ID работы: 2657524

The glow comes from the heart

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Марсель - Odor argenteos* - произнесла Дария, посмотрев на меня. В ее глазах отразился страх. - Нам нужно бежать, - в ее голосе все ярче и ярче проявлялись нотки тревоги, - нам опять придется уезжать. Это наверняка все из-за меня! - Дария, - я подошел к сестре и положил руки на ее плечи, - успокойся, все хорошо. Никому не придется убегать. - Это я… я… они, наверное, видели меня. Они убьют нас. Обоих. Сердце девушки бешено забилось. Я слышал ее судорожное дыхание. - Эй, она в порядке? – спросил Стайлз, подходя ближе. - У нее, кажется, паническая атака. - Так сделайте хоть что-нибудь, потому что весь участок заполнен охотниками, жаждущих нашей крови, - бросил Дерек, выглядывая за дверь. - Дария, послушай меня, ладно? Слушай мой голос, сестренка, - я посмотрел в глаза сестры, - все хорошо. Ты не боишься. Дыши. Девушка прикрыла глаза на несколько секунд, а затем вновь посмотрела на меня. - Опять пытаешься залезть в мою голову, Марси? Я улыбнулся. - Я не мог не попробовать снова. - Я почти поверила. Девушка развернулась и подошла к Дереку. - Можно? Брюнет отошел. Сестра приоткрыла дверь и выглянула наружу. - Стайлз? А где шериф и женщина, пришедшая сюда после Дерека? - Мэтт запер их. Возможно, Скотт уже вытащил их. - Мне кажется, что нет. Девушка делает шаг вперед и исчезает за дверью. - Забирайте заложников и уходите отсюда, мы с Дарией разберемся, - говорю я и выхожу вслед за сестрой. Мы тихо продвигаемся по коридору. Вдруг в паре миллиметрах от моей головы пролетает пуля. Я удивленно поворачиваю голову и смотрю на охотника. - Это ты зря, - мои глаза чернеют, - fireball*. Я поднимаю руку и сжимаю ее в кулак, произнося слово еще раз. В ладони появляется небольшая сфера, пылающая огнем. - Держи. Я кидаю ее под ноги охраннику. Сфера начинает светиться и взрывается. Я хватаю сестру за руку и бегу дальше. Через пару метров, Дария останавливает меня и прижимает указательный палец к губам. Я понимающе киваю и прижимаюсь к стене. За углом в нескольких метрах стоят Скотт и охотник. Мы понимаем, что речь идет о каком-то договоре. Затем эти двое уходят, и я поворачиваю голову. К моему удивлению разговор подслушивали не только мы. Дария отошла ко мне на пару шагов, стараясь не пересекаться взглядами с хмурым Дереком. Брюнет поднял голову и посмотрел на нас: - Нужно уходить отсюда, пока есть возможность. После этого волк разворачивается и идет к выходу. Нам не остается ничего, как последовать за ним. - Дерек? – внезапно окликает его Дария. Дерек поворачивается к моей сестре. - Я не хотела этого делать, но охотники… это все меняет. Девушка подходит к брюнету и, смотря прямо в глаза, произносит: - Как только мы скроемся за этим поворотом, ты забудешь о том, что видел. Я никого не исцеляла. Мы с Марселем вместе приехали к шерифу, а во время нападения были парализованы, как и ты. Тебе удалось исцелиться и помочь. Мы не стояли здесь с тобой. Ты был здесь один, - голос девушки немного дрогнул, и она тихо добавила, - забудь, Дерек… Сестра взяла меня за руку и поспешила скрыться за поворотом. Я не видел ее лица, но знал, что ее глаза стали голубыми. - Зачем? - Я не могу доверять им всем. Я слишком плохо их знаю. А здесь есть охотники. - Мне кажется, что Дереку вполне можно было верить. - Помнишь, что случилось, когда я сказала так в последний раз? Я не хочу совершать эту ошибку вновь. Мне оставалось просто промолчать. Она права. Нельзя слепо доверять людям. Особенно волкам. Я притормозил и потянул сестру за руку. Я достал из внутреннего кармана куртки перстень с большим черным камнем. Надев его, я прикрыл глаза и произнес заклятие: - Moriturus accipiet omnia* - мой голос эхом разнесся по участку, - будет лучше, если все будут помнить это. Не забывай, сестренка. Я подмигнул Дарии. Девушка улыбнулась, и мы, наконец, вышли из участка, стараясь никому не попадаться на глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.