ID работы: 2657103

Violence Fetish

Слэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Step right up and be a part of the action

Настройки текста
Секунда. Порыв прекратился так же внезапно, как начался. Мужчина поднял рейнджера, принимая вместе с ним сидячее положение. Смена позиции заставила слепого стража ухватиться за плечи черного дракона, стараясь не рухнуть. Холодный воздух подземелья нещадно накинулся на согретую ворсом ковра кожу спины, вызывая у Геранта приступ дрожи. Тепло, исходящее от Вельскуда, немного скрашивало безрадостную картину происходящего, а теплые ладони изгоняли орды мурашек с похолодевшей спины. Губы черного рыцаря коснулись дрожащего плеча рейнджера, а правая рука надежно подхватила ослабшего от долгих мучений дракона, не давая тому упасть. Левая же рука осторожно коснулась недавно истязаемых крыльев. Герант застонал в голос, плотнее ухватываясь за плечи черного дракона и утыкаясь лицом в его шею. Волна стыда снова уступила волне удовольствия,стоило умелым пальцам пройтись по длинным крайним перьям. Герант плотнее прижался к Вельскуду, прогибая спину под касания. Крылья затрепетали, вынуждая брюнета еще раз коснуться мягких перьев. Золотой дракон тихо постанывал, заглушая звук голоса и плотнее утыкаясь в теплое плечо черного. Пальцы его впивались в кожу плеч, стараясь унять растущее возбуждение, куда-то деть появившиеся чувства. Ноги блондина так же плотнее сомкнулись на талии брюнета, тело льнуло к телу. Тепло стало общим теплом, запах стал общим запахом.. Умелые пальцы гладили трепещущие крылья, принося измученному стражу удивительное удовольствие. Вельскуд внимательно вглядывался в темноту, что отделяла его от вида лица утопавшего в сладостных стонах золотого дракона. Торс мужчины ощущал набухший член Геранта, что терся о рельеф мышц и грубые сползшие бинты. Блондин двигался неосознано, под действием неведомого инстинкта. Наконец, пальцы оставили перья в покое, перемещаясь вперед и смыкаясь на пульсирующем стволе. - Я..не могу больше.. - тихо простонал Герант, изливаясь в теплую руку черного дракона и пряча смущение за спутанными светлыми волосами. Губы его ловили воздух и обжигали кожу брюнета горячим прерывистым дыханием. Мужчина усмехнулся, продолжая поглаживать твердый член дракона и довольно грубо поправляя сползшего блондина, заставляя его отнять лицо от теплого плеча и немного запрокинуть голову. Стоило этому произойти, губы снова соединились в вполне осознанном взаимном поцелуе. Касание длилось не долго, но было самым желанным из всех, что довелось испытать обоим за долгое время. Единственное действие, лишенное насилия, лишенное фактора отсутствия воли. Единственный поцелуй, что Герант подарил Вельскуду.. Черный дракон нехотя прервал касание, примыкая к горлу, где бился учащенный пульс сгоравшего от возбуждения золотого дракона. Рука его мягко поднырнула под ягодицы, помогая члену вновь погрузиться в приветливый плен тела усталого друга. Мышцы крепко сжались, даря знакомые и незнакомые ощущения обоим. Движения были замедленными, без лишнего налета кипящей страсти. Время остановилось, придавая обоим сил, которых попросту не осталось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.