Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2658390

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
48
Реми Юс бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гораздо дольше

Настройки текста
      

*** Заключение ***

      В одном маленьком дачном поселке уже наступила весна: снег уже почти весь растаял, остались только маленькие сугробики, которые исчезают только в июне, лужицы подсохли, обнажив асфальт, появились росточки подснежников, птички начали радостно щебетать, солнце все чаще показывается из облаков, а о зиме напоминает лишь пронизывающий ветер. Но в поселении было не по-весеннему тихо. Только в подвале одного из домов была жизнь. Там было трое людей. Девочка лет четырнадцати, что прижалась к стене и в страхе дрожала, словно мышь перед котом. Представителями семейства кошачьих оказались мужчина, он стоял у двери, как бы отрезая путь к спасению, и женщина, с грацией лани, но с хитрым прищуром пантеры, она тихими крадущимися шагами настигала дичь. А бедная мышка смотрела Кошке в глаза, маленького беззащитного зверька захватил в свои ледяные объятия стах, он сковал ее по рукам и ногам, так крепко сдавил грудь, что сердце пыталось вырваться из плена и билось в крепком корсете костей. Но никого не было, чтобы загородить от страха такого крошечного сейчас ребенка перед сильными взрослыми. Лишь в лесу, почти в двадцати метрах от маленького дачного домика, прячась за толстой березой стоит парень. Он, не отрываясь, напряженно, пристально наблюдает за тем, что происходит в подвале. Вот девушку схватили за волосы и опрокинули голову назад, поставили на колени, а в темных глазах парня засверкали молнии, на коре дерева появились царапины от ногтей, на лице появился оскал, а из груди вырывается рык. Но он стоит на месте, понимая что лучше разработать стратегию, чем безуспешно напасть сейчас. Парень обязательно спасет девушку, ведь она его добыча. Но вернемся к заключению. Мужчина возвышался над девушкой, в ярости он все ниже тянул волосы, а девушка все больше жмурилась от боли, но с ее губ не слетало ни звука. Это только раззадоривало мучителя, но трудно было хищнику терпеть неповиновение и зычный, молодецкий, звучный голос разрушил затопляющую вязкой рекой уши тишину: -Где ваш фамильный клинок, отвечай, ты - вырод нашего общества? -Не знаю, - едва слышный шепот, вмиг покинувший помещение.       В ответ хлесткий удар такой силы, что девушку откинуло к стене, где она ударившись о бетон беспомощно опустилась на пол.

*** Свобода ***

      В душе Виктора был пожар. Играющий красными, оранжевыми, желтыми и белыми переливами. Пылающий, сжигающий огонь. Что после себя оставляет лишь обугленные пепелища. Чувства, что пылают, как в огне. Они выжгли в Викторе черную дыру. Дыру любви и беспокойства о Владе.       Виктор сидел в пассажирском кресле впереди. Мимо него пролетали поля, озера, пустыри, леса, реки и пруды, поселки и деревни. Но во всем ему чудились очертания профиля дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.