Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2658390

Новая жизнь

Смешанная
G
Завершён
48
Реми Юс бета
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дело набирает оборот 2

Настройки текста
      Снег падал большими хлопьями, он кружил в воздухе, ища где приземлиться. Одна из снежинок упала на нос Влады, она была так близко к глазам, что девушка могла ее почти детально рассмотреть. Владиша рассмеялась, Егор повернулся к ней. На его губах играла улыбка, он ласково смотрел на свою подругу. Егор подошел к ней, почти вплотную, она чувствовала его горячее дыхание на губах, он ещё приблизился к девушке, теперь между ними было всего полсантиметра, и сдул снежинку. Влада подняла голову, парень улыбался ей. Она не могла противостоять этой светлой, доброй и нежной улыбке и двум озорным, зеленым и затягивающим огонькам, уголки ее губ поползли вверх. Влада почувствовала легкое прикосновение к своей руке, опустив глаза она увидела перчатку Егора, он осторожно сжимал ее руку. Он немного вопросительно смотрела на неё, она ему улыбнулась и крепче взяла его. Егор поднес ее руку к губам и нежно поцеловал. На щеках Влады заиграл румянец, заметив это парень провел пальцем по скуле девушки и тихо спросил:       - Может пойдем? - в ответ безмолвная улыбка       Они поднялись по гранитным ступеням крыльца школы. Егор по-джентльменски открыл перед Владой дверь. Сегодня им повезло, скамейка была свободна и они переодевались сидя. Егор, как настоящий мужчина помог Владе снять пальто и отнес ее одежду в гардероб. Влада уже хотела взять свою сумку, чтобы пойти на верх, но Бертилов опередил ее и забросил ее на свое плечо.На возмущенный взгляд девушки, он спокойно сказал:       - Ты не должна носить тяжести,-парень взял ее за руку и они пошли в класс.       Класс был открыт и почти все уже сидели на своих местах. Сколько взглядов обратилось на Егора с Владой и, конечно, Отто не мог не прокомментировать это событие.       - Ха-ха, Бертилов ты еще ниже чем я думал. Встречаться с этой..., - договорить он не успел, Егор с размаху ударил его в грудную клетку. После чего сел на свое место и вовремя, в класс вошел учитель. Весь урок Влада чувствовала на себе ненавидящий взгляд, она понимала ничем хорошим это не закончится.       *** В учительской ****       - Хорошо, давай на первом уроке возьмем её дело и посмотрим день рожденья, если они совпадут, то я признаю, что ВОЗМОЖНО она твой ребенок.       - Как я раньше про это не догадался? Встречаемся у архивов.       Григо ушел, оставив Виктора наблюдать за происходящим. В его голове был рой мыслей:       " Интересно, она моя дочь? Если да, то как она воспримет то, что спустя 14 лет вдруг объявятся ее родители. А где она будет жить? С дедом оставлять я ее точно не буду, значит в квартиру к Оле. Поймет ли она меня, как отнесется к тому, что я живу на две семьи? А подружиться ли она с Арманом, будет ли он ее защищать, как я хотел? Сегодня же надо будет поговорить с ним на эту тему, рассказать все как есть, даже если это не моя Влада. А если моя, как ей про это рассказать? Сколько вопросов и пока ни одного ответа. Пока да, но скоро я узнаю на самый главный ".       Внезапно Виктор услышал звонок. Он почувствовал что вспотел, в горле ,как будто пустыня, а колени предательски дрожат. Выпив стакан воды мужчина выдохнул, поднялся и вышел в коридор. Идя по пустым коридорам, Виктор удивлялся, как не узнаваема школа, как не привычно без шума детей.       " Нашел по чему скучать, по крику и шуму. А в каком-то из классов сидят мои дети, учатся, а вот и он, кабинет русского и литературы, надо будет у Горана спросить про успехи Влады, с физикой у неё все хорошо, правда если бы ей дома помогали, то у неё вышла бы пятерка, ничего мы этим займемся. Вот и архивы, Григо."       - Чего ты так долго? Нам нужно успеть за пол урока.       - А почему только половина, а не весь урок? - Виктор удивленно поднял брови.       - Потому что, мне в любом случае придется тебя успокаивать,- сказал Григо, словно объясняя что-то очень простое.       - Ладно, пойдем.       Двое мужчин вошли в помещение. Это был архив. Когда -то это был архив, но теперь это склад всех нужных и ненужных вещей, все было покрыто слоем пыли, а при входе можно было увидеть завхоза - маленького человека в пледе и с тапочками-собачками. Этого старичка звали Фобос Карлович. Стоило мужчинам переступить порог ,как до них долетел хриплый крик:       - Кого это принесло сюда, а ну вон,- сказал маленький клетчатый сугроб.       - Здравствуйте, Фобос Карлович,- мужчины поздоровались с завхозом       - Чёго надо?       - К нам недавно перевелась девочка - Влада Огнева, нам нужно ее дело. Вы не могли бы дать его нам? - Григо Бертович прилагал все усилия, чтобы не нагрубить.       - Дать его вам. Сами ищите, - он показал на огромные шкафы, стоявшие в несколько десятков рядов.       - Черт побери, пока мы найдем здесь ее дело, она уже замуж выйдет,- выругался Григо.       - Не стоит отчаиваться, мой друг, во всем есть своя логика. Думаю,что здесь есть свой порядок. Чем дальше, тем давнее дела,- успокоил его Виктор.       - Она перевелась недавно, значит ее дело где-то здесь,- потянулся Григо к верхней полке.       - Нет, если бы складывали только так, то тогда была бы полная неразбериха, думаю ее дело положили к делам ее одноклассников. Ого,смотри на каждой полке подписан год когда этот класс поступил в школу,-снова расстроил, а потом обрадовал друга Виктор       - Ну тогда найти будет просто.       - Не то, не то, не то, не то. Вот полка, осталось только ..,-Виктор старательно искал дело.       - Нашел, - Григо Бертович вытащил одно из дел, корешок был в пыли, а вот сама папка была чистой, недавно положили.       - Дай сюда,- Виктор вырвал дело из рук друга, он выглядел как "моя прелесть" из хоббита.       - Мы его забираем,- сказал учитель биологии и обществознания -пойдем.       В коридоре Григо набросился на Виктора:       - Ты ненормальный, нас чуть не раскусили, ты своей дурной башкой когда-нибудь думаешь? - он был очень сердит, шипел, как змея.       - Папка,- на лице Суморока старшего была глупая улыбка.       - Давай открывай.       Виктор осторожно открыл папку, закрыл глаза и все-таки пересилил себя - смог посмотреть.       - Григо, это моя дочь. Ты понимаешь, это моя дочь. Мой ребенок. Мой. Я ее отец. Мой ребенок,- Виктор начал трясти друга, все повышая и повышая голос.       Вдруг он сел на подоконник, поджал ноги, положил раскрытое дело на них, поправил загнувшийся крайчик и начал раскачиваться.       - Эй, с тобой все в порядке? - Григо начал волноваться за друга, тот начал себя очень странно себя вести       - Да, мне давно не было так хорошо, я нашел ее.       - И что ты будешь делать? - Григо сел на подоконник рядом с Виктором.       - Сначала расскажу все Оле, потом Арману, затем Владе. Владе, моей Владе.       - Хорошо, но тебе не кажется, что ммм...Армана сначала нужно подготовить?       -Знаю, я сегодня же все ему расскажу, ты не сможешь прикрыть меня на шестом уроке, я к Оле схожу, а потом к Арману?- глаза у Виктора были, как у кота из шрека.       - Хорошо, у тебя кто?       - Они,- выдохнул учитель физики и начала анализа.       - А понял, пока Арман будет на уроках, ты все расскажешь Оле, чтобы потом не бросать сына. А ты успеешь за один-то урок?       - У меня 4 и 5 нет,- сказал Виктор.       Виктор поднялся, и они с Григо пошли в учительскую. Как только Суморок старший положил дело к себе в сумку с его плеч, как будто камень сняли. Виктор был уверен, теперь никто не отберет у него дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.