ID работы: 2655418

Детка, здесь всё иначе.

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я плохая девочка.

Настройки текста
Трёпка души Я - Огнева Василиса Нортовна. Мне семнадцать лет. Я до сих пор учусь в нудной школе. Это заведение не даёт мне особых талантов или больших способностей в будущем. У меня отличные друзья. Родители ко мне не имеют никакого отношения. Как говорится "У них своя жизнь, а у меня своя" в принципе такой свободы пытается добиться любой подросток. Пускай я живу с близкими в одной квартире, но мои проблемы их не волнуют уже какой год подряд. На вид это всё так банально, опущено, одиноко, но мне нравится. Мои завистники говорят мне о том, что внутри меня сплошная пустота, страх, резина. Возможно они правы, я играю на публику. Все эти бесконечные улыбочки, смех, дурные замашки..это фальшиво. Я обыкновенный человек у которого есть душа. Днём она смеётся, а вечером разрывается от боли. Наверное, даже Маришка Резникова счастлива, хоть и у той нет друзей. В нашем классе ею пользуются ради своей выгоды, она известная зубрилка. С этой девушкой мы дружили до четвёртого класса. Вместе мечтали добиться больших целей. Но я сбилась с пути, а она с каждым днём воплощает свою мечту. Я не жалуюсь на свою жизнь, но это одиночество меня терзает. Мне плохо, но улыбка выдаёт другое. То что убивает, делает меня сильнее, но почему-то в случае своей жизни, я слабею. Моя самооценка завышена, среди публичности. Правильно, что здесь не так? Густые, длинные рыжие локоны. Длинные ресницы, подчёркивающие настоящие голубые глаза. Ухоженная кожа. Наращенные ногти, крашенный чёрным лаком. Губы бантиком, их прям и красить не надо. Нос чуточку вздёрнут к верху. Фигура просто айс. Девка нарасхват. Всё это прекрасно, но не настолько как хотелось бы. Друзья со мной из-за денег, парни из-за хороших форм, родители..это родители. Единственный источник этой жизни - кот. Такое большое чудо поддержит в любой момент.        Многие думают обо мне, что я самая счастливая девушка. Всегда потрясающе выгляжу, одежда последней коллекции, часто без проблем посещаю клубы, полная свобода. Однако, день за днём и эта свобода уже режет горло. Надо ложиться спать и заканчивать с этой истиной. Завтра рано вставать и опять играть феечку в чудесном мире.        Юная красавица сидящая за столом в своей комнате сидела и писала на листе бумаги какие-то фразы. Вдруг она отложила ручку в сторону, пробежавшись глазами по листку, девушка вложила его в какую-ту тетрадь. Василиса встала со стула и направилась в сторону выключателя. В комнате стало темно. Переодевшись Огнева нырнула под одеяло. Девушка погрузилась в мир розовой ваты и окружение шоколада. Сон для неё было святое дело. Только там она видела Happy End, но по утру проснувшись понимала, что всё это бред.        Полвосьмого утра. На тумбочке стоящей рядом с кроватью лежит телефон. Эта китайская игрушка разрывается от входящих звонков и будильника. На кровати, плотно укрывшись тёплым одеялом спит девушка лет семнадцати. Её рыжие пряди волос рассыпались по всему лицу и подушке. Вот она сонно тянет руку, чтобы наконец-то отключить надоевший металлолом. Взглянув на экран телефона, сонная барышня тут же отошла от сна. На дисплее показывало куча пропущенных вызовов и мало времени чтобы собраться в школу. Девушка вскочила с кровати и кинулась одеваться. Найдя что-то подходящее для школы, Василиса бросилась в ванну. Быстро умывшись Огнева отхлебнула пару глотков чая и перекусив какой-то утренней хренью бросилась к выходу.        Девушка до школы добралась довольно-таки быстро. В учебном учреждении её как всегда встретила толпа. Поклонники, одноклассники, знакомые, друзья, учителя и прочий самовар. Василиса начала искать глазами свою компанию, заметив знакомые вихри на голове, девушка попыталась пробиться среди всего этого живого хлама к своей цели. - Васик, как чёрта мы опаздываем?, - с негодованием спросил Марк. - Маркуш, ты ведь знаешь что я люблю поспать, - с этими словами девушка поцеловала парня в губы. - Но ведь не так долго, что до звонка остаётся четыре минуты. - Ладно. Какой сейчас урок?, - спросила девушка отстраняясь от молодого человека. - Алгебра вроде как. Вместо ответа, Василиса издала только фырканье. Вместе с Марком в обнимку девушка направилась в кабинет алгебры. По пути их окружила толпа одноклассников, поэтому в класс они зашли не очень-то тихо. В классе сидела Маришка и ещё пару людей. Огнева кинула Резниковой мимолётный взгляд. Что он означал не одна из них так и не поняла. Быстро разложив все шмотки по местам, рыжеволосая многоуважаемая персона поспешила покинуть кабинет. Но не успела, так как звонок на урок настиг её раньше, чем она рассчитывала. С недовольной миной на лице девушка вернулась обратно в класс. Все уроки пролетели с невиданной скоростью. Они дурачились, прикалывались над учителями, фыркали на уроках, надували пузыри из жвачек. Было весело. К вечеру в доме Марка намечалась очередная вечеринка. Огнева была вынуждена посетить салон красоты и бутики в компании нескольких подруг.        Вот так она и жила. Школа, магазины, различные мероприятия, тусовки, утро, головная боль и подобные проблемы. Нагло прожигали жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.