ID работы: 2659421

Рокер из неба

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Кот.ру бета
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмецо

Настройки текста
- Господе! Чито это такое?! - сказал Стас голосом накаченной блондинки. Письмо он зажимал двумя пальцами, так же как и нос. Когда он так делает, я всё удивляюсь, или это геи так хорошо блондинок пародируют, или у него такой талант от природы? - Я тоже! Но сам факт того, что письмо от Леры и Даши не даёт мне покоя! - психует Валера и бьёт кулаками по столу. - Воу! Сайгахун, полегче! - это уже покрикивает на Валеру новоиспечённый учитель музыки. Ему вообще пофиг на это письмо. Он не может отодрать от лица остатки сахара (спасибо психу Валере), а до ванны сходить не то чтобы лень, там просто опасная лужа из масла (спасибо пугливости Стаса). А я как всегда сидела на своём краешке и слушала. Молча. И не то чтобы мне так хотелось слушать. Просто после инцидента, брата вызвали в школу. Наивнейшие люди. Они надеялись, что после беседы с братом, мне наконец-то вставят пиздюлей. Не тут то было! Из дневника Наташи: ... Что было сегодня в школе? Братец поржал над директором, сходил в столовую, пообщался с Ариной Павловной Фоменко (повариха, которая чуть не утонула в кипятке), обворожил всех женщин, замял вопрос о появлении моей персоны в столовой (брат прекрасно знал откуда берётся еда в холодильнике, поэтому ему не хотелось лишаться халявного пропитания), сходил до Евгения Владимировича, изъял всю наркоту у этого животного, позвонил дяде Вове, дядя Вова вставил пиздюлей Самойке, дядя Вова разводиться с Самойкой, я президент класса, Сарапул директор школы. Это пиздец, дамы и господа! ПОЛНАЯ БЕСПРОСВЕТНАЯ ЖОПА... И чтобы не будить лихо в брате (капец как он на меня коситься... сыкотно), я сидела молча. 5 минут назад: - А-а-а! К нам в окно стучится монстр! - орёт брат на кухне - Кончай орать! Лучше бы по человечески приготовил нормальных оладушек! - кричит из моей комнаты Валерик. Пришёл он ко мне не просто так. Конечно же, чтобы поиграть в приставку! А вопли Стаса очень даже мешали нам убить Босса. - Мм? - замычал Энди. Он спал на стопке бумаг. Бедолагу совсем замучила Самойка. Так капать на мозги могла только она. А Бирсак предвкушал нормальную работу, когда нормальный мужик (он просто не успел узнать Евгения Владимировича поближе)будет сидеть... и сидеть. Но уж точно не капать на мозги. Но всех нас оторвали вопли поэтому мы в троечка пошли на кухню. Валера, как самый мужик в нашем доме, пошёл вперёд. Когда на него кинулась что-то белое, он только и успел что схватить сахарницу и запустить в воздух. Сахарница решила, что сегодня она не просто сахарница, а ракета. Следуя своему желанию, ракета "Восток" описала красивый круг в космическом пространстве кухни, скинула с себя груз и приземлилась прямо на неизвестную планету, которой уже было название: "Скальп Бирсака" Сейчас. Даша и Лера прислали нам письмо. Как всегда был сюрприз, Стасик очень сильно удивился, когда к нас в окно постучалась сова. М-да. Плохо, что брат держал масло, так оно и полетело на пол. Поэтому планета "Скальп Бирсака" была колонизирована не только Воинами Сахара, но и Маслом Всея Космосом. В это пятно никто больше не решался наступать. - Какой план? - начал подавать признаки жизни Энди. - Прочитать, конечно! Девчонки сову прислали, а мы тут будем охать да ахать! - принял решение Валера. Кстати о сове. Это была натуральная белая северная сова. Сейчас она вычищала клювом свои перья. И сидела на хлебнице. - Чего сидишь, Валерон? Вскрывай! - уже не сдерживаюсь я. Интрига интриг! На меня зло посмотрели две пары глаз. Третья пыталась выиграть войну на своей планете. Но брат открыл конверт. Вздохнул и начал читать: Дорогие и любимые Энди, Наташа, Стас и Валерик (да Валерик, мы знаем, что ты там обитаешь!) Сегодня замечательный день и мы бы хотели провести этот вечер в вашей компании! Приглашаем вас в кафе "Гамадрил" в 19.00. Пы.Сы.: Не пугайтесь нашей совушки! Её зовут Арнольд и теперь она будет жить у вас. Кормить ест всё, можете скормить ей ваших тараканов. Ваша Даша и Лера - Хм... "Гамадрил", где это? - Валерик, дурашка, не ориентируется на местности? - Стас, не смешно! Просто не помню. - Это рядом со школой, - ответил Энди. - Даже Эдик знает, а ты нет! - ржёт Стас. - Н-н-не смешно!!! - краснеет и заикается Валерик... У! Зря он это сделал. - Энди, давай я помогу тебе промыть голову. Здесь без этого никак, - мягко говорю я. Энди аш растерялся: - А? Что? Ты мне поможешь... А! Пошли, - всё таки ответил он. Глупый. Он ещё ни о чём не подозревает. И Валера тоже... А Стас всё бледнеет... А уже сереет! Не к добру. Вот Валера стал уже догадываться: - Что со мной будет? - шепчет он мне. - Валер. Я буду помнить тебя живым... - Да что мать твою сейчас будет?! - уже нормально говорит мне Валера, пока Стас моет руки в раковине. - Тебя поимеют без растяжки. Крепись. Энди, пошли. Тебе нельзя на это смотреть.

***

- Это было больно! - Нечего было краснеть! И милеть! - Ты урод! Я никогда не буду милым! Ты меня хоть видел?!! - брызжет слюной жертва сексуального маньяка. Стас оглядел его придирчивым взглядом: большой шрам от щеки и до лба, белоснежные волосы спутаны, шкафообразное телосложение... Кровь стекает с простыни... - Чего это ты так? - спрашивает Стас. - Скотина... - Я же тебя растягивал, мать твою! - Это был мой первый раз, паразит... - У! Тяжёлый случай. Иди помойся что ле. - Там Наташа с Бирсаком. - Оу! Точно. Ну ладно, а теперь... - Что ты делаешь, тварина?!! Отпусти меня... Нет! Ах...

***

- Как думаешь, чем они занимаются? - спросил Энди. Он купался в ванне. Хех! Надо же было мне его как-то задержать! А не то бы поломал себе психику, бедный... - Всякой хренью. - А если подробней. - Брат добрался своими грязными лапами и до Валеры. - Это жестоко! - А ты как думал? Он и с тобой хотел сделать такую же фигню. - Твой брат - монстр. - Да нет, он хороший, - я облокотилась на бортик, - иногда. Так ведь, Арнольд? - Ур! - Арнольд, умница моя! - Зачем ты взяла сову с собой, - выгнул бровь Бирсак. - Это сова Даши. Если бы я её там оставила, не было бы чьей-то головы... - И всё-таки интересно, чем они там занимаются?..

***

- Не далей этого, нет! А, а... - Валер, ещё не много!!! - Н-е-е-е-ет... - Ах... - Фуххх... - Ну и что ты лежишь? - А что мне ещё делать? - Одевайся, шваль! - Я тебе сейчас всеку! - Помогите, голожопые уроды нападают!!! - Молись, маньячина! - Сестрёнка, Эдик, кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!!! А-А-А-А-А!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.