ID работы: 2657103

Violence Fetish

Слэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Should I leave it on the inside

Настройки текста
Посреди мрачного подземелья на полу лежал изможденный страж пророка. Тело его, лишенное последних сил, покоилось на ворсистом сбитом ковре, кожу покрывали следы недавнего буйства апостола. Дыхание его было тихим, но внятным. Регенерация уже шла, пусть незримо для обычных людей. Но темная фигура, сидящая рядом, не принадлежала обычному человеку. Красные глаза внимательно смотрят на спокойное лицо стража. Гордое создание Богини, сохранившее гордость даже в момент откровенного надругательства, изнасилования.. Рыцарь Келлона потирает виски, не сводя взгляда с припухлых покрасневших губ стража пророка, с шрамов и спутанных светлых волос. Герант.. Почему нельзя повернуть время вспять? Нельзя забыть все, что было? забыть о братстве апостолов, о силе дракона, о Геранте. Нет, его забыть не удасться. Нет той силы, что изгонит единственный светлый образ из почерневшей от боли памяти. - Ты выполнил свой долг, Герант. Как я и обещал, пророк останется при тебе - Вельскуд пытается говорить так же ядовито и буднично, но голос предает его, спотыкаясь об имя друга. Мужчина поднимается на ноги, шуршит рубашка, застегивающаяся наскоро, шуршит длинный теплый плащ, а после накрывает распластанное на полу тело. Страж вздрагивает, сворачиваясь калачиком и стараясь согреться. Руки задерживаются на его плечах чуть дольше, чем нужно. Вельскуд смотрит на тяжело дышащего друга, едва сдерживая рвущийся из груди плач. Да. За все годы, что он коптит небеса, он не проронил ни единой слезы. Но сейчас. Сейчас красные глаза застилает соленая пелена, а крошечные прозрачные капли стекают по скулам в беззвучном катарсисе. Герант, прости меня. Мысль, что никогда не обретет статус сказанной фразы. Не потому, что гордость стоит костью поперек горла черного дракона, а потому, что поступку его нет прощения. Остатки человечности победили и отправляются на покой, позволяя рыцарю Келлона подняться на ноги. Рука его ложиться на грудь, где висит крошечный деревянный амулет с изображением дракона. Губы его трогает едва заметная улыбка. Герант, наверное, и не помнит, что сам дал ему ключ к своему логову. Вложил его в руку и попросил найти его после войны с черным драконом. Кто бы мог подумать, что спустя столько лет ключ сработает.. Вельскуд делает шаг в сторону выхода, оглядываясь через плечо на почти заснувшего золотого дракона: - Не ходи никуда, тебе нужны силы. Иначе даже самая слабая смертная сошка сможет вонзить тебе нож в спину. - последние слова он адресовывал в равной мере и подлому Игнасию, что не пощадит прекрасное создание ради глупой надежды на силу, и себе, что уже успел предать его единожды. Глухой звук удаляющихся шагов сопровождает неслышная речь охрипшего Геранта: - Найди меня, когда все кончится.. Слышал ли эти слова черный рыцарь? Время покажет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.