ID работы: 2658278

Все начинается с ссоры.

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Джемма Очень приятно засыпать, когда ты осознаешь, что куда-нибудь идти не нужно как минимум неделю. С этими мыслями я пошла будить Гарри. Когда я открыла дверь в его комнату, я увидела как он очень тщательно осматривал чьи-то страницы в Facebook. -Фамилию она поменяла.. Тоже мне.. Общалась с ним на переменах, так ещё и Томлинсон! Фу, как противно! Фотки с ним выставляет.. Фу! -бормочет Гарри. -Гарри? — говорю посмеиваясь.-Ты выглядишь как ревнующая сорокалетняя тётка.-смеюсь. -Ой, не твоё дело! -обижено бормочет брат. Я пошла на кухню, т.к. кроме меня тут наверное готовить не собирается. *15:30* Вот я дождалась свидания Луи и Гарри. Ещё дома Гарри сам выбирал мне что одеть, что говорить, и прочее. Главное его не подвести и не испортить ничего, а то чувствую что дома Гарри начнёт мне мстить, это я точно знаю. *16:00. Свидание* Я забежала в кафе, и глазами начала искать Луи. Ох, где же он.. Ах, вот! Я быстро села за столик. -Привет-Сказала я быстро улыбаясь. -Я думал ты уже не придешь. -сказал Луи. -Извини-виновато сказала я. -Все хорошо, будешь что-то? -говорит парень. -Аммм.. Ну разве что блины. -Хорошо-улыбается. У него довольно-таки красивая улыбка. Когда нам принесли заказ, мы уже разговаривали, баловались и смеялись. *** Мы стояли возле двери моего дома. Гарри конечно же, наблюдал за нами и волновался. Боже, что делать? У меня реально паника. Я не знаю что делать. -Ну, что ж.. Спасибо за вечер.. До встречи.-Луи уже собирался уходить. -Лу, подожди. -сказала я. -Да, Гарри? Я не сказала ничего, а просто вцепилась губами в его и обхватила своими руками его спину. Как не странно, он ответил на поцелуй. Ох, надеюсь, я сделала все как Гарри хотел. Когда я оторвалась от парня, он смотрел на меня с удивлением. -Оу, Гарри.. -Можно твой номер? -Оу, х-хорошо..-сказал он все ещё пребывая в шоке. Попрощавшись, я зашла в дом. -Рассказывай все.-сказал Гарри как только я закрыла дверь. -У меня есть его номер и свидание прошло хорошо.- сказала я улыбаясь, и заставив руки за голову. -Ты шутишь?! -Неа.-все ещё улыбаюсь. -Боже, спасибо. Джемма, я тебя так люблю! -он обнял меня. Телефон зазвонил. Это Дилан. -Ало? -Джемма смотрела на Гарри потому что она знала как Гарри относился к Дилана. -Ох, ну даже не знаю.-Джемма смотрела на Гарри с не пониманием. -Я подумаю. Пока. -Гарри, что это было? -Ну, Дилан твой звонил, и извинялся за своё начальное поведение тогда, на уроке. -И?! -Он пригласил тебя на свидание. Я сказал что ты по думаешь. -Ох, хорошо. Идём спать. -Идём. Спасибо ещё раз за Лу. -Пожалуйста.-улыбаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.