Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2658390

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
48
Реми Юс бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда выходит наружу

Настройки текста
***Влада*** Весь урок Влада была на нервах, она не могла выносить ненавидящие взгляды свиты Армана. Они как будто прожигали в ней дыру, все эти взоры заставляли нервничать, невольно сжиматься, часто оглядываться, а самое главное, они обещали новые издевки, насмешки , издевательства. Заметив состояние девушки Егор взял ее за руку, он осторожно поглаживал нежную кожу, а потом тихо шепнул ей в ушко: - Не бойся, все хорошо, пока я жив, тебя и пальцем никто не тронет, - обычно веселый парень стал серьезным, это означало лишь то, что он всегда будет исполнять данное ей обещание. Влада ему верила, он бы ее не обманул, но она за себя не боялась, в ее голове вертелись такие мысли : " Меня может и не обидят, а ты? После того что ты сделал, тебя ждут неприятности. А все из-за меня, если бы Егор меня не защищал, то тогда бы все было бы хорошо. " Влада могла бы ещё долго заниматься самобичеванием, но раздался голос Горана Горановича : - Отто, я конечно понимаю, что эта тема не очень интересная, но может вы не много оторветесь от созерцания второй парты? Ты молодой парень и я бы понял, если бы ты смотрел на Огневу, но ведь нет, твои взгляды предназначены Бертилову. По классу пошел смех, особенно сильно смеялся Егор и компания Гильса Муранова. Видно у них были сопернические отношения. - Ну что вы, Горан Горанович, просто он от меня Владочку загораживает, мешает, - сладким голоском наврал Йорг. - А, записки тоже Владе, ну тогда ладно, Огнева и Бертилов поменяйтесь местами, - учитель сделал вид, как будто поверил и сделал все чтобы Отто был счастлив, посадил Владу на удобное для просмотра место, но все понимали, что он просто решил рассадить парней. - Но Горан Горанович, ведь тогда мы будем не на своих цветах, - Егор сделал попытку переубедить мужчину, он не хотел чтобы девушка сидела рядом с его врагом. - Ничего страшного, подумаешь, немного поменялись местами. Влада и Егор сели по другому, кто-то позвонил учителю и он вышел и оставил дверь открытой, чтобы слышать, что твориться в классе, на парте перед Владишей приземлилась записка. Девушка хотела уже открыть ее, как бумажку взял ее сосед по парте.На возмущенный взгляд последний никак не отреагировал, просто сунул записку в портфель. Вскоре урок закончился и все спешили в коридор. Егор отвел Владу в сторонку и тихо сказал: - Мне нужно не надолго уйти, жди меня в том закоулке. Я скоро приду, - он улыбнулся, поправил лямку ее портфеля и ушел. Идя в назначенное место девушка вспомнила, что туда же направлялся и Гильс с друзьями. Навряд ли это совпадение, скорее всего там будет обсуждаться отпор Отто. А возможно, только возможно, что в записке было приглашение и координаты далеко не дружественной встречи. Влада ждала Егора. Последний же пошел к парням. В основном это была компания Гильса, Егора уже ждали. Всем хотелось узнать, что написано в записке. Парни с нетерпением ждали, прочитать выбрали Ганца Готти. Его громкий, почти мужской голос звучал в укромном уголке школы, а читали это : " Бертилов, ты зря это сделал. За свою ошибку дорого расплатишься. Встречаемся на пустыре в 20:00. Не забудь попрощаться со своей любимой молью, когда вы встретитесь, ты навряд ли ее вспомнишь". - Ясно, стрелу тебе забили, - Ганц осматривал собравшихся, его взгляд остановился на адресате записки. - Да это не проблема, но вот тебе ее назначил Отто или Армаша с компанией? - Гильс в задумчивости сел на батарею. - Угу, Йорга ты точно разделаешь, но скорее всего Арман приведет компанию, а этого не до тролля там и не будет, - сказал один из парней. - Тогда просто пойдем с Егором, поможем. Или кто-то трусит? - Гильс поднял свой взгляд на маленькую толпу. - Хорошо, но только если будет только Отто, вы уходите, - Егор мог и без чужой помощи защитить свою девушку, но это действует только тогда, когда на одного человека не больше четырех, тут же требовалась поддержка. - Да никто и не собирался его бить, ты заварил эту кашу тебе и расхлебывать. Только постарайся, чтобы твоя девушка не нашла себе других неприятностей, - сказав это Ганц ушел. За ним последовали и другие, остались только Егор и Гильс. У Берта горели глаза, он хотел сделать что- нибудь Готти, слишком язвительно сказал он последнее предложение. Но вдруг на его плечо легла холодная рука, а голос верного друга прозвучал за спиной: - Побереги свой пыл до драки, тебе он понадобится.Встречаемся в семь у моего дома, оттуда меньше всего добираться до пустыря, - Гильс хотел успокоить, понимая, что лучше не иметь конфликтов перед стрелой,Егор ушел, муран горько ухмыльнулся. *** в это время в стане врага *** Свита Армана и он сам сидели в закутке на третьем этаже. Все были разъярены выходкой Бертилова. Больше всего был в ярости Суморок -младший: - Нет, это так просто ему не сойдет с рук, мы ему отомстим, - на лице Армана играла злобная улыбка. Парень был похож на зверя, на хищника у которого отобрали добычу.Между ребятами прокатился смех. *** возвращаемся к Владе*** Владиша стояла у окна. Она смотрела на снежинки, они кружили в незабываемом танце, навевая мысль о Снежной королеве. Кажется она не давно поехала, а ее верные слуги теперь летят, неся холод и мороз в души. Внезапно она почувствовала, как теплые руки обвили ее талию, нежные губы начали целовать плечо, медленно поднимаясь по шее, остановились они только за ухом. Влада закинула голову и увидела Егора, он влюбленно на неё смотрел. Она улыбнулась ему, он ей: - Не скучала? - Егор обнимал девушку, а та прежде чем ответить повернулась и крепко обняла парня. Они сели на подоконник, молча сидели до самого звонка. Проходил урок за уроком, Влада уже не замечала злых взглядов и едких насмешек, ей было хорошо. *** Виктор*** Два урока прошли не заметно, Виктор был растерян. Он ни мог не радоваться найденной дочке, то и дело на его лице появлялась глупая улыбка. Вот началась перемена перед четвертым уроком, на первом этаже Виктор поймал Армана : - Арман, - окрикнул Суморок-старший своего сына. - Да, пап, - Армаша подошел к отцу. - Слушай, я сейчас уйду и примерно часиков в три приеду домой. Надеюсь ты будешь дома? - Буду, а ты хочешь приехать к нам второй день подряд? - Арман был удивлен, раньше отец очень редко приезжал, а два дня подряд, такое было всего раз, когда они поехали к бабушке на похороны. - Да. Отец пошел, на прощанье похлопав по плечу сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.