ID работы: 2657524

The glow comes from the heart

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Марсель Дария прерывисто вздохнула и кивнула мне. Я пошел открывать дверь. Но что-то заставило меня остановиться на пороге и прислушаться к мерному дыханию за дверью. - Марсель, я знаю, что ты стоишь у двери. Открывай! - громкий голос эхом отразился в моей голове. Я открыл дверь и, взлохматив волосы, сложил руки на груди. - А вас не учили хорошим манерам? Правилам этикета, там, я не знаю. Нет? Что ж, тогда я вынужден попросить вас удалиться, потому что невоспитанным в этом доме не место. - Марсель, - тихий голос сестры заставил меня отступить, пропуская волков в дом. Айзек и Дерек прошли в гостиную, где их уже ждала Дария. Я чувствовал, как ее волнение передалось мне. Она закусила губу и в упор посмотрела на Айзека, явно избегая пристального и ледяного взгляда его альфы. Дерек тем временем, не отрывая от нее взгляда, сел на диван напротив и заговорил. - Так вы ведьмаки? Я ощутил небольшой прилив отвращения. - Ведьмаки? Пфф, для таких низких существ, как ликаны, мы - фейры. Наш род значительно выше вашего. Так что, лучше придержи язык за клыками, Дерек. - Фейры? Так вот как вы себя теперь зовете? - Мы зовемся так еще с тех пор, как ликаны были лишь сказками, которыми пугали нашкодивших детей. - Нет, вы всегда будете ведьмами и ведьмаками, которых в стародавние времена сжигали на кострах за использование темной магии. - Мы не используем темную магию, проклятое ты животное, которое только и умеет, что ссать на пожарные гидранты в полнолуние! Дерек оскалился на меня. Я решил не оставаться в долгу. Пара секунд и мои глаза становятся чернее ночи, а руки начинают полыхать ярким пламенем и серебристым свечением узоров на коже. - А ну, хватит, - крикнула сестра, - ведете себя, как мальчишки, не поделившие ведерко в песочнице! Вы можете все обговорить спокойно, без вражды? - Сказала девушка, что стирала всем память без причины, - огрызнулся Дерек. - Без причины!? - вспылила Дария - вот причина! Вы сразу же начинаете препираться с нами. Проходит некоторое время и вы начинаете охоту на нас, как в те самые стародавние времена. Тогда почему мы должны доверять вам? Почему мы должны верить, что узнав правду, вы не поубиваете нас? И ты еще спрашиваешь в чем причина? Серьезно, Дерек, ты полный идиот! Я ухмыльнулся. Такая милая молодая фейра, как моя сестра, отчитывает взрослого волка, словно провинившегося ребенка. Такая ситуация не может не позабавить. - А ты чего ухмыляешься? - я удивленно посмотрел на сестру. - Я... - "Наш род выше", " Вы всего лишь сказки", - Дария явно передразнивала меня, - что ты тут устроил? Я, не имея ни малейшего понятия, что ответить сестре, замолчал. Она покачала головой и ушла на кухню. POV Дария Зайдя на кухню, я открыла ящик в столе. У этого ящика была одна особенность - двойное дно. Внизу я нашла небольшой стеклянный пузырек с мутной синей жидкостью. Откупорив его, я сделала глоток и убрала обратно. Сердце перестало отстукивать бешеный ритм. - Фу, что за запах? Я обернулась. Кудрявый парень поморщился и посмотрел на меня. - Это настойка. Рецепт фейры. Помогает контролировать себя в таких вот ситуациях. - И что же будет, если ты выйдешь из себя? - парень улыбнулся и подошел ближе. - Ничего. Просто я не люблю обращаться. Я... чувствую себя монстром. - Я не думаю, что ты похожа на монстра. Ты слишком красива для того, чтобы быть им. - Неужели ты не злишься? - За то, что ты стирала мне память? Уже нет. Теперь я понимаю, что ты делала это не просто так. - Я ничего не делаю просто так. Я отошла от парня и встала к нему спиной, опираясь руками на кухонную тумбу. - Они... разговаривают? - Да. Пытаются заключить перемирие. - Отлично. - Я хотел спросить. - Да? - Мы сегодня вечером едем в поход с тренером. Ты ведь поедешь? - Боюсь у меня нет выбора. Парень улыбается. - Тогда увидимся? Я киваю и выхожу в гостиную, как раз в тот момент, как Марсель и Дерек пожимают друг другу руки. - Я надеюсь, что вы не станете затягивать и прямо сегодня вернете всем память. - Обязательно, - брат натянуто улыбнулся, - до встречи, Дерек. Как только Дерек и Айзек скрылись за дверью, Марсель пошел к лестнице. - Ты куда? - Собираться. Мы же идем в поход. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Я сам со всем разберусь, Ди. Собирай все необходимое. Парень ушел к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.