укладывалась в моей голове, — пойду, проветрюсь, — с этими словами я вышла из купе. По вагону курсировали студенты, на меня никто не обращал внимания. Это даже лучше, сейчас это было необходимо. Но я спиной ощущала ненависть, обращённую в мою сторону. Я встала у окна и вдохнула холодный поток воздуха. Слева послышался шёпот. Я резко обернулась и увидела двух девушек с Пуффендуя, которые перешёптывались между собой, их осуждающие взгляды приняли оттенки страха, когда они заметили, что я слышу их. Девушки поспешили ретироваться в своё купе. Я шумно выдохнула и закрыла окно, после чего вернулась к Драко. Он лежал на сидении, подложив обе руки под голову, и смотрел в потолок. Я села напротив. — Не думай о них, — сказал он, кивнув в сторону двери. — И не думаю, — ответила я, поёжившись. Чтобы отвлечься от мыслей, я решила продолжить чтение книги о древних родах магического мира. — Что это? — подскочил Драко, вглядываясь в выцветший пергамент. — Хочу узнать побольше о том, кто я есть, — без запинки ответила я, перелистывая страницы. Он с пониманием сжал мою руку, лежавшую на столе, и поцеловал в висок. — Разбуди, как переодеваться, — и вернулся на своё сиденье, где мог спокойно вздремнуть. — Хорошо, — прошептала я, погружаясь в волшебный мир, существовавший до меня. Шёл уже пятый час моего изучения и поиска своей фамилии. Фамилии не были упорядочены по алфавиту или какой-то системе, известной мне, так что читать приходилось всё подряд. Отец говорил мне, что часто в некоторых старинных книгах так делали, чтобы волшебник больше узнавал о других кланах, прежде чем доберётся до «своего». Время пролетело незаметно. Драко спал, отвернувшись к перегородке, а чемоданы мерно, под стук колёс, подскакивали. За окном начинало темнеть, и я поняла, что пора переодеваться. Я не стала сразу будить Малфоя, а решила переодеться, пока он спит. Сбросив с плеч серое пальто, которое я вынужденно накинула на плечи, пока читала, я стянула свитер, оставшись в одном бюстгальтере. Я стояла спиной к нему, но почувствовала прожигающий взгляд. — Тебя не учили, что подглядывать неприлично? — спросила я, усмехнувшись про себя. — Ещё неделю назад я бы душу продал за этот момент, — он подошёл ко мне со спины, и я почувствовала обжигающе холодные руки, которые оставляли след вдоль позвоночника. Он приобнял меня, и я инстинктивно напряглась. Не то, чтобы мне были неприятны его прикосновения, но сейчас я считала это излишним. Он, словно почувствовав моё напряжение, лишь мягко продолжил, — Я не трону тебя, знаю, что виноват сам, — и осторожно оставил поцелуй на шее. Я переоделась в мантию, Драко последовал моему примеру. Поезд прибыл спустя 23 минуты, и мы вышли на платформу. Хорошо, что старостам выделяли отдельную повозку — выдерживать зрительный осуждающий натиск стало бы сущим мучением для меня. Драко оставался хладнокровен, ему было всё равно. Во всяком случае, такое впечатление он производил. Мы ехали в тишине, я с наигранным любопытством смотрела на пейзаж за окном. — Ты не замёрзла? — спросил Драко, укрыв мои ноги покрывалом. — Нет, — меня немного знобило, но не думаю, что причина заключалась в температуре. Сердце замедляло свой ход по мере приближения нашей повозки к замку. На пир идти не хотелось. Нас освободили от этого церемониала, поэтому я была рада, когда мы прошли по знакомым коридорам. Знакомым и пугающим. Серые стены теперь не веяли знаниями и теплом, как раньше. Теперь от них исходила энергетика страха, тревоги и вечного холода и даже огонь, горящий в чашах, не согревал пространство. Мы прошли последний поворот, и вот дубовые двери. Около них теперь стояли те, кого меньше всего хотелось видеть. — Новая стража, — пояснил Малфой шёпотом, когда мы подходили к ним. — А что, портреты больше не актуальны? — спросила я резче, чем задумывала. — Приказ нового директора, — мы зашли в гостиную, и на секунду у меня перехватило дыхание. Драко был прав, когда сказал, что жить будем как раньше. Здесь абсолютно ничего не изменилось за этот год, что меня не было. Всё те же гобелены, тот же оттенок ковров, мебель не изменилась. Ни-че-го. Всё ровно так, как и было, будто я вышла из комнаты пять минут назад, а сейчас вернулась.

