ID работы: 2654259

Обычная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна единственная

Настройки текста
Проснулась я вечером. Повернувшись к часам, я узнала, сколько время. 19:50. Можно пойти прогуляться... Как только я вышла на улицу, я увидела Лёшу. Но я не остановилась и пошла дальше. POV "Леша" Как только я её увидел, мне стало не по себе. Я спросил у себя: "Может это любовь?" Нет. Чем она могла меня зацепить? Что в ней такого?! Может, её рыжие волосы? Или карамельные глаза? Её лицо? Нет, она тебе не пара, Леша! Она никогда не захочет встречаться с таким.. POV "Настя" Проходя мимо Лёши, внутри что-то произошло... Всё зашевелилось, бабочки в животе запорхали. Нет, не могла я влюбиться. Чем он меня зацепил? Может, его глазами или лицом, или накаченым телом? Нет, это не любовь! Он не влюбится в такую, как я! Третье лицо - Насть, подожди! - крикнул издалека парень. Лёша... - Что? - спросила сухо девушка. - Почему ты убежала? - спросил робко он, как только оказался рядом. - Ты правда хочешь знать? - спросила девушка, наконец поворачиваясь к нему. - Да, - без сомнения подтвердил парень. - У меня нет семьи.. Отец погиб в аварии, когда мне было 5 лет. А мама 2 месяца назад о-от сердечного приступа, - со слезами на глазах сказала девушка. И тут Леша понял, что она одна на этой большой планете! Он её никогда не отпустит! - Насть, ну не плачь. Бог решает всё за нас, мы в этом не виноваты! - проговорил парень, обнимая девушку, - Настюх, а пошли гулять? - спросил парень. - Пошл-и-и, - ещё заикаясь, произнесла девушка. Они шли и болтали обо всём на свете, они станут хорошими друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.