ID работы: 2651650

Крипи Фоллз

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

етить, а вызов то работает

Настройки текста
Как и предполагалось, в 2 после полуночи к дому подъехал микроавтобус, в котором сидели несколько подростков. Мы с Вэнди и Диппером сели в машину, запихнув перед этим зеркало в багажник. Я взяла с собой небольшой коричневый рюкзак, в котором лежали все нужные нам сегодня вещи. Так же пришлось надеть зеленую толстовку, ибо холодно. Я вся в зеленом, маленький эльф прям. Через несколько минут мы приехали к большому заброшенному зданию. Наша веселая компания взяла зеркало и зашла в дом. Круто, можно и повеселиться. Я достала из рюкзачка красный маркер и написала на зеркале «Грустный Джек». Когда надпись красовалась на зеркале, я сказала ребятам, что нужно выйти из дома на 40 минут. Никто не стал спорить, все, видимо, знали о моих причудах, хотя я сама ничего не помню. Но пофиг, тут есть заброшки, а в моем старом городе не было. Через 40 минут мы опять зашли в дом. Как я и ожидала, на зеркале красовалась черная надпись «Смеющийся Джек». - Наташ, что происходит? - спросил меня Диппер. - У нас получилось... - сказала я и повернулась ко всем. - Сейчас мы идем искать того, кого вызвали. Если услышите странное хихиканье, напевайте песенку «Pop goes the weasel». Нам надо найти черно-белого клоуна с полосатым конусом вместо носа. Найдете его — сразу орите. Все разошлись в разные стороны, но я заметила испуг в глазах остальных. А мне пофиг, мне хочется узнать, существует ли крипипаста. И мне пофиг, что я уже не та Наташа, что была раньше. Надо жить, и я буду жить по-своему. Через пару минут я услышала смех, страшный смех. Я пошла на этот смех, и в конце коридора я увидела его, Смеющегося Джека. Стремный он, но меня это не остановит. Я набросилась на него с объятьями, чем повергла его в шок. - Джек, наконец-то, мы будем друзьями навсегда! - кричала я ему, пока клоун стоял в шоке. - Д... Дру... зьями? - удивился клоун. - Да, друзьями! Будем играть в разные игры, я буду всегда брать тебя с собой! - я еще сильнее обняла страшного клоуна, и он наконец-то обнял меня в ответ. Я почувствовала некое тепло в груди и небольшое покалывание. Я слезла с клоуна и посмотрела на него. Он стал меняться. Одна его половина стала... радужной! У меня получилось! Я смогла! Я улыбнулась новому другу, и получила в ответ очень странную улыбку. С радужной стороны она добрая и теплая, а с монохромной части был хищный оскал. Тут я вспомнила, что он такой же, как и его лучший друг. Получается, что у меня именно такая двуличная душа. Одна часть добрая и радостная, другой нужны убийства. Ну, пофиг, у меня получилось объединить свою душу с Джеком, а значит, я завела самого верного друга. - Наташа, ты где?! - услышала я вдруг голос Диппера. Я вышла к остальным, ведя за собой Джека. - Наташ, ты его нашла? - в шоке спросила меня Вэнди. - Да, я его нашла, и теперь мы лучшие друзья! - я снова обняла Джека, а все на него посмотрели со страхом в глазах. А мне пофиг, я Бен. - Ладно, теперь можно ехать домой? - спросил Диппер, и все согласились. Зеркало решили оставить в здании, ибо маркер так и не стерся. Мы сели в машину, а Джек уменьшился и залез ко мне в рюкзак. Он сейчас выглядел как плюшевая кукла. Мы поехали домой, спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.