***

Малфой ушёл в свою комнату, а Кэтрин вернулась в свою. Аккуратно разложив вещи из чемодана, она прошла в душевую и включила кран с горячей водой. Звук воды успокаивал, расслаблял и создавал иллюзию того, что всё пережитое — не иначе, как сон. Распустив волосы, она подставила лицо струям, а руками обхватила себя за плечи. По опущенным векам стекала вода, заставляя ресницы дрожать. В шуме воды и своих мыслей она не услышала звук приоткрывшейся двери. Драко вошёл в душевую и снял с себя футболку и джинсы, которые надел несколько минут назад. Он подошёл к ней со спины и положил руки на плечи. Кэтрин вздрогнула от неожиданности и испуганно оглянулась. Её расширенные от страха зрачки встретились с его спокойным и немного напряжённым взглядом. Он боялся её реакции, того, что она оттолкнёт его, прогонит, заставит уйти и никогда не приближаться к ней снова. Но вместо этого, она повернулась к нему полностью, не отрывая взгляда. Теперь Драко отчётливо видел, о чём она думает. Чего греха таить, он и сам часто предавался воспоминаниям о их первой ночи. Первой и единственной. Он видел, что она колеблется, что решает, сомневается, но давить на неё считал себя не в праве. Одного её движения было достаточно, чтобы он набросился на неё. Малфой был готов хоть сейчас целовать её до тех пор, пока она не заставит его отстраниться. Он выжидал хоть какого-то намёка на согласие от неё. И дождался. Она привстала на носочки и поцеловала его. Драко решил выпустить всё то, что она заставляет его испытывать, наружу. Он не знал, будет ли у них ещё такая близость, как сейчас, и решил раскрыть ей все карты сразу. Руками он проскользил от лопаток, спускаясь всё ниже, провёл ладонями по ягодицам и одним движением приподнял её. Теперь их лица были на одном уровне. Она запустила руки в его волосы, прижав голову как можно ближе, целовала его с вызовом, страстью, и всем накопившимся у себя внутри желанием за весь период разлуки. Драко посадил её на край тумбы, а сам оставлял дорожку из поцелуев, от губ до живота, после чего вошёл в неё. Мягко, но настойчиво и полностью. Сквозь её мокрое от воды тело прошёл электрический импульс, заставивший вздрогнуть и впиться в его спину ногтями, его левая рука придерживала её за талию, а правая блуждала по спине, создавая контраст между распалённым телом и ледяными кончиками пальцев. Его движения становились быстрее, а Кэтрин чувствовала зарождающийся узел удовольствия внутри. Прямо сейчас, больше всего на свете, именно в этот момент ей хотелось раствориться в нём, целиком и полностью, чтобы слиться воедино. От удовольствия она прикрыла глаза, а Драко наклонился и прошептал прямо на ухо: «Я люблю тебя, Кэтрин Сэйлер. Будь моей». Кэтрин распахнула глаза, и его слова эхом разнеслись по её расслабленному сознанию. — Я уже твоя, Драко, — ответила она, обхватив его торс ногами сильнее, от чего Малфой издал стон. В голове кружили образы, от высокой температуры и наслаждения в буквальном смысле «сносило крышу», Кэтрин была близка к потере сознания, но поцелуи Драко были единственной связующей нитью реальности и глубины наслаждения. Ещё несколько толчков произошло перед тем, как она вновь испытала оргазм. Вместе с ним. Драко прижал её к себе и впился поцелуем. Остаток вечера они провели вдвоём, удобно расположившись на кровати Драко, они разговаривали о том, что ждёт их впереди. — Мне нужно связаться с Гарри, ты не знаешь, как это сделать? — спросила Кэтрин, приподняв голову, покоившуюся на его плече. — Можно попробовать отправить моего филина, не думаю, что его перехватят, но и это рискованно, — Драко смотрел на потолок, в задумчивости иногда прикрывая глаза. Кэтрин встала с кровати и взяла в руки перо. Драко подошёл к ней со спины и начал читать, но всё равно не поспевал за её беглым письмом. «Гарри. Знаю, что писать тебе опасно. Ещё опаснее получать от тебя ответ, но я готова на любые риски, чтобы узнать, что у вас всё хорошо. Не пиши мне в ответ ваши координаты, так как даже почта Малфоя не в безопасности. Напиши мне, нужна ли какая-то помощь? Я нахожусь в «Хогвартсе», снова староста. Всё почти так же, как и было раньше. Только вот… Даже стены изменились. Охраны стало в разы больше. Все они — пожиратели смерти. Узнаю их расстановку — найду способ сообщить тебе. За меня не беспокойся, я в относительной безопасности, если можно считать безопасностью нахождение в логове зверя. Снейпа я так и не видела. Мы с Драко вместе. Знаю, ты подумаешь, что я сошла с ума, доверившись ему снова, но это не так. Точнее, может быть и так, но лучше сходить с ума от любви, чем от одиночества и разъедающей тоски. Не говори об этом, пожалуйста, Рону, ты ведь знаешь, как он это воспримет… Я очень не хочу думать о будущем, но его неопределённость пугает меня. Я хочу предложить Драко бежать, но маловероятно он согласится на это. Его метка будет держать, контролировать, так что сначала надо будет подумать о том, как нейтрализовать её воздействие. Гарри, я точно знаю, что ты сможешь одолеть Волан де Морта. И даже если это письмо перехватят, то пусть знают — нас не сломить. P.S. Отправляю тебе письмо в ночи, так как филин Драко чёрный, а значит, ночью маловероятно что его заметят. С любовью, Кэтрин». Драко перечитал письмо ещё раз. — Если его перехватят, то будут серьёзные проблемы, — произнёс он после недолгой паузы. — Это будут мои проблемы, заметь, я написала всё лишь о том, что думаю и предполагаю, — Кэтрин слегка улыбнулась, но Малфой видел, что глаза её остались серьёзными. — Что ты будешь делать, если он ответит? — Драко положил руки ей на плечи. — Действовать, — коротко ответила она, подняв на него уверенный взгляд. Кэтрин свернула письмо в свиток и отдала Драко. Малфой привязал послание к лапке филина и выпустил его в окно. — Насчёт предложения побега… — протянул Драко призадумавшись, его взгляд находился где-то далеко, явно не в этой комнате, — а если бы я согласился? — А ты бы согласился? — в сердце Кэтрин вспыхнула надежда. Она давно обдумывала возможность их совместного побега, но согласился бы он? — С тобой — да, — после продолжительной паузы ответил Драко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.