ID работы: 2658278

Все начинается с ссоры.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключительная часть.

Настройки текста
December 24 Pov Джемма Обычно я отключаю будильники на каникулах.. Но сегодня Рождество!!! Эм.. Ну точнее, завтра.. Но, я должна была встать как всегда в 6:00 утра, чтобы заставить Гарри украсить дом к завтрашнему дню вместе со мной! -ГАРРИ, ЛЕНИВАЯ ТЫ ЗАДНИЦА ВСТАВАЙ! -Мм, отстань..- Он все так же посапывал. Ох, ладно. Хоть раз в своей жизни не буду будить его. По крайней мере сейчас. Вернусь к этому через час. Когда я спустилась вниз, то увидела папу, который пытался тихо и осторожно поставить ёлку. Хах, типа сюрприз. -Доброе Утро, Пап. -Оу, Гарри, ты уже встал? Чего так рано? Это я тебя разбудил? — Стал спрашивать папа. -Хих, нет, Пап. Ты был очень тихим, я даже не сразу заметил что ты тут. -Ух, хорошо.- И папа продолжил осторожно ставить ёлку. Я очень люблю Рождество. С самого детства мне нравились все эти хлопоты: Выбор подарков, украшение ёлки, украшение квартиры, покупка всяких милых вещей с изображением милых зверюшек и самое главное, запах хвои. Ооо, я так люблю Рождество. -Наконец-то! — Сказал папа с очень довольным лицом.-Так, сейчас.. 6:37. Значит, я еще могу поспать. Хаз, не говори никому что это я ёлку устанавливал.- Сказал Папа зевая. -Буду держать язык за зубами.- На этой фразе отец стал подниматься по лестнице. Второе что я делаю на Рождество, после того как встаю в 6 утра, это пью какао смотря в окно на падающие снежинки. Это так классно. Нет, серьезно, это прекрасно. Я долго сидела так, пока меня не вывел с мыслей Гарри. -Джем, А что кушать? — сказал Гарри. -Поищи в холодильнике, Гарри. -Вы так странно разговариваете друг с другом, ребята.. Это так модно сейчас, или что? — спросила с полным недоумением мама. Мои глаза в свою очередь очень сильно округлились, Потому что мама сейчас может с легкостью обо всем догадаться. Только не это… -Эм, да, мам. Так сейчас многие говорят в нашей школе.- Сказал Гарри. -Господи, вы все подростки, такие странные.- сказала мама вздыхая и пошла на кухню. -Хух, отделались.-говорю шепотом я. -Кстати, Джем, ты должна кое-что сделать сегодня.-Сказал Гарри. -И что же? -Поздравить Луи! У него сегодня день рождения.- сказал брат лучезарно улыбаясь. -Ооох, что ему купить? -Ничего, я уже все давно приготовил. Идем, покажу. Мы быстро пробрались по лестнице к моей комнате. Когда мы закрыли дверь, и удостоверились в том что нас никто не слышит и не видит, Хазза достал из-под кровати Фиолетовую коробку среднего размера. Он положил ту коробку на кровать, и открыл ее. Там были вансы с принтом космоса, и куча конфет milky way. -Что скажешь? — сказал Брат улыбаясь. -Прекрасно. Я уверена, Луи это понравиться.- улыбаюсь. -Правда? Я очень рад, что тебе нравиться. -Так когда идти его поздравлять? — спрашиваю. -Ну, в 13:00 где-то. -Хорошо. -А Дилану ничего не надо передать? -Надо. Очень надо. Я дала Гарри подарок для Дилана, и дала все указания. *12:16* И вот мы с Гарри повесили последнюю игрушку на ёлке. И дом тоже украшен. Можно собираться к Луи. *13:00* Звоню в звонок. И сразу же слышу как что-то падает. Упс. -Кто бы это ни был, тебе капец как не повезло! -бормотал Лу перед дверью достаточно громко, потому что я все слышала, и посмеивалась одновременно. Лу открыл дверь. Как только он открыл дверь, у него было очень страшно милое лицо.Он был действительно похож на ёжика. -Оу, Гарри, привет.- его милая злоба резко превратилась в очень милую улыбку. Он обнял меня и мы попросту стояли так в обнимку. За его спиной я увидела какую-то девушку. Ее волосы были очень странного цвета. Я бы сказала что это серебристый.. или нет? Хм.. Это же та девушка которую Гарри нашел в Facebook. Интересно, кто же она? Она тоже смотрела на меня и улыбалась. Шатен отстранился от меня и заметил куда направлен мой взгляд. -Гарри, я не рассказывал тебе о моей сестре? Это Лотти. Она приехала чтобы поздравить меня.- улыбнулся Лу. -Очень приятно, Гарри.- я улыбнулась ей в ответ. Мне кажется, или у меня будет новая подруга? -Мне тоже.- все также улыбаюсь. Луи повернулся к Лотти и очень странно посмотрел на неё. -Оу..Мне нужно идти парни, меня ждут. Пока.- улыбнулась она и вышла из дома. -Так..Что ты хотел сказать? — спросил Луи. -Луи, я хотел поздравить тебя с днем рождения, будь счастлив всегда, ёжик.-после всего сказанного, я достал из-за спины фиолетовую коробку и протянул её парню. -О, Гарри, я так тебя люблю! Спасибо тебе большое.- Сказал он обнимая меня. Он отстранился и открыл коробку. Он пришел в еще большей восторг когда увидел там вансы.-Гарри, я Так давно искал такие вансы! Откуда ты узнал что я люблю milky way?! Это очень круто. Спасибо. *23:57* Ооо, это был прекрасный день! Думаю что Рождество будет не хуже. *December 25* Pov Гарри Ох. Знаете, девушкой быть достаточно трудно и страшно. Нет серьезно. Я с самого начала надеялся чтобы мы уже побыстрей поменялись телами назад. Но иногда кажется что это уже навсегда. Но, сегодня Рождество, так что лучше не буду думать об этом. Я наконец-то проснулся и осмотрелся в комнате. Хм, мне кажется я снова по привычке заснул на в спальни Джеммы. Встав, я посмотрел в зеркало. Я не верю своим глазам! Я — Гарри! Опять Гарри!!! Я побежал к Джемме в комнату. -Джемма, Я снова Гарри! -О, Гарри хва..Что?! — она резко встала и побежала к зеркалу. - Да! Наконец-то! Я так ждала этого! О, Боже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.