ID работы: 2654259

Обычная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помойка !!))

Настройки текста
Вернувшись поздно вечером Настя плюхналась на кровать и погрузилась в царство Морфея. Она даже и не задумывалась что завтра ей в институт... Проснувшись Настя увидела как Аня куда то одевается - Ты куда?- спросила Настя. - Сегодня вообще то понедельник, и мне нужно в институт я на Экономический курс поступаю.- сказала Аня - Блин Анька спасибо! а то я забыла я ведь тоже на Экономический поступаю!! - сказала Настя Девушка побежала в душ. Потом быстро оделась, и они с Анней пошли в институт. - О Паха, нам крупно повезло- сказал Леша смотря на вход в кабинет Девочки били одеты: Настя черные джинсы стрейч,рубашка в клеточку,и болетки. Аня в джинсы синего цвета, в футболку,и балетки Лекцие шли скучно ( но тут прозвенел звонок и все мучения закончены !!!)) Настя пришла в свою комнату и начала убираться она вымала пол,убрала все вещи на место,вытерла пыль,и села читать книжку Вдруг в дверь постучались и там стояла какаета девчонка . Она сказала что я дура,сука,тварь и т.д я разревелась и вспомнила о Леше и поспешила в его комнату блага она была на против она зашла в комнату и чуть не упала в обмарак пол был в земле,носки по всюду, кровати не убраны, вообщем одним словам помойка !!! Настя решила устроить сюрприз и убраться тут Когда все дела были переделоны она вздохнула и села на стул . Вдруг дверь открылась на пороге стоял Леша и не че не понемал. Когда к нему вырнулся дар речи то он сказал - Супер, а пошли в парк аттракционов - спросил парень - А пошли- ответила та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.